Серьёзно????
Мне в Одессе предлагали нормальную работу, по специальности, за шестерку...и я обломилась, выбрав тур...а тут - треха

да не получится там трехи даже... прикиньте сами, если по 400гр с клиента на руки,да с них еще 200 в день сборов,чтоб треху получить,это по 7 клиентов в день без выходных? а если выходные взять хоть на период месячных, то по по 8 мужиков ежедневно на треху? ну во первых сотрешься,а во вторых просто не будет в Одессе такого потока ,там конкуренция очень большая.Mini писал(а):Треха в месяц?
Серьёзно????
Мне в Одессе предлагали нормальную работу, по специальности, за шестерку...и я обломилась, выбрав тур...а тут - треха
Ну я вот щас в Одессе с семьей...погода-гадость, людей мало...туристов-ещё меньше. Из мужиков - процентов семьдесят где-то - любители халявы из Турляндии, те даже коктейль тебе не купят, ни то, шоб за секс платить! Телок нормальных на Ибице тоже не видно. Одни кони пристарелые, которые сами готовы кому-то коктейльчик купить и совратить по быстрому)LunaLuna писал(а):да не получится там трехи даже... прикиньте сами, если по 400гр с клиента на руки,да с них еще 200 в день сборов,чтоб треху получить,это по 7 клиентов в день без выходных? а если выходные взять хоть на период месячных, то по по 8 мужиков ежедневно на треху? ну во первых сотрешься,а во вторых просто не будет в Одессе такого потока ,там конкуренция очень большая.Mini писал(а):Треха в месяц?
Серьёзно????
Да так и есть все, я сейчас не в Одеесе,но большую часть времени в году там провожу. Там 1000гр в час это уже весьма не маленький ценник считается,потому что есть куча фей и по 600. а за 1000 уже ждут красотку только,и 8 работ в день по такой цене не будет никак. ну 4 может с натягом. Да и на чаевые и подарки от одесских евреев я бы не расчитывалаMini писал(а):Ну я вот щас в Одессе с семьей...погода-гадость, людей мало...туристов-ещё меньше. Из мужиков - процентов семьдесят где-то - любители халявы из Турляндии, те даже коктейль тебе не купят, ни то, шоб за секс платить! Телок нормальных на Ибице тоже не видно. Одни кони пристарелые, которые сами готовы кому-то коктейльчик купить и совратить по быстрому)LunaLuna писал(а):да не получится там трехи даже... прикиньте сами, если по 400гр с клиента на руки,да с них еще 200 в день сборов,чтоб треху получить,это по 7 клиентов в день без выходных? а если выходные взять хоть на период месячных, то по по 8 мужиков ежедневно на треху? ну во первых сотрешься,а во вторых просто не будет в Одессе такого потока ,там конкуренция очень большая.Mini писал(а):Треха в месяц?
Серьёзно????
Так есть куча девочек и по 300грн/час, довольно симпатичных..Но без работы почему то не сидит никто.LunaLuna писал(а): Да так и есть все, я сейчас не в Одеесе,но большую часть времени в году там провожу. Там 1000гр в час это уже весьма не маленький ценник считается,потому что есть куча фей и по 600. а за 1000 уже ждут красотку только,и 8 работ в день по такой цене не будет никак. ну 4 может с натягом. Да и на чаевые и подарки от одесских евреев я бы не расчитывала
Я индивидуалка и работаю как раз по 100 долларов а не по 300 гр. Просто знаю ценообразование в Одессе,конкуренцию,и примерно знаю сколько звонков бывает по этой цене. уж точно не поток). другое дело что я могу себе позволить взять одного в день,и заработаю при этом ту же треху, а отдай вам половину... понятно сколько останется?). Или вы хотите сказать что у Вас очередь из одесситов желающих платить по 100 баксов за час,что вы обеспечиваете девочкам по несколько работ в день по такому ценнику?думаю потоковая работа будет как раз по 800гр,а не по сто долларов. Ну да ладно,извините,что влезла со своими подсчетами в вашу рекламу. мне просто не понятен смысл такой работы, когда за те деньги что девочки отдают на "небольшой взнос",как вы выразились,можно арендовать помесячно не плохую квартиру, и встречаться в ней в два раза с меньшим количеством мужчин за те же деньги. Но,наверное если существуют сутенеры,и успешно зарабатывают,значит они кому то нужныAllexa писал(а):Так есть куча девочек и по 300грн/час, довольно симпатичных..Но без работы почему то не сидит никто.LunaLuna писал(а): Да так и есть все, я сейчас не в Одеесе,но большую часть времени в году там провожу. Там 1000гр в час это уже весьма не маленький ценник считается,потому что есть куча фей и по 600. а за 1000 уже ждут красотку только,и 8 работ в день по такой цене не будет никак. ну 4 может с натягом. Да и на чаевые и подарки от одесских евреев я бы не расчитывала
Мы не считаем нужным опускаться, до такой цены, только для того, что бы Вы делали 8 работ в день)
А по поводу чаевых, и подарков. Ну, тут уже кто как работает. Я не хочу Вас обидеть, но Если Вы не получали чай, работая в Одессе, не стоит наговаривать на Одесситов)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут