Вопрос:Почему клиенты не любят фейки?
- quarantine
- Girl
- 9
Re: Вопрос:Почему клиенты не любят фейки?
Удивительно что моих фото нет в подборке, я часто так прикалываюсь.
Про фейки не согласна, куча очень красивых девочек добавляют к основной анкете пару фейков для увеличения потока. А почему нет?
В дорогом салоне в Москве (от 20т, его уже нет) работа была только по фейкам, потому что в салоне сидели такие девочки, которые свои реальные фото никогда на досуг не поставят. И все клиенты знали, что девочки с фото там нет, но к нему выйдут даже лучше. Работали и радовались.
В жизни знаю всего пару девочек, которые непонятно что забыли в эскорте, но с хорошими фото.
Про фейки не согласна, куча очень красивых девочек добавляют к основной анкете пару фейков для увеличения потока. А почему нет?
В дорогом салоне в Москве (от 20т, его уже нет) работа была только по фейкам, потому что в салоне сидели такие девочки, которые свои реальные фото никогда на досуг не поставят. И все клиенты знали, что девочки с фото там нет, но к нему выйдут даже лучше. Работали и радовались.
В жизни знаю всего пару девочек, которые непонятно что забыли в эскорте, но с хорошими фото.
- Angelika
- Girl
- 11
Ахахаха) нифига , я всю жизнь свою БлондиVasaby писал(а):А с восьмой помнишь в дуо работала?kiss69me писал(а):ой я без косметики и укладки такое же чучело как на фото под номером 2 в этой подборке
Так это я была, если честно.
А то что пятая фотка сверху, это Гость , я думаю многие тут знают

Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

-
- 8
Клевета! Я третья снизу!Vasaby писал(а):А с восьмой помнишь в дуо работала?kiss69me писал(а):ой я без косметики и укладки такое же чучело как на фото под номером 2 в этой подборке
Так это я была, если честно.
А то что пятая фотка сверху, это Гость , я думаю многие тут знают
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да ради бога. Только потом не надо удивляться что клиенты ходить перестают и салон закрывается. Или ты впрямь думаешь что клиенты радуются,когда их обманывают?quarantine писал(а): Про фейки не согласна, куча очень красивых девочек добавляют к основной анкете пару фейков для увеличения потока. А почему нет?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Мне по йух на клиентов. С какого простите перепоя я должна для них на фотки тратиться и всякие вещи к фоткам? Ко мне ходят всю мою работу по фейкам, постоянниками становятся и отзывы хорошие на фейки пишут.
Какая вообще разница кому по фейкам кто работает, а кто по своим?
Фейки главное подбирать похожие, неотличимые от оригинала, а еще лучше внешностью похуже и будет вам счастье.
Какая вообще разница кому по фейкам кто работает, а кто по своим?
Фейки главное подбирать похожие, неотличимые от оригинала, а еще лучше внешностью похуже и будет вам счастье.
Vivi. Lotta. Ama.
- quarantine
- Girl
- 9
Конкретно тот салон закрыли не потому что клиенты ходить перестали, я выше уже написала причины почему они туда изначально ходили.Vasaby писал(а):Да ради бога. Только потом не надо удивляться что клиенты ходить перестают и салон закрывается. Или ты впрямь думаешь что клиенты радуются,когда их обманывают?quarantine писал(а): Про фейки не согласна, куча очень красивых девочек добавляют к основной анкете пару фейков для увеличения потока. А почему нет?
Не вижу никакой проблемы если фейк ставит красивая девочка и правильно подобрала фейк по параметрам.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прекрасный способ подзаработать! Даёшь стесняшек! Выставлю фейки восемнадцатилетки и буду ждать застенчивых отказников ! Пущай уходят, как только денюшки дадуть!London писал(а):Ой еще многие клины (из хороших) видите ли стесняются и дают им деньги![]()
извиняются и уходят. Блядть! Я всех таких учу, что если пришел - и фейк или ту фотошопед, разворачиваться и уходить. Еще жалобу на таких накатала бы.
И не надо, London, портить клиентов глупыми поучениями.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Пожалуйста-пожалуйста. Я тоже не вижу для себя проблем, если считающая себя красивой, девушка ставит чужие фотографии.quarantine писал(а): Не вижу никакой проблемы если фейк ставит красивая девочка и правильно подобрала фейк по параметрам.

Я в силу обстоятельств иногда сталкиваюсь с фотографиями девушек-настоящими и "правильно подобранными фейками". Так вот могу авторитетно заявить-зачастую разница такая же как на фото, которые я выложила в теме. Но девы не видят в этом никакой проблемы. Дай бог чтобы и клиенты не видели

Чем больше таких,тем больше у меня работы

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Из последнего:
Вот у девушки милая шанежка,щечки чуть начинают отвисать, ну или конституция лица такая.
А вот она же на фото, Карл!!
Вот у девушки милая шанежка,щечки чуть начинают отвисать, ну или конституция лица такая.
А вот она же на фото, Карл!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- quarantine
- Girl
- 9
Ну что сказать... В классном коллективе варишься, ВасабиVasaby писал(а):Пожалуйста-пожалуйста. Я тоже не вижу для себя проблем, если считающая себя красивой, девушка ставит чужие фотографии.quarantine писал(а): Не вижу никакой проблемы если фейк ставит красивая девочка и правильно подобрала фейк по параметрам.![]()
![]()
Я в силу обстоятельств иногда сталкиваюсь с фотографиями девушек-настоящими и "правильно подобранными фейками". Так вот могу авторитетно заявить-зачастую разница такая же как на фото, которые я выложила в теме. Но девы не видят в этом никакой проблемы. Дай бог чтобы и клиенты не видели![]()
Чем больше таких,тем больше у меня работы

Мои подружки красивые (не в смысле "Я считаю они красотки", а в прямом смысле модельные девочки), фейки ставят похожих на себя, не довольных как правило у всех пара дрочей за тур.
Я тоже могу сделать кучу дурацких фото без косметики и с гулькой на макушке, даже в магазин так хожу. Но это не значит что я в таком виде клиентов встречаю

Недавно встретила на одном мероприятии Ниту Кузьмину. Была в шоке. Рост - максимум 170 при каблуках сантиметров 20 и лицо не просто полнее, чем на фото, а круглое, как МЯЧ. Никаких скул, как на фото в Инсте, нет в помине. И мне вот интересно, клиенты, которые платят ей по несколько тысяч не рублей за встречу, не офигевают, когда видят её в реале 

- Элеонор
- 8
Ой, моя любимица))Да это понятно все,она ж учавствовала в передачах,на ток-шоу ходила.Лилит писал(а):Недавно встретила на одном мероприятии Ниту Кузьмину. Была в шоке. Рост - максимум 170 при каблуках сантиметров 20 и лицо не просто полнее, чем на фото, а круглое, как МЯЧ. Никаких скул, как на фото в Инсте, нет в помине. И мне вот интересно, клиенты, которые платят ей по несколько тысяч не рублей за встречу, не офигевают, когда видят её в реале

Особенно когда начинала,такая зажигательная была. Сейчас уже взгляд потух. Ну и ладно:мерс есть, квартира есть.
Сейчас Инесса Шевчук на пике. Глаз также горит))
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие 

не понимаю зачем становиться эскорт-знаменитостью, хочешь заниматься этим, делай тихо... но эти все ниты, биляловы, малиновские. совсем мозгов нет 

-
- 8
Элеонор писал(а):Ой, моя любимица))Да это понятно все,она ж учавствовала в передачах,на ток-шоу ходила.Лилит писал(а):Недавно встретила на одном мероприятии Ниту Кузьмину. Была в шоке. Рост - максимум 170 при каблуках сантиметров 20 и лицо не просто полнее, чем на фото, а круглое, как МЯЧ. Никаких скул, как на фото в Инсте, нет в помине. И мне вот интересно, клиенты, которые платят ей по несколько тысяч не рублей за встречу, не офигевают, когда видят её в реалеРазница,конечно, не маленькая. Но все равно,блин, такая милая. Мне нравится что она вежливая, манерная, и очень сексуальная,все равно.
Особенно когда начинала,такая зажигательная была. Сейчас уже взгляд потух. Ну и ладно:мерс есть, квартира есть.
Лето из Дома 2 которая, а она говорила что это все родители)))
- Элеонор
- 8
Имхо, человек на своём местеvesna55 писал(а):не понимаю зачем становиться эскорт-знаменитостью, хочешь заниматься этим, делай тихо... но эти все ниты, биляловы, малиновские. совсем мозгов нет

Эскорт такого уровня уже не так сильно порицается. Ведь,если разобраться,почему презрение возникает? Потому что все понимают что много мужчин через девушку прошло, а значит она потенциальн заразна и люди ,подсознательно, избегают и осуждают. А тут: ну спит человек за большое бабло,значит с не последними людьми спит и не потоком.У нас весь шоубиз тем же занимается.
Поэтому согласна, лучше не светится(если не Нита)).Оочень жалко выглядят странички вконтакте эскорток ,вдохновившихся ее примером и давай,значит: фоточки, локации,иногда короткие цитатки. Это дёшево,дёшево, глупо и стыдно.

- Элеонор
- 8
Я думаю семья там средняя. Одно другому ,на практике, не мешает,а вовсю способствует)Катякатерина писал(а):Элеонор писал(а):Ой, моя любимица))Да это понятно все,она ж учавствовала в передачах,на ток-шоу ходила.Лилит писал(а):Недавно встретила на одном мероприятии Ниту Кузьмину. Была в шоке. Рост - максимум 170 при каблуках сантиметров 20 и лицо не просто полнее, чем на фото, а круглое, как МЯЧ. Никаких скул, как на фото в Инсте, нет в помине. И мне вот интересно, клиенты, которые платят ей по несколько тысяч не рублей за встречу, не офигевают, когда видят её в реалеРазница,конечно, не маленькая. Но все равно,блин, такая милая. Мне нравится что она вежливая, манерная, и очень сексуальная,все равно.
Лето из Дома 2 которая, а она говорила что это все родители)))

- ВечнаяЦенность
- 8
И я такого же мнения. Нита такая милая, нежная и как не крути сексуальная. Даже если у нее в реале лицо круглее, нежели чем фото.Элеонор писал(а):Имхо, человек на своём местеvesna55 писал(а):не понимаю зачем становиться эскорт-знаменитостью, хочешь заниматься этим, делай тихо... но эти все ниты, биляловы, малиновские. совсем мозгов нетПолучает свои плюшки с публичности и не шибко боится осуждения. Человек,который боится осуждения не стал бы делать такие татуировки, идти на реалити-шоу и учавствовать в телепередачах.
Эскорт такого уровня уже не так сильно порицается. Ведь,если разобраться,почему презрение возникает? Потому что все понимают что много мужчин через девушку прошло, а значит она потенциальн заразна и люди ,подсознательно, избегают и осуждают. А тут: ну спит человек за большое бабло,значит с не последними людьми спит и не потоком.У нас весь шоубиз тем же занимается.
Поэтому согласна, лучше не светится(если не Нита)).Оочень жалко выглядят странички вконтакте эскорток ,вдохновившихся ее примером и давай,значит: фоточки, локации,иногда короткие цитатки. Это дёшево,дёшево, глупо и стыдно.
Я восхищаюсь такими людьми, кто не побоялись заявить о себе.
Те кто осуждают испытывают скрытую зависть. Осуждение(особенно когда лично человека не знаешь и не общался наедине)-всегда скрытая зависть.
Обидно девочкам, что у нее внешность лучше. И что денег больше.
Я работаю по фейкам всегда. Но нахожу такие , по которым и не скажешь, что это не я))) Не вижу смысла ставить девочек на 20 лет моложе и на 20 кг худее
За этот год только 2 человека усомнились)))) И то второй вернулся и в процессе сказал-Ой я дурак, конечно твои фото!)))

- bobbybrown
- Girl
- 10
Вряд ли девочки завидуют этой "красоте"
Разве что навыкам фотошопа.

Разве что навыкам фотошопа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поросятко
- Girl
- 10
Тоже знакома с парой инста-звёзд типа Кузьминой, картина точно такая же - соответствие инстограммовским фото процентов на 30-40.Лилит писал(а):Недавно встретила на одном мероприятии Ниту Кузьмину. Была в шоке. Рост - максимум 170 при каблуках сантиметров 20 и лицо не просто полнее, чем на фото, а круглое, как МЯЧ. Никаких скул, как на фото в Инсте, нет в помине. И мне вот интересно, клиенты, которые платят ей по несколько тысяч не рублей за встречу, не офигевают, когда видят её в реале
Их клиенты - закомплексованные русские мужики, кому нужна "телка из телика", или "телка из Плейбоя" и т.д.; любители натуральной красоты и интересного общения там не пробегали).
Это гусь. Его рога защищают от врага
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут