Сахатик, инди быть пойманной риск 80% в первую неделю.
Минус Катара он маленький, и тебя после нескольких туров знает вся Доха

Sakhatik писал(а):Ясен хер, делают визы с переменным успехом)
просто мне смешно читать, что 30.000 чистыми-это так просто для всех и каждой.
Посчитайте на калькуляторе расходы ежедневные в Европе и на Востоке, плюс проблемы с визами-ментами-ворами.
Ага, так каждая слету и поимела 300.000 за 10 дней)
Нет, ну что вы. Какие кредиты в Катар даже при наличии визы? Кому надо рисковать как минимум 1500€ на билет-отель на старте, когда девку в первый же вечер прижучить могут. Хоть инди, хоть конторскую.violetgerman29 писал(а):амур тоже можно, но 300 тыс не сделает. катар кредитуют иногда думаю
Это да . На сколько я транжира дома .. Настолько я экономная в туреHoneymoon писал(а):Чем быстрее вам нужны деньги за короткий период ,тем больше есть стимул не бакланить прохлаждаться по местным барам а именно работать !Там одного прое...ссылаясь на то что была на ужине утром не проснулась потому что было не охото И так далее ...вот они ваши расходы !И в конце концов можно экономить не не слышали !?например готовить самой не покупать всякую херьню ненужную итд.в конечном итоге увидете совершенно другую сумму по окончанию тура .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут