Как выйти замуж за клиента иностранца ?
- Angelika
- Girl
- 11
Re: Как выйти замуж за клиента иностранца ?
А я бы не выходила замуж за клиента , если только по расчету , то ладно ... а по любви точно нет ! И проблема не во мне , а в том , что мужчина который пользуется эскорт услугами , будет пользоваться ими до гробовой доски ! Факт очевиден ... много примеров своих же знакомых экс эскортниц 

Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

- AlterEgo
- 7
ddcompanion писал(а):Об этом очень точно описано на форуме про свидания с иностранцами antidate (это не реклама!). Прямо классика жанра.Alexa007 писал(а):Почему именно за клиента? Можно же в свободное от работы время знакомиться с обычными иностранцами, для души, может потом что-то выйдет.
Я хотела спросить, вдруг кто знает, куда этот antidate пропал, хотела сейчас почитать, а он уже не работает, очень жаль.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ddcompanion
- 10
Работает, написали, что их несколько раз взламывали. Неудивительно, там столько идиотов числитсяAlterEgo писал(а):ddcompanion писал(а):Об этом очень точно описано на форуме про свидания с иностранцами antidate (это не реклама!). Прямо классика жанра.Alexa007 писал(а):Почему именно за клиента? Можно же в свободное от работы время знакомиться с обычными иностранцами, для души, может потом что-то выйдет.
Я хотела спросить, вдруг кто знает, куда этот antidate пропал, хотела сейчас почитать, а он уже не работает, очень жаль.

Вот ссылка https://antidate.livejournal.com
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Вот еще шедевр
Тут собраны реальные истории про женихов, мать их за ногу www.ladyfromrussia.com
Я даже не сомневаюсь, что на сайтах знакомств сидят 99% кидал, мошенников в купе с разномастными криминальными преступниками и извращенцами.

Я даже не сомневаюсь, что на сайтах знакомств сидят 99% кидал, мошенников в купе с разномастными криминальными преступниками и извращенцами.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Я не знаю, может вы не видели как раньше этот форум выглядел, но это был не жж.
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Да, я видела как раньше этот форум выглядел - розовенький с голубеньким такой, похож на обычную доску объявлений, регистрация и верификация там была очень придирчивая и любой написать не мог. Поносили и разоблачали там очень серьезно! С фотографиями, адресами и телефонами. Особенно мне понравилась история про топ-менеджера из Бельгии. Мне кажется, он король мудаков:)

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут