JessySpice писал(а):
Я Абдула и я том топике больше информации написал чем ты тут

Ты со своим одноразовым опытам не сказала нечего кроме каковата негатива.[/quote]
Да почему негативный. Многие девченки не смогут сами, и вы им в помощь. В Австралии эскорт лучше всего из всех стран где я была, там вообще очень высокая оплата труда, любого. Встретила официанта француза, он работал в японском ресторане и зарабатывал 20 дол/час. И $300/час сейчас деньги хорошие. Я правда не знаю в какие аппартаметах у Вас там живут и насколько комфортно. Для богатых клиентов и аппартаменты нужны шикарные или хотя бы на уровне... В конуре не будешь принимать по 600 дол и выше.[/quote]
Да согласен. Луче чем Австралия сеичас негде нету. Ну а подумайте сеичас если речь идют о работе черес агенство и подумайте о маюм предложении. Разве это не лучшее предложения из всех какие Вы тока слышали ?

Тут эсли по цыфрам и по честному смотреть то девушка получает не 50% а 60-70% так как есче вить екстры все идут. А сеичас представьте как меня многие ненавидят

))) Хоть сами знаете что это очень хорошое предложения и да Австралия сеичас номер 1 по заработкам. ну где есче девушка заработает от 30 000 доларов американских уже чистыми.. Мало где... Темболее супер красивой быть необизательно главное преподнести всю дорого и красиво а не уровнем бекпеидж.