Rita писал(а):London писал(а):Вот бы это было правдой. А то вона 420 человек на анонсе. Валите домой, или в Турцию
пусть до Италии доедут. 301 девочка - как то слишком
Я и говорю

Rita писал(а):London писал(а):Вот бы это было правдой. А то вона 420 человек на анонсе. Валите домой, или в Турцию
пусть до Италии доедут. 301 девочка - как то слишком
ЛолитаНабокова писал(а):Все лицемерки собрались )))))
и я собиралась!! теперь рада, что не поехала)lapushka писал(а):Девочки! кто-то уже вышел из полиция?? и почему агенты молчат?? собиралась в июле от амура...
В амуре за сервисы доплаты идут тебе. у меня девочки знакомые работали. это афродита проблемная.London писал(а):Думаю, никто не против агентов в принципе, а против того, что они ставят копеечные цены по 150 со всеми сервисами!Работали бы нормально и не продавали красивых девушек, как скот, только рынок портят и себе же в первую очередь.
Ооо, вот это номер!Хорошая23 писал(а):Деньги не отдали ...
lapushka писал(а):если амур и шарм накрылись, то я инди в июле поеду... знаю только аннонс. девочки, где еще можно поставить фотки?
London писал(а):Думаю, никто не против агентов в принципе, а против того, что они ставят копеечные цены по 150 со всеми сервисами!Работали бы нормально и не продавали красивых девушек, как скот, только рынок портят и себе же в первую очередь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут