деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение Поросятко »

dirty_dajana писал(а):Я трачу около одной десятой заработка с туров на шмотки, то есть около тысячи евро в тур примерно. И могу сказать что все это брендовое тряпье и сумки я ношу только в обычной жизни. Как и белье из провокатора. По сути дела нормальные клиенты сморят на вас, а не на ваши сумки-платья. Работаю я вообще с ног до головы в HM и никто пока что не жаловался.
Если смотреть на моих знакомых, которые транжирят деньги, то могу сказать что большую часть они спускают на рестики и бары. Меня же лично жаба давит свои кровные на акую ерунду спускать. И ем я мало. :D
Заступлюсь за еду. Это хорошее вложение! У меня только дома в Рашке без ресторанов на еду уходит около 1000 евро в месяц, в Европе в 2-2,5 раза больше. Покупаю все свежее, ем органические продукты, качественные добавки и БАДы. Качество питания очень влияет на внешность и самочувствие, особенно в условиях загрязнённых мегаполисов. Не экономьте на питании!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

Marta писал(а):
dirty_dajana писал(а):Я трачу около одной десятой заработка с туров на шмотки, то есть около тысячи евро в тур примерно. И могу сказать что все это брендовое тряпье и сумки я ношу только в обычной жизни. Как и белье из провокатора. По сути дела нормальные клиенты сморят на вас, а не на ваши сумки-платья. Работаю я вообще с ног до головы в HM и никто пока что не жаловался.
Если смотреть на моих знакомых, которые транжирят деньги, то могу сказать что большую часть они спускают на рестики и бары. Меня же лично жаба давит свои кровные на акую ерунду спускать. И ем я мало. :D
Заступлюсь за еду. Это хорошее вложение! У меня только дома в Рашке без ресторанов на еду уходит около 1000 евро в месяц, в Европе в 2-2,5 раза больше. Покупаю все свежее, ем органические продукты, качественные добавки и БАДы. Качество питания очень влияет на внешность и самочувствие, особенно в условиях загрязнённых мегаполисов. Не экономьте на питании!
Марта,пардон это на одну 1000 евро или на семью?я трачу ок 30 000 на свое питание и думала это прилично)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я трачу 20.000 на еду на себя в месяц. Без ресторанов-баров.
Не представляю, как можно прожрать 1000€! Это же лопнуть можно!
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Sakhatik писал(а):Я трачу 20.000 на еду на себя в месяц. Без ресторанов-баров.
Я 1000 евро на шмотки трачу. Питаюсь я в месяц на 20-30 тысяч рублей, в Норвегии я в месяц даже на 1000 евро не нажираю, это в Норвегии где все дорого
Vivi. Lotta. Ama.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Sakhatik писал(а):Я трачу 20.000 на еду на себя в месяц. Без ресторанов-баров.
:lol: :lol: :lol:
Ну как как? Там речь шла о качественной еде, дорогих бадах и т д. Такие траты помогают продавцам хорошо зарабатывать и способствуют развитию мировой экономики. А потом эти продавцы, заработав на продаже дорогих бадов, идут к нам и платят нам деньги. Это называется круговорот денег в природе
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Marta писал(а):
Я ем очень мало, все витамины покупаю в Норвегии. У меня нет проблем с кожей и самочувствием, я на 1000 евро три месяца в Москве могу питаться, причем я ленивая и покупаю все в азбуке вкуса рядом с домом. Авокадо, сыр и лосось вожу с Норвежки если в Мск надолго планирую ехать. Но я в принципе очень привиредлева в еде, ем постоянно одно и тоже и многие продукты не люблю.
Vivi. Lotta. Ama.
Tais
8

Сообщение Tais »

Я веду программу easyfinance. Очень клеевая. Есть функция планировать бюджет, создавать цель финансирую. Дисциплинирует. Правда летом подзабиваю на неё) у меня каникулы)
Но уже опять втягиваюсь. Классно там и доходы по статьям вести ( Постоянник, новый, БДСМ). Анализ потом провожу и выводы делаю, как и что улучшить, изменить.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Tais писал(а):Я веду программу easyfinance. Очень клеевая. Есть функция планировать бюджет, создавать цель финансирую. Дисциплинирует. Правда летом подзабиваю на неё) у меня каникулы)
Но уже опять втягиваюсь. Классно там и доходы по статьям вести ( Постоянник, новый, БДСМ). Анализ потом провожу и выводы делаю, как и что улучшить, изменить.
класс. никак не найду удобную для себя прогу, все доходы-расходы-подсчеты веду в обычных заметках в айфоне. Путем проставления циферок от 1 до 31 и каждый день записываю сколько потратила и на что и доходы. в конце считаю. А вы пользуете бесплатную версию или платную? на телефоне или компе?

на еду трачу 15000р в рашке. но и я зарабатываю не много в рашке (без негативного окраса употребляю это слово. свою страну люблю). поэтому скромно кушаю, в рестораны не хожу почти за свой счет. мах кофе или столовка типа маркет-плейс.

Ипотека.. хм я бы взяла, но кто безработной даст? подделать справки мне кажется не сканает. банк серьезно проверяет мне кажется.
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Тоже не понимаю как можно спускать деньги на шмотки. Я трачу макс 20-30% от заработка. Не вижу смысла покупать кофточку за 1000е или сумочку за 5000е. Сумок надарили в ОАЭ, их и ношу. Если очень уж хочеться брендовую сумку или обувь, то инстаргамм мне в помошь)) Есть цель, на нее коплю.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я тоже веду учёт расходов. У меня основная статья расходов -уход за собой ( волосы, ногти , косметолог, массажи, спорт ( около 1000$) иногда сюда прибавляемся шоппинг, далее идёт еда( около 600$ месяц вместе с ресторанами) кстати в ресторанах не немного дороже получается питаться, я например дома завтракаю, а обедаю или ужиную обычно где -то , мясо или рыба с овощами в хорошем месте 1000-1500, в принципе один поход в магазин продуктовый не меньше выходит. Далее расходы на жильё - связь, квартира, платежи по кредитам, карточки, и далее прочту расходы, мелкие покупки. В США эти цифры увеличиваются раза в 3 , в Европе наверно тоже немного дороже. Мне тоже сложно копить деньги хотя раньше умела это делать, но для меня деньги сами по себе не являются ценностью, я люблю из тратить на себя и своё развитие. Ну вот у меня следующая цель- накопить на учебу , конечно в идеале хотелось бы найти спонсора на это дело, но пока рассчитываю на себя.
Побеждай или уходи :i07020:
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

kiss69me писал(а):
Tais писал(а):Я веду программу easyfinance. Очень клеевая. Есть функция планировать бюджет, создавать цель финансирую. Дисциплинирует. Правда летом подзабиваю на неё) у меня каникулы)
класс. никак не найду удобную для себя прогу, все доходы-расходы-подсчеты веду в обычных заметках в айфоне. Путем проставления циферок от 1 до 31 и каждый день записываю сколько потратила и на что и доходы. в конце считаю. А вы пользуете бесплатную версию или платную? на телефоне или компе?
У меня тоже самое! Какие проги только не устанавливала, ничего толком так и не подошло. Пишу в заметках на теле.
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

Neznakomka писал(а):
kiss69me писал(а):
У меня тоже самое! Какие проги только не устанавливала, ничего толком так и не подошло. Пишу в заметках на теле.
Попробуйте coinkeeper.
Я и мои подруги уже по пару лет им пользуемся.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Neznakomka писал(а): У меня тоже самое! Какие проги только не устанавливала, ничего толком так и не подошло. Пишу в заметках на теле.
пошли изучать изифинанс, я открыла уже) надо зарегаться и разобраться. но меня и в заметках устраивает, быстро удобно, ничего не забываю записать, ибо тел вечно под рукой
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Девочки, спасибо большое за все ответы!! мне прям легче стало, душа успокоилась))))
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Сашенька писал(а):
SuperGirl писал(а)::x Не знаю, я вот хотела спросить.. Может я не одна такая? Я вечно зарабатываю деньги, все хорошо идет, но они словно сквозь пальцы.. я их постоянно на что-то трачу, Бегут от меня, Сколько бы не заработала, не накопила.. в один момент потрачу все, да еще так, что ничего не останется кроме памяти и сожаления))
Мне иногда кажется, что я работаю только для того что бы работать)) или работаю за еду.. потому что кроме воспоминаний ничего не остается, а они печалат потому что столько всего приходится переживать изза этих денег.. не знаю.. Вот прям сижу и понимаю, что устала я что-то
А сколько вы зарабатываете? На этот вопрос отвечать не обязательно) Это я к тому, что может просто вы зарабатываете недостаточно? Я вот мало зарабатываю и поэтому у меня нет денег. А тратят деньги все. Если брать среднюю семью в России, то большая часто зарплаты уходит на еду. Им что теперь, не есть? Так же имхо и у вас есть определенные обязательные расходы. Больше зарабатывать - вот выход

Я стараюсь в месяц зарабатывать не больше 10-15 иначе я устаю от работы очень, но из этого вычетаю расходы на жизнь в париже.. такие как квартира, покушать я люблю не макаронами с сосиской, одежда.. зачем-то оплачиваю пустующую квартиру в России, в которую возвращаюсь на неделю разз в 2-3 месяца.. но вот когда вернусь в Россию, так все накопления то на сиськи, то на уколы, учебу, шмотки, сумки-туфли и даже прогулять могу) часто бывает, что я то на это потрачу, то на то)) я иногда чувствую себя федорин горем, только у меня бардак не в квартире, а в кошельке)))
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

А про еду... примерный список на день в париже и цены!
черешня 1 кг, 15 е
персики 2 шт 5е
помидоки-огурчики 3е
йогурт 1е
ну и кусочек рыбки красной 6е
Итого на день без ресторанов и воды и презиков-смазок, сигарет, без балований себя Выходит минимум 30е! в месяц это минимум 900!! вот откуда такие расходы!
Неужени я одна работаю на белого друга и это слишком жирно так кушать? :lol:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я трачу 50€ в день на жизнь в Париже. В Заливе-70€. Но я почти всегда ем в ресторане-кафе 2 раза в день, а в супермаркете беру только воду и фруктов. В50€ в день входит еда и резинки.
Нормальные у вас расходы на еду! Не слушайте тех, кто якобы умудряется питаться на 20€ в день-это полуголодное существование.
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

Я на красоту(массажи, маникюры, волосы и прочее) больше всего трачу, далее просто повседневные расходы- поесть-такси, племяшки подарки, шмоточки(в день минимум тыс 4 на это, самый минимум!!!) ем только в кафе и ресторанах, дома кроме кофе вообще ничего съедобного не храню, а вот как раз на шмотки мне очень жалко денег.... Покупаю красивое стильное, но не брендовое и все дешевое получается(голодное детство видимо даёт о себе знать, что купить шмотку дороже нескольких тысяч рублей вообще не позволяет совесть ппц!!) ну вообще конечно считаю, что на красивом спортивном теле все смотрится круто, лосины и майка в обтяжку совершенно простые обожаю)) обувь подороже ещё могу, и то на это реально жалко...но проесть те же несколько тысяч в день или прокатать на такси- вообще без проблем. Плюс съем квартиры, в месяц минимум выходит 300 тысяч затрат, вот это девочки реально в трубу, т к у меня даже брендовых шмоток и тех нет!!!! Конечно то что сверху этих 300 тыс откладываю на счета отдельные, но работаю не каждый месяц, поэтому копится очень медленно.....
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я вообще редко совешаю спонтанные покупки даже на 1000р. Во избежании соблазнов предпочитаю не иметь с собой много денег в кармане, когда выхожу из дома.
В Росии:
Еда -20.000. Да, я не шатаюсь по азбукам вкуса и не ведусь на вывеску "органические продукты" с ценой в два раза выше.
Косметолог-10.000. Ну, 13.000 если закончился мой крем. На фитнесс не хожу. В бассейн-тоже, предпочитаю море-я три месяца в году купаюсьв Израиле, плюс зимой выезжаю на пару недель всегда на море. Лучше я потрачу на хто, чем на плаванье толпой в хлорке.
5000-походы за свой счет в кафе-бары.
5000-квартплата ну и там мелкие покупки в дом. Кв своя.
10.000-телефон, интернет, такси, прачка, ремонт обуви. И мелкие покупки из одежды-трусы, колготки, пижамка, футболки-одним словом-расходники. Не брезгую секондом) Остальную одежду я покупаю только во Франции и Заливе-могу купить подешевле, а могу и несколько тысяч спустить-но я не шопоголик-не покупаю 10 штук сумоки 50 пар туфель-гардероб продуманный и все ко всему подходит.
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mulberry »

Девоньки, я с вас в шоке! Честное слово. Ну, как так можно давать заработать на себе салонам красоты. Вы что сами себе маникюр, педикюр не сделаете.. Стрижку самую популярную на длинные волосы "каскад" так вообще на ютубе находите видео и сами себе, только проф ножницы приобретите. Проф косметику закупите литрами, и не в чем себе не отказывайте. Я сама так делаю. Волосы покрасить? Самостоятельно..да легко! Большинство салонных мезопроцедур вообще бесполезны. Не вижу смысла тратить на это деньги. Больше пейте воды! чтобы не появлялись носогубки. Фотоэпиляция? Да легко! Покупаем аппарат для домашнего использования за 500$ и наслаждаемся годами гладкой кожей своих ножек и остальных частей тела.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика