Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- sofia888
- 9
Re: Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных
Я как ни посмотрю тут всеееее знатоки....Вам пора в кабинетах работать а не в эскорте.если вы все таки там,то нужно понимать все!риски.девочки,за просто так денег не платят!!!!нужно просто быть осторожными и НЕ заниматься сексом без презерватива и иметь здоровую полость рта.
-
Карина Верифицирован
- 9
А разве это плохо - разбираться в чем-то еще кроме эскорта?
Да и эскорт рано или поздно заканчивается и надо понимать, что еще ты можешь выучить, узнать, сделать... чем еще сможешь потом зарабатывать. Лишних знаний не бывает.
Да и эскорт рано или поздно заканчивается и надо понимать, что еще ты можешь выучить, узнать, сделать... чем еще сможешь потом зарабатывать. Лишних знаний не бывает.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Еще обидно что мужиков девушки разбаловали в этом деле. И самое обидное, что для мужиков риск подхватить какую-то заразу при сексе меньше чем у женщин намного. А при оральном так они вообще считают, что им ничего не грозит , а намриск денщины им ясное дело наплевать.
Поэтому я нарыла статьи и к сожалению нашла мало очень но случаи передачи при оральном мужчине не в презе какой-нибудь бяки. Описано мало.
Нагуглила только про гонорейную ангину у женщин и про хламидиозную.
Поэтому я регюсь на мужских форумах и общаюсь и типа я мужчина и такая-то проблема был орал без защиты , дал женщине сделать себе миньет без защиты потом член стал болеть высыпания появились(описываем симптомы при гонорее или хламидиозе). Пошел в диспансер оказалось гонорея(хламидиоз). Типа врач сказал что это могло быть в случае незащищеного орального контакта с женшиной. У нее была гонорейная ангина. (илм хламидиозная)
В общем как то же надо их к уму разуму приучать. Пусть через вранье. Может хоть один задумается.
И пусть это выглядит как сумасшествие и тп.
Но на форуме мужики судя по отзывам многие отписыаались с тревожными вопросами
Поэтому я нарыла статьи и к сожалению нашла мало очень но случаи передачи при оральном мужчине не в презе какой-нибудь бяки. Описано мало.
Нагуглила только про гонорейную ангину у женщин и про хламидиозную.
Поэтому я регюсь на мужских форумах и общаюсь и типа я мужчина и такая-то проблема был орал без защиты , дал женщине сделать себе миньет без защиты потом член стал болеть высыпания появились(описываем симптомы при гонорее или хламидиозе). Пошел в диспансер оказалось гонорея(хламидиоз). Типа врач сказал что это могло быть в случае незащищеного орального контакта с женшиной. У нее была гонорейная ангина. (илм хламидиозная)
В общем как то же надо их к уму разуму приучать. Пусть через вранье. Может хоть один задумается.
И пусть это выглядит как сумасшествие и тп.
Но на форуме мужики судя по отзывам многие отписыаались с тревожными вопросами
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Девочки, а давайте повежливее
ТС подняла важную и нужную тему, а ее обвинили в том что она бредит и очень быстро перешли на аргументацию " а сама то..а твои родители..."
Хорошо что она необидчивая, а то тема опять превратилась бы в битву пластмассовых утят в тазике.
То что экспресс тесты есть-это здорово. То что клиенты воспринимают это нормально-это еще лучше.
Про идиоток которые без резинок работают, тоже верно сказано.

ТС подняла важную и нужную тему, а ее обвинили в том что она бредит и очень быстро перешли на аргументацию " а сама то..а твои родители..."
Хорошо что она необидчивая, а то тема опять превратилась бы в битву пластмассовых утят в тазике.
То что экспресс тесты есть-это здорово. То что клиенты воспринимают это нормально-это еще лучше.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Нарыла вот такой плакат. ОБратите внимание на надпись в левом нижнем углу: ПРЕДЛАГАЯ СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, ВЫ РИСКУЕТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ" Это предназначено для мужчин\\\ То е сть они предлагают, все-таки.... и рискуют при этом только они? А мы, значит не рискуем? ВОт тот, кто этот текст придумал, он чем думал? Хотя... может это всего лишь психологический ход... типа испугается за себя и будет предохраняться.... НО очень дискриминационно звучит... Вроде как все феи больные смотри, малыш, не подцепи бяку. Не приятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Элеонор
- 8
Мне кажется что те,кто инфицирован имеет расширенные зрачки,такие глаза немного расширенные.
Еще у них часто бородавки,на ослабленный иммунитет легко впч цепляется.
Еще они нервные.
А вообще у них свои сайты знакомств-советую посмотреть фотки,вдруг есть знакомые.
И тоже слышала про Екатеринбург-дескать,депресивный регион в этом отношении.
PS:Все вышеизложенное авторский и антинаучный бред.
Еще у них часто бородавки,на ослабленный иммунитет легко впч цепляется.
Еще они нервные.
А вообще у них свои сайты знакомств-советую посмотреть фотки,вдруг есть знакомые.
И тоже слышала про Екатеринбург-дескать,депресивный регион в этом отношении.
PS:Все вышеизложенное авторский и антинаучный бред.
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие 

Ты еще не добавилась в
Элеонор, а почему, как думаете, зрачки расширены могут быть? Как это с вирусом связано? Может из за того, что их почти всех лихорадит (субфебрильная температура один из главных симптомов ВИЧ, наряду с увеличением лимфоузлов).
Сейчас по новостям как раз говорят про эпидемию вич в Екатеринбурге.
Ты еще не добавилась в
- Элеонор
- 8
Вы тоже такое заметили,да? Мне кажется из-за терапии.Bellavita писал(а):Элеонор, а почему, как думаете, зрачки расширены могут быть? Как это с вирусом связано? Может из за того, что их почти всех лихорадит (субфебрильная температура один из главных симптомов ВИЧ, наряду с увеличением лимфоузлов).
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие 

Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Это полная ерунда, девушки! Что вы как дети ей богу? Ага! У ВИЧ+ - бородавка на носу и не обычные зрачки.... и ногти полосатые, и пукает духами... ну что вы...
Ты еще не добавилась в
Нет, я такого не замечала, но на деле вполне может быть такое. Просто пыталась объяснение найти. У этой терапии ужасно много побочек - диарея, нервные расстройства - это самое слабое, что может быть.Элеонор писал(а):Вы тоже такое заметили,да? Мне кажется из-за терапии.Bellavita писал(а):Элеонор, а почему, как думаете, зрачки расширены могут быть? Как это с вирусом связано? Может из за того, что их почти всех лихорадит (субфебрильная температура один из главных симптомов ВИЧ, наряду с увеличением лимфоузлов).
Но зачастую по зараженному человеку никогда не скажешь, что он болен. Выглядят они, как обычные люди.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Слово ЭПИДЕМИЯ было сказано не в прямом научном смысле.
Типа как : весь город охватила эпидемия золотоискательства... Гипербола это.
Сейчас сообщили что данные в общем-то высосаны из пальца. Думаю что это утка. Нет, ВИЧ конечно есть но не в таких объемах.
А я (я вообще очень умная
) еще утром,услышав что эту эпидемию не победить без метадона, это сказал Ройзман, который наркоманов в свое время якобы лечил этим метадоном, а сейчас он мэр Екатеринбурга. Разумеется,вначале он сказал что вся беда от наркоманов.
Ага, четыре процента работоспособного населения на игле в Екате, сидит что ли?
В общем я утром еще почувствовала что кто то специально раздувает эту тему чтобы пробить какие то свои интересы.
ВИЧ повторяю есть и для нас он более чем опасен ибо мы в группе риска.
Но история с эпидемией...это не наша чашка чаю.
вот теперь точно-спать
Типа как : весь город охватила эпидемия золотоискательства... Гипербола это.
Сейчас сообщили что данные в общем-то высосаны из пальца. Думаю что это утка. Нет, ВИЧ конечно есть но не в таких объемах.
А я (я вообще очень умная

Ага, четыре процента работоспособного населения на игле в Екате, сидит что ли?
В общем я утром еще почувствовала что кто то специально раздувает эту тему чтобы пробить какие то свои интересы.

ВИЧ повторяю есть и для нас он более чем опасен ибо мы в группе риска.
Но история с эпидемией...это не наша чашка чаю.

вот теперь точно-спать

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Моя тетя медик, рассказывала, что у нее на фоне сниженного иммунитета после простудных болячек тест вич+. Но на самом деле ничего нет. Но я часто слышу, что в такой ситуации у здоровых анализ вич+.Alissachka писал(а):А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?
А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.
Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Я сколько ни проверялась, всегда был - (ттт), через пару мес опять пойду.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Vasaby писал(а):Девочки, а давайте повежливее![]()
Ты еще не добавилась в
Ещё у беременных часто бывает ложноположительный. Их бедняжек по несколько раз гоняют эти анализы сдавать.Ангел писал(а):Моя тетя медик, рассказывала, что у нее на фоне сниженного иммунитета после простудных болячек тест вич+. Но на самом деле ничего нет. Но я часто слышу, что в такой ситуации у здоровых анализ вич+.Alissachka писал(а):А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?
А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.
Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Я сколько ни проверялась, всегда был - (ттт), через пару мес опять пойду.
Ты еще не добавилась в
Меня один товарищ хотел без преза трахнуть. Я говорю - давай резину наденем, а он: "Я же не буду в тебя кончать, не переживай". О как. 

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Ахах и я про то же. Этот еще прелупредилАнгел писал(а):Меня один товарищ хотел без преза трахнуть. Я говорю - давай резину наденем, а он: "Я же не буду в тебя кончать, не переживай". О как.
А бывают и в тихушку стянут и лезут
Мне один идиот вообше сказал
А давай анальным сексом? Я говорю - нет
Он мне не переживай. Давай анальным. Я бы мог туда и кончить и риска беремености никакой)))
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мы в группе риска. Тема больная и однозначного ответа быть не может. Кого-то вывезет авось, а кого-то нет.
Волков бояться-в лес не ходить!
Волков бояться-в лес не ходить!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Насчёт теста со слюни на 99 % уверенна что обман. Ибо в слюни очень маленькая концентрация вируса
Вообще будто все вокруг вич крутится о гепатите, сифилисе и т д не слышели?
Сейчас с таблетками спид не так страшен а возможно через 5-10 лет и вовсе будет излечим

Вообще будто все вокруг вич крутится о гепатите, сифилисе и т д не слышели?
Сейчас с таблетками спид не так страшен а возможно через 5-10 лет и вовсе будет излечим
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Мне кажется после такого теста йух на него резинку наденешь. 

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У меня был ложноположительный анализ на сифилис, в 12 лет биляд
У многих подруг при беременности были ложноположительные тесты.
Вообще что сифилис что вич с достоверностью до ста процентов определяют методом ПЦР.
Поэтому лучше вообще сразу пцр сдавать.
Домой приеду попробую эти тесты, отпишусь. В Европе кстати есть такие, не знаете?
Я в норвежских супермаркетах только на алкоголь такие видела.

Вообще что сифилис что вич с достоверностью до ста процентов определяют методом ПЦР.
Поэтому лучше вообще сразу пцр сдавать.
Домой приеду попробую эти тесты, отпишусь. В Европе кстати есть такие, не знаете?
Я в норвежских супермаркетах только на алкоголь такие видела.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут