Так так так так))) весело мне так не было еще никогда))))
с Полицией я таки не дружу это на заметку каждому, иначе бы мой паспорт по твоим словам не был там где надо)))
в Минусах? было дело не спорю ( с каждым бывает ) ну ни типаж был, что поделать ( сори)
Эммм дайте подумать... как же я могу на ценник то кинуть милочка?)) шаблон составленный агентством всегда остается не исправным мной и действует на каждую модель одинаково от.. и до.. ( зависит от типажа, ее ухоженности ее английского и многих других факторов) ну не можем мы ставить ценник высокий девушке которая не подходит под этот стандарт ( сори ) об этом вам скажут все агентства мира
Вижу придется правку то сделать:
Греция: от 150-200 евро ( от ... заметьте) все жаждят по приезду конечно 200 евро ( но этого достойна боюсь не каждая)
ЛОНДОН ОТ 200-500 фунтов ( тот же что и выше текст)
США от 500-1200 бакинских ( тот же что и выше текст) девушки иногда блин отличаются от фото
поэтому когда мы говорим слово ОТ... это значит что надо расчитывать на минимальную стоимость в случае чАВо, а не меркантильную сторону включать ( пишут же рельно себя оценивайте чуть ли ни каждая менеджер на своей стене
ну вообщем так и с каждой страной и касаемое каждую девочку...могу показать своих моделей если таки будет надо кто по самой высокой цене работал( и не раз от меня) и был доволен
Далее: про запой .. ну это ты перегнула палочку свою милочка !!! не оскорбляет, но заставляет подумать над тем, что бы и вовсе не пить мое любимое вино или вообще отказаться от пол бокала вина ... по твоим словам 1 бутылка вина это запой???? я если что развею сомнения всех тех кто такое подумать может ((( я даже бросила 6 лет назад сигареты, а вы мне про запои ... Эммм ...удивительно...
Ну все таки по вашим словам я косяков все таки не делала? а таки, что это выше вами написанное ??? смею предположить, что это все ваш бредовые треш в голове( вам нужен хороший секс милочка)
Ну а тут самое интересное!! ЕХУУУ с Амур русс не знакома , но приятно мне черт побери, что я такая звезда прям смотри как говорят и слава какая епрст (((( да я звезда прям ммм)))))
УЗБОГОЙДЕЗЬ!!!! я обычный человек, стремящийся помочь ближнему,старушке около метро, не делать ошибок , или просто не повторять их.. ошибки неизбежны увы...это жизнь....
И да я верю в КАРМУ
P.S
Нет вы видели? она меня лично не знает и смеет писать такое

ну это из ряда вот выходящих
ЗА КЛЕВЕТУ НЕ ПРОВЕРЕННУЮ КАРМА ТОЖЕ ЕСТЬ АХАХАХАХА ( ОЖИДАЙТЕ )