Вы покупаете эротическое белье ?

разговоры обо всем на свете

Для вас важно работать в соответствующем белье?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Luana
9

Re: Вы покупаете эротическое белье ?

Сообщение Luana »

Тоже считаю что глупо тратить по 200 евро на лифчик, если ты не дочка миллионера или это не подарок от мужчины. Сама люблю L'Agent от Agent Provocateur, особенно в период скидок :D . В Intimissimi и Etam бывает тоже покупаю.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Luana писал(а):Тоже считаю что глупо тратить по 200 евро на лифчик, если ты не дочка миллионера или это не подарок от мужчины. Сама люблю L'Agent от Agent Provocateur, особенно в период скидок :D . В Intimissimi и Etam бывает тоже покупаю.
L'Agent так и стоит 200... один поясок от комплекта 4-5т... а когда скидки? я тоже хочу :D а где покупаете?
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Если лето....и тело красивое и загорелое,то предпочитаю отдыхать с мужчинами без белья вообще.....осенью и зимой-чулки обязательно.....можно и пояс для чулков...так как в белье выгляжу более сексуально и увереннее в себе(порой забываю эпилировать ножки)...по возможности одеваю белье....на выезд всегда..
Drama Queen)
Luana
9

Сообщение Luana »

kiss69me писал(а):
Luana писал(а):Тоже считаю что глупо тратить по 200 евро на лифчик, если ты не дочка миллионера или это не подарок от мужчины. Сама люблю L'Agent от Agent Provocateur, особенно в период скидок :D . В Intimissimi и Etam бывает тоже покупаю.
L'Agent так и стоит 200... один поясок от комплекта 4-5т... а когда скидки? я тоже хочу :D а где покупаете?
в L'agent и Agent Provocateur разные цены. В L'Agent можно лифчик за 40-55 фунтов купить, во время скидок за 25-30, покупаю в Лондоне. Скидки летом, и на boxing day ;)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Раньше покупала много дорого белья, но быстро перестала, тк с меня снимают абсолютно все. 1 из 200 попросит чулки и каблуки. Сейчас покупаю в M&S , особенно зимние коллекции, и в LaSenza. Очень часто попадаются красивые вещи в Esprit и HM. Чулки и колготки Вулфорд и карден. Они вечные!
Но никак не могу найти хороший выбор поясов :cry:
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Не покупаю супердорогого белья. В турах очень быстро убивается - и дорогое, и дешевое. Хотя агент провокатор очень нравится.
У клиентов большой популярностью пользуются корсеты. В турах хоть один корсет должен быть. Также заметила, что белое кружевное белье всегда беспроигрышный вариант (а может мне оно просто идет). Чулки и каблуки просят очень часто.
В принципе, смотрю, необязательно белье в турах должно быть с особыми выкрутасами. Главное, чтобы как бабушкино не смотрелось и было чистым опрятным.
Все равно главное девушка, а не белье.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Lilly писал(а):Раньше покупала много дорого белья, но быстро перестала, тк с меня снимают абсолютно все. 1 из 200 попросит чулки и каблуки. Сейчас покупаю в M&S , особенно зимние коллекции, и в LaSenza. Очень часто попадаются красивые вещи в Esprit и HM. Чулки и колготки Вулфорд и карден. Они вечные!
Но никак не могу найти хороший выбор поясов :cry:
а где ЛаСензу покупаете:? с сайта не пробовали заказывать? магазины только в Москве а я там не бываю как-то
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Последний раз в Тае и Дубае брала оптом на распродаже :) В Тае вообще на огромные скидки попали, комплекты по 20 евро выходили. В России без понятия, я не из тех краев :)
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

нету доставки в рашку :( :( :(
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Для туров у меня Cubus и L'Agent от Agent Provocateur. Для жизни на выход только Agent Provocateur, на повседневку HM. Я маньяк бельевой, мне даже клиенты в основном белье дарят.
Vivi. Lotta. Ama.
forumUser
11

Сообщение forumUser »

Gekata писал(а):Не покупаю супердорогого белья. В турах очень быстро убивается - и дорогое, и дешевое. Хотя агент провокатор очень нравится.
У клиентов большой популярностью пользуются корсеты. В турах хоть один корсет должен быть. Также заметила, что белое кружевное белье всегда беспроигрышный вариант (а может мне оно просто идет). Чулки и каблуки просят очень часто.
В принципе, смотрю, необязательно белье в турах должно быть с особыми выкрутасами. Главное, чтобы как бабушкино не смотрелось и было чистым опрятным.
Все равно главное девушка, а не белье.
Подпишусь под каждым словом , кроме белого цвета белья, но не хочу сказать , что это плохо, просто не моё, хотя белые корсеты у меня имеются. Но с этим корсетом и смех и грех. Один мой постоянник просто помешан на корсетах, фетиш типа. Так он хочет, чтобы я его встречала не в корсете, а он сам мне его зашнуровывает и потом расшнуровывает. На это уходит львиная доля времени, и специально для этого он заказывает меня не на час, а на полтора, к примеру.
Всё бы хорошо, но чувак зашнуровывает его слишком туго. И его условием является, чтобы весь процесс происходил в корсете. Я как то ему осторожно намекнула, чтобы посвободнее, а он тоже осторожно ответил, что в этом для него кайф, в смысле, чтобы было туго. А мне, блин, тяжело дышать в процессе и когда он потом расшнуровывает и снимает, у меня остаются красные полосы на теле, причем не столько на спине, сколько на верхней части груди, т.е. там, где корсет начинается. Для полноты картины добавлю, что грудь у меня сделанная, хорошая троечка, причём такие стоячие полушария, всё довольно твёрдо. Вот как то так.

И ещё есть разные фетиши у клиентов, не только распространённые, но и такие, о которых далеко не все знают. Только это не сюда, можно было бы создать отдельную тему ;)
Siamore
8

Сообщение Siamore »

Очень люблю эротическое белье, обожаю сочетание розового с черным, причем розовый может быть разных оттенков - от ярких, неоновых, коралловых до пастельных. Все время подкупаю новые, поскольку у меня в основном постоянники, и одно и тоже белье им уже не интересно. Трусиков у меня намного больше, чем бюстиков, потому что с черным лифчиком можно сочетать все, а комплекты мне порой навевают скуку. Белье покупаю не супердорогое, но зато могу позволить себе чаще его обновлять. Ну, и еще куча секси костюмов для ролевых игр. Но некоторым клинам пофик на белье, они сразу требуют, чтобы я все это сняла с себя :i07002:
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:o Бордель охуительное белье, но блин цена, за цену одного бюстика можно комплект Провокатора купить.
Для фото мне очень нравится Amoralle, но его реально только на фотосет в основном, очень уж оно экстравагантное, зато красивое просто нереально.
Дита фон Тиз белье еще классное, не особо дорогое кстати
Vivi. Lotta. Ama.
OlgaParus
8

Сообщение OlgaParus »

Ох уж это заманчивое словосочетание Агент Провокатор...
Комплект такого белья действительно стоит своих денег? Или это скорее ощущение брендовой вещи, и того как вы себя ощущаете в ней?
Я покупаю белье в Интимиссими, периодически в Бюстье и тп. Качество не радует(шеворушки и нитки после нескольких стирок), и это в щадящих условиях! Беру лиф и к нему 2-3 шт трусиков.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Провокатор кстати очень качественное белье, у меня комплект уже год, для особых случаев с вырезом там, кружево , лямочки, очень красивый и эффектный, и до сих пор как новенький, в идеале. И кстати ценник норм , а на скидках я два комплекта у них купила недавно, тоже очень качество нравится . Просто раньше только в диету орхидее покупала, сейчас не нравится что там продаётся . В США Виктория сикрет тоже норм белье, качество хорошее, хороший пуш ап, я беру только гладкие базовые комплекты у них, кружево должно быть дорогое.
Побеждай или уходи :i07020:
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Провокатор отличное по качеству белье! Я люблю комплекты ярких цветов, так у меня еще ни один не выцвел! В отличии от всяких повседневных интимисими, которые после нескольких стирок уже не такие красивые, не говоря уже про год носки. И тем более работы.
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

А я не считаю Агент Провокатор бельем высокого качества, смотрится в руках дешево по сравнение с La Perla
Хотя Агента у меня много, для тура - самый раз. Стирается хорошо, не разваливается как Шанталь Тома.
Aubade еще нравится.
Викторию Сикрет вообще не понимаю. Была и в Америке, и в РФ. На каждый день предпочитаю из интмиссими. :)
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

nelly2015 писал(а):А я не считаю Агент Провокатор бельем высокого качества, смотрится в руках дешево по сравнение с La Perla
Хотя Агента у меня много, для тура - самый раз. Стирается хорошо, не разваливается как Шанталь Тома.
Aubade еще нравится.
Викторию Сикрет вообще не понимаю. Была и в Америке, и в РФ. На каждый день предпочитаю из интмиссими. :)
А chantelle thomas гомно? Сегодня просто заказать его хотела
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Оно мне очень нравится по дизайну и по тканям. Но после первой стирки нитки и ворсинки торчат в разные стороны. Носить, конечно, можно. И год, и два в туре. Но вот как оно портится... У меня много шанталя тем не менее.. :D
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Тоже люблю Шанталь! У меня оно довольно неубиваемое, хотя стираю очень часто. И выглядит не так банально, как Провокатор. То есть сам по себе Провокатор красив, но он, блин, на всех!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика