Ну если это действительно он,то так себе... Подруга ездила,я отказалась... он просил нюхать с ним и платит мало,за 3 дня она привезла 800 дол,....но а сам по себе вроде неплохой,ненапряжный... их было 2 девочки и он друга тоже привёз тудаkiss69me писал(а):о новый поворот) и что в итоге? нормально съездили или динамо-разводила?alla913 писал(а):А как его зовут? Знаю я по-моему его и фото в халате видела тоже! Стоматолог он? Про отели все то же самое...
срочно! через 3 часа рейс, а я начала бояться ехать
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: срочно! через 3 часа рейс, а я начала бояться ехать
А чего подруга деньги вперёд не брала??alla913 писал(а):Ну если это действительно он,то так себе... Подруга ездила,я отказалась... он просил нюхать с ним и платит мало,за 3 дня она привезла 800 дол,....но а сам по себе вроде неплохой,ненапряжный... их было 2 девочки и он друга тоже привёз тудаkiss69me писал(а):о новый поворот) и что в итоге? нормально съездили или динамо-разводила?alla913 писал(а):А как его зовут? Знаю я по-моему его и фото в халате видела тоже! Стоматолог он? Про отели все то же самое...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нет! Я ей все дни долбила,возьми деньги! Она говорит,да он отдаст,к нему часто девочки ездят... ну по итогу отдалLuntick писал(а):А чего подруга деньги вперёд не брала??alla913 писал(а):Ну если это действительно он,то так себе... Подруга ездила,я отказалась... он просил нюхать с ним и платит мало,за 3 дня она привезла 800 дол,....но а сам по себе вроде неплохой,ненапряжный... их было 2 девочки и он друга тоже привёз тудаkiss69me писал(а): о новый поворот) и что в итоге? нормально съездили или динамо-разводила?
Ты еще не добавилась в
800 $ фига себе отдал(( вот дуры девки господи ну хоть плакаты вешай везде где можно "деньги вперёд!" На сколько они договаривались?alla913 писал(а):Нет! Я ей все дни долбила,возьми деньги! Она говорит,да он отдаст,к нему часто девочки ездят... ну по итогу отдалLuntick писал(а):А чего подруга деньги вперёд не брала??alla913 писал(а): Ну если это действительно он,то так себе... Подруга ездила,я отказалась... он просил нюхать с ним и платит мало,за 3 дня она привезла 800 дол,....но а сам по себе вроде неплохой,ненапряжный... их было 2 девочки и он друга тоже привёз туда
Ты еще не добавилась в
На полторы плюс шоппинг,,, так они ещё и такси за свой счёт брали из аэроLuntick писал(а):800 $ фига себе отдал(( вот дуры девки господи ну хоть плакаты вешай везде где можно "деньги вперёд!" На сколько они договаривались?alla913 писал(а):Нет! Я ей все дни долбила,возьми деньги! Она говорит,да он отдаст,к нему часто девочки ездят... ну по итогу отдалLuntick писал(а): А чего подруга деньги вперёд не брала??
Ты еще не добавилась в
у меня не пропитые и не пронюханные. Даже не прокуренные. Я зожникДжигурда писал(а):Омг. Да кому нужны ваши пропитые и пронюханные органы.

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Так её же кинули жестко(alla913 писал(а):На полторы плюс шоппинг,,, так они ещё и такси за свой счёт брали из аэроLuntick писал(а):800 $ фига себе отдал(( вот дуры девки господи ну хоть плакаты вешай везде где можно "деньги вперёд!" На сколько они договаривались?alla913 писал(а): Нет! Я ей все дни долбила,возьми деньги! Она говорит,да он отдаст,к нему часто девочки ездят... ну по итогу отдал
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Alana писал(а):Автор, не бойтесь. Если Вы видели его документ и он еще и врач - всё должно быть хорошо. Врачи в Турции живут не как у нас, это хорошо оплачиваемая профессия, очень престижно там считается. Я не думаю, что он Вам навредит как-то. Если, не дай Бог что случится - данные его знаете, в случае чего репутацию ему испортите,а они за это очень трясутся.
Спасибо за поддержку) я уже в номере, жду пока он приедет, на ресепшеге попросили паспорт, все как всегда. Отель 5 звезд. Я немного успокоилась)
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Авантюристка!
Но если честно, то в нашей жизни должны быть авантюры. Тем более если ничем особо не рискуешь
Надеюсь что в Сирию тебя не переправят

Но если честно, то в нашей жизни должны быть авантюры. Тем более если ничем особо не рискуешь

Надеюсь что в Сирию тебя не переправят
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Только что погуглила. Выбило его страницу, да, он врач из городка под стамбулом. Все правда)))
Ты еще не добавилась в
Госпожа Таша, я за вас переживал, капли пил. Хорошо, что всё хорошо. Удачи вам.tasha112 писал(а):Только что погуглила. Выбило его страницу, да, он врач из городка под стамбулом. Все правда)))
когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
Ты еще не добавилась в
На какцю сумму договорились если не секрет?
Познакомилась в тиндере с одним. Зовет в европе встреииться оч.
Как ему сформулировать что мне нужно от него?)))ну билеты это же он покупать сам не будет? Ну вплане паспорт давать данные не хочу. Тогда значит надо его просить деньги да? Ну выслать))
Как ему сформулировать что мне нужно от него?)))ну билеты это же он покупать сам не будет? Ну вплане паспорт давать данные не хочу. Тогда значит надо его просить деньги да? Ну выслать))
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
- LizaS
- 8
Ну вот это вы очень зря! Вы что расистка?! Между прочим как по мне так Арабы и турки лучше чем наши мужики уж точно. Не избалованы женским вниманием, более щедрые. И слово то какое "хачи" ппц просто. Гитлер был бы рад вам. Я вот в РФ не могу работать и в Европу боюсь гопников да убийц, поэтому только арабские страны и ТурцияLondon писал(а):Погугли хоть его имя. Если есть с номером телефона и имейлом.
Вообще не понимаю девочки, как вы так ездите к мужикам, про которых так мало знаете, к хачам в Турцию еще к тому же!! Даже если не на органы и не в игил и не в рабство в бордель какой-нибудь вас могут утащить, то просто неадекват может быть.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Lowj писал(а):На какцю сумму договорились если не секрет?
Я всегда давала данные. Не думаю, что какой то иурок или швед будет сильно фейсбук шмонать. К тому же в соцсетях фамилия моей моей мамы у меня.
а что касается денег.. у каждого своя методика. Но я деньги вперед редко беру, обычно когда уже приезжаю на место. А то они тоже боятся что их кинут. Меня не кидали еще.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну вот это вы очень зря! Вы что расистка?! Между прочим как по мне так Арабы и турки лучше чем наши мужики уж точно. Не избалованы женским вниманием, более щедрые. И слово то какое "хачи" ппц просто. Гитлер был бы рад вам. Я вот в РФ не могу работать и в Европу боюсь гопников да убийц, поэтому только арабские страны и Турция[/quoteLizaS писал(а):London писал(а):Погугли хоть его имя. Если есть с номером телефона и имейлом.
Вообще не понимаю девочки, как вы так ездите к мужикам, про которых так мало знаете, к хачам в Турцию еще к тому же!! Даже если не на органы и не в игил и не в рабство в бордель какой-нибудь вас могут утащить, то просто неадекват может быть.
Мне тоже турция нравится. И с ними как-то приятнее, чем с французами... после последнего тура я французиков на дух не переношу...]
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Ну вот поэтому ты и нервничаешь и разговариваешь уже как чурки. Ээээ ты Чо слющяй да?!!LizaS писал(а):Ну вот это вы очень зря! Вы что расистка?! Между прочим как по мне так Арабы и турки лучше чем наши мужики уж точно. Не избалованы женским вниманием, более щедрые. И слово то какое "хачи" ппц просто. Гитлер был бы рад вам. Я вот в РФ не могу работать и в Европу боюсь гопников да убийц, поэтому только арабские страны и ТурцияLondon писал(а):Погугли хоть его имя. Если есть с номером телефона и имейлом.

Never serious.
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
А прежде, чем писать такие сообщения, не плохо было бы узнать, что такое расизм и кто такой Гитлер.
Аллах Акбар!
Аллах Акбар!
Never serious.
Ты еще не добавилась в
- LizaS
- 8
Девушка мы с вами на "ты" не переходили. В любом случае вы показываете свою безграмотность, мне с такими необразованными людьми не о чем разговаривать, всего хорошего.London писал(а):Ну вот поэтому ты и нервничаешь и разговариваешь уже как чурки. Ээээ ты Чо слющяй да?!!LizaS писал(а):Ну вот это вы очень зря! Вы что расистка?! Между прочим как по мне так Арабы и турки лучше чем наши мужики уж точно. Не избалованы женским вниманием, более щедрые. И слово то какое "хачи" ппц просто. Гитлер был бы рад вам. Я вот в РФ не могу работать и в Европу боюсь гопников да убийц, поэтому только арабские страны и ТурцияLondon писал(а):Погугли хоть его имя. Если есть с номером телефона и имейлом.
Ты еще не добавилась в
- Fufunya
- 8
. Я бы не поехала ,одно только что отель не проплачен ,значит денег тебе не видать ,будет бесплатный секс )tasha112 писал(а):Была настроена оптимистмчно пока не прочта здесь тему про продажу на органы.
моя ситуация - на сайте знакомств познакомилась с турком. Месяц переписывались, предложил встретиться за деньги. Я до марта в тур не стала ехать, подумала "а почему нет"?
он врач какой-то, в скайпе говорили 2 раза, один раз видела его в халате на работе. Пригласил в Анкару. Купил билеты, сказал, что я прилечу и сама поеду в отель,"возьми любое такси, я за это доплачу. В отель я позвонил и сказал что сначала щаедешь ты, а потом я, как раз номер и оплачу", так как он со своего города только к полуночи доедет. Уедет в пн утром, а я улечу вечером. Вроде все ок.
но прочла свежую тему, как люди пропадают.. хотя я не первый раз так срываюсь. Что со мной? Человеческий страх или самонакрутка?
Ты еще не добавилась в
Очень глупо заходить в неоплаченный номер. Жених может не прийти (ну мало ли что в жизни бывает, авария, потеря памяти, кирпич на голову, не его вина). А вот кто в номер зашел, тот его и оплачивает.
И много ли нынче турецкие джентльмены предлагают денег за встречу?
И много ли нынче турецкие джентльмены предлагают денег за встречу?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут