Вопрос очень простой. Немного Яндекса и немного опыта

Монеты в карманах Марвела были во что-то упакованы - например в мешочки. То есть, чтобы посчитать деньги в карманах, ему просто надо было на ощупь определить количество мешочков в кармане. Очень простоVasaby писал(а):В общем устанавливаю приз за догадливость 500 рублей и иду спать.
Герберт Уэллс написал роман "Человек невидимка" в 1897 . Потому банкоматы исключаемПустельга писал(а):А я не понимаю вопроса вообще, потому что подвох рушится на элементарном входе, если Марвел этот снял в банкомате деньги в опред купюрах. И их кол-во, умноженное на номинал, легко дает сумму при устном умножении. Но вопрос же есть(
Ну на конец-то озвучали название произведения и год!!! А то народ все писал про банкоматы и евроНика2017q писал(а):Герберт Уэллс написал роман "Человек невидимка" в 1897 . Потому банкоматы исключаемПустельга писал(а):А я не понимаю вопроса вообще, потому что подвох рушится на элементарном входе, если Марвел этот снял в банкомате деньги в опред купюрах. И их кол-во, умноженное на номинал, легко дает сумму при устном умножении. Но вопрос же есть(
Я тоже. Вопрос на пятьсот рублей, а интрига - на миллионLuna писал(а):Извелась вся.![]()
![]()
Так я так и писал что на вес и шырину отличаются.. Я с евро монетами пробувал их отличить нечють несложнее чем английские но это адски сложно и неудобно.. Я их 5 секунд патрогал и больше невыдержал.Писал выше. Герой очень себе усложнял жызнь какие бы у него там монеты небыли. Даже одинаковых монет посчитать сколько сложно. Папробуйте 10 одинаковых монет посчитайте в кармане одной рукой. Я по этому и думал что считает он их не для того чтобы посчитать.Vasaby писал(а):Итак, бродяга Марвел был хранилищем для монет, которые Невидимка ПРИГОРШНЯМИ воровал в банках и ресторанчиках английского провинциального города.
Он пытался их сосчитать наощупь чтобы бежать из под гнета Невидимки, он хотел знать сколько у него денег. Но открыто посчитать их не мог, потому что не знал-где в данный момент находится Невидимка.
Я читала эту книжку в далеком детстве и никак не могла понять-как можно посчитать наощупь одинаковые кругленькие рубли? Да они чуть чуть различаются, но это неотличимо на ощупь.![]()
![]()
![]()
Большое количество денег посчитать невозможно!!!
Если это не английские монеты, да Абдулла? Про какие ты копейки писал?На фото не видно, но кроме размера,формы и рельефа, английские монеты значительно отличаются по толщине.
Их очень легко считать в кармане.
В прошлую загадку да на этот раз незнаю даже... Нестыдно что неугадал. Я писал что монеты отличаются весом и шыриной ну а что толшиной ну так это вить тоже понятно. и что их считать так это безумие просто конечно 3 монеты посчитать возможно ахахха а папробуйте 10 посчитайте.. а ответ правильный был что они отличаютса в толшину,шырину и по весу почти тоже как и я написал. Ну а раньше писал что скорее всего он их считал чтобы луче думалось. Мне кажетса Я тут очень хорошо придумал особено с тем что он их считал чтобы луче думалось и был рядом с ответом по этому выплачю сам себе 500 рублей и куплю за них себе гамбургер! ахахахха.Luna писал(а):Эх, Абдулла, опять облажался.![]()
![]()
Все загадки для тебя.
Vasaby писал(а):Нет.
Ты еще маленький.
Накопи лучше на билет до Англии.
Гамбургеры-зло!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут