liaria писал(а): Это как со сказочной Индией, лол.
и надежда встретить своего сказочного принца.
вот назовите какую нибудь дыру "Прекрасная сказочная страна" с большими заработками.

liaria писал(а): Это как со сказочной Индией, лол.
и надежда встретить своего сказочного принца.
вот назовите какую нибудь дыру "Прекрасная сказочная страна" с большими заработками.
Пипеццц:( Я теперь фиг куда с "подругой" поеду. Как раз хотела с девочкой в Катар прошвырнуться. Спасибо за рассказ.dirty_dajana писал(а):У Лаурыстар как всегда везде враги![]()
![]()
![]()
Да делятся девочки на форуме. Знакомые по теме делятся. Моим подругам например не придет в голову идея продать меня в рабство, а мне не придет идея переть на другой континент, чтобы ип за 3 рубля, когда в моем городе родном ценник и то 5 000 минимум.
Голова вообще-то дана не только, чтобы йух сосать. Ей еще думать можно и нужно, хотя бы иногда.
Dobro писал(а):да вы ездите, как лохушки просто непонятно к кому, а потом начинаете. корейцы дикий народ. нормальный они народ. да, есть конченные которые непонятно че хотят. но в такие случаи ты просто говоришь, что не понимаешь и одеваешься. это сразу их ставит на место.
если ты позволяешь вести себя, как обслуживающий персонал, то так и будут относиться.
европейские клиентосы ведут себя гораздо противнее. ещё и подванивают
впервые слышу в Кореи про наркоту. они по алкоголю угарают, но не по наркоте точно
Зря вы так пишите, Васаби. У меня знакомая ездила так. И она не урод. Там работа на поток, говорят, они быстрые мелкописечники. И все расходники на боссах. Но я бы так не поехала и не только из-за цены, а просто не люблю быть фаст-фудом, важна психология и контакт. А когда поток по 7-8 человек в день - не успеваешь наладить контакт(Vasaby писал(а):Это конечно уникальные приметы.Девушки запомните это место: город Ыйджонбу.
Менеджер Дмитрий. Описываю его внешность:
Рост: 170-175 см
Телосложение: худощавое, спортивное, накаченное
Волосы: черные, короткая стрижка
Глаза: карие
Нос: средний, тоненький, не широкий как у всех корейцев
Уши: не большие, не торчат
Гласа: средние, карие![]()
![]()
![]()
Беда еще в том, что эти приметы можно узнать лишь когда приедешь к нему в Корею.
Телефон, объявление, сайт, фото-видео, адреса, по которым жили, выложить не алё? Религия не позволяет?
Про Корею сто раз писано уже.
На меня тут возмущались дамы-почему я не даю хорошим девочкам с одним сообщением искать попутчиц в Кореюк проверенным агентам
![]()
Еще. Для тех кто не в танке:
60000 вон=3000 рублей![]()
70000 вон=3500 рублей![]()
Девочки, вы правда едете работать за такие деньги на край света? Нет, это вы наверное прикалываетесь.Ну сознайтесь,это шутка
![]()
![]()
Ведь только крокодил, которого никто не трахает дома, даже бесплатно, может лететь так далеко за такие ... даже грошами такие деньги не назвать![]()
![]()
Вы какого ждете к себе отношения от сутенеров? Разумеется, они будут о вас ноги вытирать и прочие места.![]()
Я живу в глубокой провинции, в жопе мира, так здесь как раз такие цены, для девушек чуть красивше чем лошадь Пржевальского.
Хотя, мы живем в свободной стране. Каждый делает свой выбор сам.
Говорит - больше точно туда не поедет))))Vasaby писал(а):Ну может быть она любит секс и не очень любит деньги![]()
![]()
У меня была немного схожая ситуация. Правда летела через менеджера, через которого уже летала. Привезли в дыру, говорят : приехали- вот он, Сеул. Ну и так далее. Дыр в Корее много. Хороших мест-нет , и там очередьIrinka писал(а):Всем привет! Только что вернулась из Ю.Кореи и привезла с собой чистыми всего 1000$((( Мне меньше тридцати, высокая стройная блондинка, черты лица очень симпатичные, глаза светлые. От мужиков на улице нет отбоя. Бывшая модель. Последние 3 года работала в московском эскорт агентстве. В этом году соблазнилась на красивое объявление на сайте massazhka.com с корейским контактом. Шенген у меня закончился, но срочно понадобились деньги. В объявлении предлагалась работа в Сеуле с полным кредитованием и доходом 8000-9000$ в месяц (70000 Вон за час). Слюни особо не потекли, но все-таки надеялась за месяц заработать хотя бы 4000-5000$.
Связалась по Ватсапу, потом позвонила. Ответил некто Дмитрий, описал шикарные условия, сказал, что сам встретит в аэропорту и будет поддерживать по телефону весь период работы.
Начались мои неудачи в аэропорту. Дмитрий мою персону не встретил и долго не отвечал на мои звонки. Потом он просто скинул мне адрес в Ватсапе. Я взяла такси и поехала по указанному адресу. Мне указали только номер дома, до которого я доехала, но на связь опять со мной никто не вышел и минут через 20 скинули другой адрес. В итоге таксист мне выставил счет в 120000 Вон, я оплатила этот счет своими деньгами.
В Сеуле я без денег и питания просидела в закрытом апартаменте двое суток. Дверь была закрыта. Из всех продуктов была только вода. Через два дня приехал какой-то толстый и противный кореец и знаками, а также на плохом английском грубо приказал мне собираться и следовать за ним. Я села в машину, в которой долго ехала, было темно и страшно. У меня разрядился телефон, хотелось рыдать от отчаяния. Уже думала выскочить из машины и звать на помощь!!!
В итоге меня привезли в пригород, потом выяснилось, что город называется Ыйджонбу. Это одна из дыр Корейской провинции.
Вместо 70000 Вон мне назначили 60000, рядом не было ни одного человека, говорящего на русском или английском языках. Менеджер Дима пропал со связи навсегда, но это полбеды.
Два дня не было гостей вообще, на третий завалили какие-то молодые наркоманы, грязные, вонючие… Фу так мерзко все это вспоминать. Взяли меня 3 раза по 30 минут. Оказалось, что стоимость 30 минут всего 40000 Вон и за эти деньги должен быть ОС без защиты и один контакт. Эти ублюдки практически выворачивали меня наизнанку. Один урод даже требовал АС без защиты и когда я отказала, он сказал мне, что на сайте этого заведения написано, что за 40000 Вон со мной можно все((( Потом мы с девочками по номеру телефона отыскали этот сайт и там действительно в прайсе за 40000 вон стояли такие услуги: 1 контакт обычный или АС + ОС без защиты. Хотя тот же Дима говорил мне перед поездкой совершенно про другие условия.
Всеми правдами и неправдами я добилась встречи с Боссом, задала ему вопросы, но он только наорал на меня и сказал, что я буду делать все, что он прикажет. Это какой-то ужас, в этот момент я поняла, что попала в рабство. Посчитала количество дней, за которые я смогу заработать хотя бы на обратный билет и еще больше ужаснулась(((
Клиентов в этой конторе практически нет, иногда 1-2 в сутки… Много дней холостых. Клиенты нищие и за 40000 Вон требуют от тебя и вылизать их везде и отдаться без защиты. Блин гадко и мерзко.
Босс этого заведения – полненький молодой кореец лет 30. Менеджер худощавый кореец. У меня сложилось впечатление, что Босс и менеджер наркоманы. Так как поведение их неадекватное, они дерганные, постоянно орут и дерутся между собой(((
Девушки запомните это место: город Ыйджонбу.
Менеджер Дмитрий. Описываю его внешность:
Рост: 170-175 см
Телосложение: худощавое, спортивное, накаченное
Волосы: черные, короткая стрижка
Глаза: карие
Нос: средний, тоненький, не широкий как у всех корейцев
Уши: не большие, не торчат
Гласа: средние, карие
Разговаривает на чистом русском языке. На вид – симпатичный метис, что-то есть корейское и славянское. Сам говорит, что основное его место жительства Москва, но большее время проводит в Корее.
Уже перед отъездом мне одна девочка сказала, что этот Дима заманивает девушек в Корею и продает их за 60000 рублей корейским боссам. Вчера девочки написали мне, что им удалось снять это мошенника на видео, действительно сняли!!! Видео уже у меня!!! Буду размещать его фотки и видео на разных сайтах, чтобы все знали в лицо этого гада!!!
Я уже рада, что вернулась домой живой. Фиг с ними с этими 1000$, которые мне удалось заработать. Зато познакомилась с классными девочками в аэропорту, они тоже возвращались домой. Работали в центре Сеула, все у них было именно так, как обещал мне этот прохиндей. Так что будьте очень внимательны перед поездкой в Корею и выбирайте только ПРОВЕРЕННЫЕ места с рекомендациями девушек, а лучше с рекомендациями своих надежных подруг. Иначе попадете в такую же неприятную историю, а ведь и хуже может быть…
Я не знаю как у вас так получилось , но я работала у него в клубе в Инчене и у меня все было хорошо . жыла в квартире с 2 девочками . Работали в караоке , посравнению со всема девчонками у меня за ночь было 3 стола с выходами за неделю выходила даже очень приличная сума . Но одно но Дима ко всем новеньким девчонкам пристает , так сказать что бы лично опробоватьЛиза69 писал(а):..аналогичная история,прям как под копирку случилась и с моими двумя подругами по весне этого года! с одним отличием - Дмитрий их встретил в аэропорту..но вместо Сеула повез в тьму таракань..девушки правда другой город называли - Тегу, так же порекомендовала им этого "менеджера" их же подруга...девушки мои сбежали на второй же день!!! у меня сохранился контакт ватсаповский этого ГОНДОНА...выкладываю скриншот!
В полное согласна с вамиDobro писал(а):да вы ездите, как лохушки просто непонятно к кому, а потом начинаете. корейцы дикий народ. нормальный они народ. да, есть конченные которые непонятно че хотят. но в такие случаи ты просто говоришь, что не понимаешь и одеваешься. это сразу их ставит на место.
если ты позволяешь вести себя, как обслуживающий персонал, то так и будут относиться.
европейские клиентосы ведут себя гораздо противнее. ещё и подванивают
впервые слышу в Кореи про наркоту. они по алкоголю угарают, но не по наркоте точно
Нет не оних . Я работала вместе с Димой через Мишель и все ок былоAlena15 писал(а):Вроде поняла о каком Диме идет речь . Нет там ещё агента Мишель ?. Тоже должны были работать у Димы который подходит под описание , но нас не выпустили на границе Сеула
Ого... А в полис пойти не хотите? В каком городе ипанутый босс с битой?Ксения121212 писал(а):Вот читаю и офигеваю с комментов..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут