Кризис. SOHO - всё.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Motivation1
9
Благодарил (а): 12 раз

Re: Кризис. SOHO - всё.

Сообщение Motivation1 »

Сохо умер ещё давно ... существуют клубом 5 как минимум закрытых и там реально не попасть , в определенные дни работают ... и реально богатые мужчины и люди кто там тусить ... а не Фейк Сохо где давно уже только одни туристы и иногда залётные снять девушек .)) при выступление какой нить звезды клуб забит . А в другие дни тухляк . А закрытых клубов полно ...)) Джипси и айкон .... для студентов )))хотя кому как повезёт .
Andreas12
6

Сообщение Andreas12 »

Motivation1 писал(а):Сохо умер ещё давно ... существуют клубом 5 как минимум закрытых и там реально не попасть , в определенные дни работают ... и реально богатые мужчины и люди кто там тусить ... а не Фейк Сохо где давно уже только одни туристы и иногда залётные снять девушек .)) при выступление какой нить звезды клуб забит . А в другие дни тухляк . А закрытых клубов полно ...)) Джипси и айкон .... для студентов )))хотя кому как повезёт .
Квартира?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Блин я тоже Дягилев помню и ещё много чего до него! Пенсия вы «уже уехали»?

:i07012:

pionerka писал(а):
anita911 писал(а):
Vasaby писал(а):Возможно-рекламный трюк.

А что там и вправду хорошо?
Раньше было круто,года 3 назад.

Была недавно и мне стало грустно.
Приглашают всяких стремных телок,надевают браслеты и угощают напитками.Мужиков нормальных нет.Какие то турки,индусы,старперы.
Нормальных людей с достойным заработком там не осталось...
Да давно уже поднадоело все всем, раньше в новинку было , когда Дягилев открылся, первые года Рая, а сейчас да, турки стремные за баром с виски-кола и непонятно кто.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Motivation1
9

Сообщение Motivation1 »

Andreas12 писал(а):
Motivation1 писал(а):Сохо умер ещё давно ... существуют клубом 5 как минимум закрытых и там реально не попасть , в определенные дни работают ... и реально богатые мужчины и люди кто там тусить ... а не Фейк Сохо где давно уже только одни туристы и иногда залётные снять девушек .)) при выступление какой нить звезды клуб забит . А в другие дни тухляк . А закрытых клубов полно ...)) Джипси и айкон .... для студентов )))хотя кому как повезёт .
Квартира?

Не уверена так как Квартра это старая помещение ..на 1905 года . .,. Названия я не помню ... но знаю , что есть
Andreas12
6

Сообщение Andreas12 »

Motivation1 писал(а):
Andreas12 писал(а):
Квартира?

Не уверена так как Квартра это старая помещение ..на 1905 года . .,. Названия я не помню ... но знаю , что есть
Просто других закрытых клубов я не знаю. Мне кажется если их совсем узкая аудитория знает, то это даже не клубы а просто площадка встреч старых друзей и знакомых)) закрытый клуб хоть и закрытый все равно имеет о себе какую то известность
Motivation1
9

Сообщение Motivation1 »

Andreas12 писал(а):
Motivation1 писал(а):
Andreas12 писал(а): Квартира?

Просто других закрытых клубов я не знаю. Мне кажется если их совсем узкая аудитория знает, то это даже не клубы а просто площадка встреч старых друзей и знакомых)) закрытый клуб хоть и закрытый все равно имеет о себе какую то известность

Ну один точно где то на Рублевке тли в Барвихе , другой да , там из серии безнесменов собираются играть в мафию , девочки танцуют красивая подача . А другие хз называли но я реально хоть убейся не помню названия .. но и в эту кВ х.. у попадёшь ... как и в те другие если нет знакомых ( ... хотя сколько я хожу мимо пивных ресторанов , похоже все мужички в хороших пив барах и футбол смотрят )) там пузанов полно ) ... ну время Ланча в хороших местах .) клубы нафиг не нужны ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика