Из рецептурных я принимала Прозак. Просила врача выписать рецепт на него в надежде что удастся похудеть, у многих он отбивает аппетит как побочное действие. У меня этот номер не прошёл, с аппетитом все было в порядке, но зато стало плевать на несовершенства фигуры

Также мне помогал Афобазол. Также курсом месячным курсом принимала.
Идеально конечно себя до такого состояния не доводить. Не пить, не курить, заниматься спортом, ходить на массаж и в СПА. В турах я принимаю валерьянку по 2 табл 3 раза в день. Мне помогает.
И на счёт психологов, психотерапевтов, психоневрологов и прочих. Это как наркотик. Они подсаживают людей на свои сессии с самокопанием в прошлом раз в неделю-две на годы! На мой взгляд, не стоит ходить к тем "специалистам", которые вам предложат разобраться в причинах вашего состояния и это займёт 6-10 сессий с определенным промежутком времени. Есть специалисты, которые не лезут вам в голову и не копаются в вашем прошлом, они просто работают с конкретным неприятным состоянием и изменяют вашу реакцию (паническую атаку, чувство страха, обиды и тд) на более приемлемую для вас реакцию
Удачи. Берегите себя