Но ведь перед тем, как помирать, можно же немного поработать?dirty_dajana писал(а):Сейчас придет Сахатик и скажет что в 34 уже и помирать пора

Но ведь перед тем, как помирать, можно же немного поработать?dirty_dajana писал(а):Сейчас придет Сахатик и скажет что в 34 уже и помирать пора
Знакомая начала в 35 лет в Нью ЙоркеOlgaParus писал(а):Привет))
Месяц читаю этот форум, попала с другого форума случайно .
В 26 лет испытывая огромнейшую материальную нужду, и побывавши в браке, имея ребенка, решила устроиться стриптизершей в местный клуб, дабы не умереть с голоду в прямом смысле этого слова..
Потом выбилась в "примы" элитного стрипклуба, на тат момент в нашем уездном городе, в этом клубе, цена за пару часов "танцев" с стриптизершей стоила 20-30тр, и я пользовалась спросом! Это был 2010 год. Так я поработала 2,5 года. Потом встретила Его, моего ровесника без жен и детей, в отношениях можно сказать чистый лист. Влюбилась в его неопытность и чистые чувства. Мы поженились и я ушла с работы. Мальчик перспективный, мы переехали в Москву.
Живем в общей сложности 4 года. Он имеет не плохой доход, есть квартира в шикарном доме в Москве, купленная до брака.
Нет развития. Я хотела ребенка, но он считает что нам хватает моей дочки от первого брака, если честно у них не очень хорошие отношения и дочка 13 лет попросилась жить у бабушки в родном городе.
У нас три хорошие машины, но все они записаны на его маму. Его банковский счет тоже на маму. Он сполна дает денег на содержание моей дочери и мамы (до знакомства с ним я содержала их сама на уровень выше). Мне дает деньги "по требованию", а потом выносит этим мозг.
Девочки, я не ходила на маникюр и педикюр ТРИ ГОДА! делаю сама(( Любую безделушку мне надо выпрашивать, причем он разрешит купить, но вы13/25ет весь мозг так, что и просить ничего не хочется...
Последний год у меня адская депрессия, я поправилась на 8кг от гормонов которые мне выписал врач после операции поженски, также сообщив что с детьми надо срочно поторопиться.. Но он не хочет совместного ребенка, а мне самое время сейчас заняться лялькой, но он не в какую(((
Часто при ссорах припоминает "откуда он меня взял".
Мне через 2 месяца стукнет 34 года, и я понимаю что хочу в эскорт, что не могу жить нормальной жизнью, мне до сих пор снятся стрип и ауты с мужчинами, и я счастлива в этих снах.
От мыслей что я могу уйти и начать с чистого листа у меня появился стимул, я начала худеть, хожу к тренеру и на массаж (муж весь мозг вы13/25л стоимостью этих услуг), сказал что на мой ДР я могу выбрать подарок стоимостью 15тр, не более...
Как думаете у меня есть шансы вернуться в это дело?
О себе: рост 175, пока вес 65, грудь качественный и красиво сделанный силикон- 3го размера, брюнетка, карие глаза, от природы хорошие пропорции и длинные ноги. Нет морщин вообще.
Меня пугает мой паспортный возраст, смогу ли я еще заработать нам с дочкой на квартиру, или время ушло?
Жду честные ваши мнения и рассуждения, какими бы они жесткими не были.
Если не в тот раздел написала, извините, перенесите пожалуйста.
я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...vesna55 писал(а):
я бы на вашем месте подделала бы паспорт, чтобы возраст 25-26 был. чисто для того, чтобы в салонах показывать.
чтобы прямо по всем базам - это надо официально. я даже не знаю у кого такие связи...пиончик писал(а):я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...vesna55 писал(а):
я бы на вашем месте подделала бы паспорт, чтобы возраст 25-26 был. чисто для того, чтобы в салонах показывать.
А зачем менять паспорт, чтобы салоны брали на работу? По лицу-то все рввно видно, что ухоженные за 30, а не 25.пиончик писал(а):я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...vesna55 писал(а):
Теткам паспорт хоть меняй, хоть нет - не поможет)) и с деликатностью в общении тоже кстати) если бы как огня боялись - не заявляли о своем реальном возрасте, даже здесь. А вот когда человек реально и по всем параметрам выглядит на до 30, а в паспорте нарисована цифра после 30, то это дисонанс. И уш тем более это не для салонов делается, окститесь! Салон разве это высшая цель в жизни, потолок?))) при чем тут салон вообще?))) есть еще другие стороны жизней, у кошек их вообще многоInthisWorld писал(а):А зачем менять паспорт, чтобы салоны брали на работу? По лицу-то все рввно видно, что ухоженные за 30, а не 25.пиончик писал(а):я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...vesna55 писал(а):
В другой ветке кто-то писал, что у женщин якобы есть власть над мужчинами. Ха, такая власть, что тетки как огня боятся цифры 30 в документах, что даже готовы паспорта подделывать - подсудное дело. А лицо-то не переделать, хоть обколись ботоксом и филлерами.
А для чего?пиончик писал(а):Теткам паспорт хоть меняй, хоть нет - не поможет)) и с деликатностью в общении тоже кстати) если бы как огня боялись - не заявляли о своем реальном возрасте, даже здесь. А вот когда человек реально и по всем параметрам выглядит на до 30, а в паспорте нарисована цифра после 30, то это дисонанс. И уш тем более это не для салонов делается, окститесь! Салон разве это высшая цель в жизни, потолок?))) при чем тут салон вообще?))) есть еще другие стороны жизней, у кошек их вообще многоInthisWorld писал(а):А зачем менять паспорт, чтобы салоны брали на работу? По лицу-то все рввно видно, что ухоженные за 30, а не 25.пиончик писал(а):
я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...
В другой ветке кто-то писал, что у женщин якобы есть власть над мужчинами. Ха, такая власть, что тетки как огня боятся цифры 30 в документах, что даже готовы паспорта подделывать - подсудное дело. А лицо-то не переделать, хоть обколись ботоксом и филлерами.у кого такой вопрос стоит - тот знает для чего есть смысл менять
А как быть со всем остальным? Имущество, наследство и т дпиончик писал(а):я зналю реально одну девочку модельку в прошлом, сейчас замужем ( весь достойно) так она в 33 сделала паспорт на 25. но я с ней не настолько, чтобы спросить у нее. и она уже не в россии. год назад узнавала по знакомым, так чтобы этот паспорт был не фитюлькой с картинками, а по всем базам прошелся взамен моего так и не нашла выходы. кто нибудь реально знает как такую тему провернуть? напишите в личку, хотя бы намекните с какого угла зайти, хотябы уровень, на котором мог бы решаться этот вопрос, намекните, если кто знает...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут