Страны,которые легко дают Шенген!!
-
- 8
Re: Страны,которые легко дают Шенген!!
Испания! Шенген оформляла первый раз, дали сразу на полгода, естественно, со сроком пребывания 90 дней. Я так боялась, ведь официально ни учусь, ни работаю... И оформили ее за сутки! Я вообще в шоке была 

Скажите пожалуйста)Mixedup писал(а):Испания! Шенген оформляла первый раз, дали сразу на полгода, естественно, со сроком пребывания 90 дней. Я так боялась, ведь официально ни учусь, ни работаю... И оформили ее за сутки! Я вообще в шоке была
Т.е вы просто предоставили выписку с банк.счёта?) (если да ,то сколько $ примерно лежало)
У меня вот тоже нет офиц работы)
Хочу подаваться) Но денег не так много будет на счёту лежать..
Вы через агенство будите подаваться !? У них попросите , что бы справку сделали о работе!lilii писал(а):Скажите пожалуйста)Mixedup писал(а):Испания! Шенген оформляла первый раз, дали сразу на полгода, естественно, со сроком пребывания 90 дней. Я так боялась, ведь официально ни учусь, ни работаю... И оформили ее за сутки! Я вообще в шоке была
Т.е вы просто предоставили выписку с банк.счёта?) (если да ,то сколько $ примерно лежало)
В переделах 1000р стоит
-
- 8
lilii писал(а):Скажите пожалуйста)Mixedup писал(а):Испания! Шенген оформляла первый раз, дали сразу на полгода, естественно, со сроком пребывания 90 дней. Я так боялась, ведь официально ни учусь, ни работаю... И оформили ее за сутки! Я вообще в шоке была
Да, была просто выписка о движении средств за 6 месяцев и справка на английском о состоянии счёта, деньги там лежали в рублях, чуть больше 400 000. Я очень переживала, попросила знакомого написать спонсорское письмо, но его не приняли, сказали, что справки достаточно. В Визовый центр я пришла на час пораньше, но вышла через 2 часа только, там огромные очереди были на распечатке документов. Так что нужно обязательно дома сделать копии всех страниц загранника, и предыдущего тоже, благо, я его взяла на всякий пожарный)
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
С новым годом, в Норвегии не любят туристов. Много отказов

оформление виз (Шенген, Англия, США) ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕВРОПА И РФ
Работаем после отказов и с гарантированными визами

http://www.visawe.ru +79310059001

- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
с Новым Годом, Прибалты ставят нормально, но долго

Мне срочно надо.
Новогодняя спячка заканчивается 9-го (жду не дождусь!) и уже в середине января хотела бы слетать в тур
А датчане как? Нежадные на мульти (извиняюсь за количество вопросов)?
Новогодняя спячка заканчивается 9-го (жду не дождусь!) и уже в середине января хотела бы слетать в тур

А датчане как? Нежадные на мульти (извиняюсь за количество вопросов)?
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Самые короткие сроки - 3 дня Франция, можно оформить уже завтра.
Остальные от 5 рабочих дней и до месяца в случае с Финами
Остальные от 5 рабочих дней и до месяца в случае с Финами

-
- 8
Популярные турстраны дают визу, как правило, просто, за исключением выходцев с СК.
Это Испания, Италия, Франция, Финляндия, Греция, прибалты.
Это Испания, Италия, Франция, Финляндия, Греция, прибалты.
Девочки, можно ли перевести на англ выписку с банковского счета самостоятельно?
И можно ли перевести в самом консульстве за денежку?
-
- 8
Как правило можете. "Как правило" - потому что в каком-то конкретном консульстве (обычно нетуристической страны, где-нибудь в Африке) мог кому-то клюнуть в задницу петух, и у них поменялись правила.Alexa007 писал(а):Девочки, можно ли перевести на англ выписку с банковского счета самостоятельно?
Многие банки дают справки на английском, как уже сказали.
Нет. Консульства занимаются заверением переводов (у присяжного переводчика). Именно заверением перевода, а не переводом. Для неиммиграционных виз как правило это не нужно.Alexa007 писал(а):И можно ли перевести в самом консульстве за денежку?
-
- 11
А зачем её переводить?))Alexa007 писал(а):Девочки, можно ли перевести на англ выписку с банковского счета самостоятельно?
У меня сегодня в банке то же самое спросилиKsavera писал(а):А зачем её переводить?))Alexa007 писал(а):Девочки, можно ли перевести на англ выписку с банковского счета самостоятельно?

Банковская девка уверила меня что в их банке справки на английском не выдаются, и вообще сказала что для Шенгена кроме австрии переводить справки не надо, у нее типа опыт в визах. Ну не знаю брешет или правда
-
- 11
Не надо ничего переводить)Alexa007 писал(а):У меня сегодня в банке то же самое спросилиKsavera писал(а):А зачем её переводить?))Alexa007 писал(а):Девочки, можно ли перевести на англ выписку с банковского счета самостоятельно?
И можно ли перевести в самом консульстве за денежку?![]()
Банковская девка уверила меня что в их банке справки на английском не выдаются, и вообще сказала что для Шенгена кроме австрии переводить справки не надо, у нее типа опыт в визах. Ну не знаю брешет или правда
-
- 8
От консульства зависит. Если шенген, то большинство стран принимают документы на русском.
А другие страны - там уже зависит.
А другие страны - там уже зависит.
А мне за все время только испанцы отказали в визе,хотя я и я из отпусков оттуда не вылазею!!!И потом 4мес без Шенгена былаquarantine писал(а):Италия, Франция и Испания вроде самые легкие. Ещё бы, с нескончаемым потоком туристов грех не давать.
Слышала что украинкам легче всего польскую делать, но поляки придираются на границах.
Испания, мне кажется, идеальная и безотказная.
Vikysa писал(а):А мне за все время только испанцы отказали в визе,хотя я и я из отпусков оттуда не вылазею!!!И потом 4мес без Шенгена былаquarantine писал(а):Италия, Франция и Испания вроде самые легкие. Ещё бы, с нескончаемым потоком туристов грех не давать.
Слышала что украинкам легче всего польскую делать, но поляки придираются на границах.
Испания, мне кажется, идеальная и безотказная.
А на каком основании?
Шенгеновцы обычно говорят почему отказ
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут