Так и я о чем. Вот реально даже нищеебы лучше. И вообще на чай оставлять - это показатель воспитания как минимум, каждый труд должен быть оплачен. Мне когда я хожу в рестораны или на такси хорошем катаюсь всегда приятно чаевые оставить, если меня хорошо обслужили. А я не олигарх как-бэ. Вообще на чай жопиться - это блин совсем уж надо скотиной какой быть.Lowj писал(а):Скажу еще что я таких ненавижу и презираю сильнее чем нищебродов! Я скорее с нищебродом погуляю , чем с такой зажравшейся какашкой. Омерзительны. Реально эфыект тошноты. Ниче не мону с собой поделать.
Я по работе вне эскорта встречала безумно богатых людей, мужиков из думы, губернаторов, Кадыровы и тд Чем богаче тем жаднее. Реал. Звонят по вайберу по вотс ап! Что бы не тратить на моб.связь. можете себе предствить?
Еще и подкатывали ко мне на работе где я пела. Тошнотики. Расссказывали про свои богатства и при этом даже 50 р не оставляли не официантам в рестиках никому!
Любили приместь на уши своими блабла....один оч богатый , но мега дадныц и страшный и лысый ....мне вообще сказал, что он мне Богом послан! Богом! Ппц.... каждый день с тремя девицами новыми)))
Один раз я не выдержала и говорю:"Ну раз вы такой богатый что же ни официантам ни музыкантам не оставляете чаевые. И по вотс апу то мне звоните все время кавалер? Меня не трогают ваши богатства тк они ваши исключительно, вы над ними как кащей над златом. Вам копейки жалко бедным ребятам тут оставить, которые ваши официанты постоянке и вы их гоняете по полной. У музыкантов песни заказываете, а это платно. Вы еще торгуетесь. Вам не стыдно с нищими музыкантами торговаться то?
Фу фу фу! Прям омерзение к богачам таким

И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЖЛОБСТВА ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ЛЮБИЛИ БЕСПЛАТНО!!!!!
За какой такой хер вот. Если человек, пардоньте, гондон, то и отношения с ним будут натянутые.