Шопинг с клиентом в Европе
Re: Шопинг с клиентом в Европе
Девочки, ну о чем вы говорите, у меня сумка любимая lv, я ношу ее часто, так вот, есть кеды за 30, есть кеды за 1000 рэ, и сумка эта. И в метро могу с ней, думаю все думают когда я в кедах да 1000, что сумка подделка... Хотя не знаю, у меня есть эти бренды и я вообще не думаю у кого фейк, у кого нет, мне по фиг. Я люблю одеваться во все ценовые котегории если вещь нравится. Об этом думает, кто не может себе это позволить. Насчет фейков-есть люкс качество с номерами и швы 1:1, проверяли с подругой, были одинаковые модели 2.55 Chanel, они один в один, только цвета разные, но она вроде в Турции брала за 300$
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
qwaszx писал(а):Девочки, ну о чем вы говорите, у меня сумка любимая lv, я ношу ее часто, так вот, есть кеды за 30, есть кеды за 1000 рэ, и сумка эта. И в метро могу с ней, думаю все думают когда я в кедах да 1000, что сумка подделка... Хотя не знаю, у меня есть эти бренды и я вообще не думаю у кого фейк, у кого нет, мне по фиг. Я люблю одеваться во все ценовые котегории если вещь нравится. Об этом думает, кто не может себе это позволить. Насчет фейков-есть люкс качество с номерами и швы 1:1, проверяли с подругой, были одинаковые модели 2.55 Chanel, они один в один, только цвета разные, но она вроде в Турции брала за 300$
Проверяли с твоей настоящей шанелью? Ты после этого поняла что лоханулась и переплатила зря ?
Да, с моей настоящей. Ну свою шанель я не покупала за свои деньги, да и вообще всегда приятно обладать оригиналом. фейки фейкам рознь, мне один подарил платье Celine B, до сих пор годаю оригинал ли... Но качество отменное. И еще, оригинал отличит лишь тот у кого есть/была эта оригинальная вещь и то не всегда. LV monogram палю по загоревшим ручкам, но опять же, может хорошиефейки тоже загораютДжигурда писал(а):qwaszx писал(а):Девочки, ну о чем вы говорите, у меня сумка любимая lv, я ношу ее часто, так вот, есть кеды за 30, есть кеды за 1000 рэ, и сумка эта. И в метро могу с ней, думаю все думают когда я в кедах да 1000, что сумка подделка... Хотя не знаю, у меня есть эти бренды и я вообще не думаю у кого фейк, у кого нет, мне по фиг. Я люблю одеваться во все ценовые котегории если вещь нравится. Об этом думает, кто не может себе это позволить. Насчет фейков-есть люкс качество с номерами и швы 1:1, проверяли с подругой, были одинаковые модели 2.55 Chanel, они один в один, только цвета разные, но она вроде в Турции брала за 300$
Проверяли с твоей настоящей шанелью? Ты после этого поняла что лоханулась и переплатила зря ?

Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
- Scandic
- 9
Вот! А еще гооворят,что мужчины не обращают внимание на бренды. очень даже обращают!Джигурда писал(а):Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Мне нравится все качественное,если сумочка,то кожа(необязательно бренд),если перчатки и ремень то кожа(хорошего качества),вообще дорогая одежда необязательно долдна быть брендовая,но она она должна быть доррогой. Ибо дорогую вещь видно издалека
Drama Queen)
Я люблю стиль Филип Плейн. но ещё ни одну вещь не купила. Есть горячо любимая сумка майкл корс оригинальная. Когда еду с ней на выезд или ужин, мужчины ценят то что это оригинал, а не шерпотреп. Так же и сапоги если брать, то брать дорогие. Куртка кожаная тоже

Значит в филип веди . Заранее на сайте можно глянуть . http://www.plein.com/ru/
П .с . Почему 2 бутика из 3 в Москве филип закрыл интересно
П .с . Почему 2 бутика из 3 в Москве филип закрыл интересно
- bobbybrown
- Girl
- 10
2 млн. в месяц зарабатывает...Nusha писал(а):У чувака зп в месяц (если в рублях) порядка 2 млн.

bobbybrown писал(а):2 млн. в месяц зарабатывает...Nusha писал(а):У чувака зп в месяц (если в рублях) порядка 2 млн.Так ведите квартиру покупать, нафига вам ограничиваться каким-то дешевым Плейном и МК при таким возможностях
![]()
Ну он же не дурАк) таких крупных рыб надо долго с удочкой высиживать)

- Эльнора
- 9
Ага,так он вам взял и вынул все свои два миллиона.Вы хоть бы бюджетом для начала поинтересовались на шопинг.А то шопинг бывает разный.У него может лимит всего тысяча евро
А дальше уже от этого и будете плясать,куда вы его поведёте,в бутик Шанель или Зара.

bobbybrown писал(а):2 млн. в месяц зарабатывает...Nusha писал(а):У чувака зп в месяц (если в рублях) порядка 2 млн.Так ведите квартиру покупать, нафига вам ограничиваться каким-то дешевым Плейном и МК при таким возможностях
![]()
Да чо уж там . Какой то квартирой ограничиваться . Ведите его к нотариусу , пусть перепишет хотя бы половину своего имущества

Эльнора писал(а):Ага,так он вам взял и вынул все свои два миллиона.Вы хоть бы бюджетом для начала поинтересовались на шопинг.А то шопинг бывает разный.У него может лимит всего тысяча евроА дальше уже от этого и будете плясать,куда вы его поведёте,в бутик Шанель или Зара.
Таких в зару один раз отведёшь , так и будешь в жо ой ! В заре и сидеть
Эльнора писал(а):Ага,так он вам взял и вынул все свои два миллиона.Вы хоть бы бюджетом для начала поинтересовались на шопинг.А то шопинг бывает разный.У него может лимит всего тысяча евроА дальше уже от этого и будете плясать,куда вы его поведёте,в бутик Шанель или Зара.
точно не 1.000)))ы

- London
- Girl
- 9
Подделка - это его мозг, чтобы еще девушке такую хуйню писать.
Never serious.
- London
- Girl
- 9
[quote="Джигурда]
Это был друг того , с кем я ужинала ((( как то не в тему ему предлагать меня спонсировать+ если так говорит, уже не настроен покупать (лично мне)[/quote]
Это сюда было))
Это был друг того , с кем я ужинала ((( как то не в тему ему предлагать меня спонсировать+ если так говорит, уже не настроен покупать (лично мне)[/quote]
Это сюда было))
Never serious.
Как и обещала отписываюсь об итогах шопинга. Первый в моей жизни реальный шопинг с клиентом))). Итого-летали в Барселону, купили мне цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской и сумку coach, в конце поездки дал наличку. Нелегкое это дело шопиться)

- Эльнора
- 9
Отличный,выбор.Очень уважаю Коуч тожеNusha писал(а):Как и обещала отписываюсь об итогах шопинга. Первый в моей жизни реальный шопинг с клиентом))). Итого-летали в Барселону, купили мне цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской и сумку coach, в конце поездки дал наличку. Нелегкое это дело шопиться)

Эльнора писал(а):Отличный,выбор.Очень уважаю Коуч тожеNusha писал(а):Как и обещала отписываюсь об итогах шопинга. Первый в моей жизни реальный шопинг с клиентом))). Итого-летали в Барселону, купили мне цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской и сумку coach, в конце поездки дал наличку. Нелегкое это дело шопиться)
Спасибо)

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Коуч хорошие да по качеству сумки? Давно в Норвегии мимо них хожу, думаю купить или нет.Эльнора писал(а):Отличный,выбор.Очень уважаю Коуч тожеNusha писал(а):Как и обещала отписываюсь об итогах шопинга. Первый в моей жизни реальный шопинг с клиентом))). Итого-летали в Барселону, купили мне цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской и сумку coach, в конце поездки дал наличку. Нелегкое это дело шопиться)
Vivi. Lotta. Ama.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут