игра womanizervippraline писал(а):А что непонятно и где? Может я чета пропустила????

игра womanizervippraline писал(а):А что непонятно и где? Может я чета пропустила????
Abdula писал(а):Самое главное што надо с сабой врать в поезду ето контакты Абдулы. Если што вдруг случитса всегда можно позвонить или написать мне. Выбают просто разные ситуацыйи.
Как же я рада что увидела это сообщение ! Вот не умею я грамотно собрать чемодан, всегда половина вещей в туре лишняя, а что то всегда забываю и за границей не могу купить, собиралась в этот раз по этому сообщению (ну все равно не удержалась и добавила немного своего) итог -8 кгmiranda4869 писал(а):Мой список
-2 платья
-туфли,1ботинки на каблуке на выезд,1удобная обувь для прогулок
-2 штанов,2 кофты
-одежда для дома(люблю тепло и уют))
-крем для тела 80мл,для лица в маленькой баночке,тушь,3 карандаша,иногда тени, подводку,2 помады,румяна. Иногда просто набор диор для путешествий вместо всей декоративки. Шампунь маленький на первое время чтоб был,пробник маски для волос. Умывалка+подмывалка(все в маленькие баночки переливаю). Миниатюрка духи
-беру много всяких лекарств,на всяк случай
Весь багаж 5-7 кг приблизительно
Еще думаю как можно уменьшить) не люблю сумки таскать)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут