Весьма познавательная статейка.
Alexa/kotenok писал(а):Мне понравилось в Люксе вообщем. Спокойно, но нестабильно. То тихо, то как попретНо мне лучше так, чем в Париж счас ехать, страшилок всяких наслушалась
Неправда это, из Триера из Pearls девочки выезжают на ауткол в Люксембург постоянно,по крайней мере год назад это было так. Я уже год как туда не появляюсь.ipanema писал(а):Девочки,насколько помню,там депортация по всему евросоюзу. Из Люксембурга едут на потрахаться в Триер. В Люксембурге есть бутылки,массажки и танцы. Девочкам,работающим в Триере,категорически запрещены ауты на Люксембург. Может,кто-то меня поправит,но у меня такая инфа от бывших там эскортниц.
http://www.luxbazar.lu/inforencontre.phpКейт Гарден писал(а):спасибо большое очень ценная инфо.
ого люксбазар дает .
хотят прям видеть что не фейк и видеть самого нефейка.
тогда это большое конкурентное преимущество перед другими сайтами в глазах клиента и по логике
это достаточно ходовой сайт.
Васаби....мне нравитсяч твой поход....сколько дней у тебя отнимает пребывание в двух странах сразу? У меня в голове сразу не прижилась твоя идея....но сейчас я больше и больше склоняюсь к такому маневруVasaby писал(а):Съезди, могу порекомендовать сайт для рекламы ladyxena.com так по моему-писала на память. С него неплохой поток посетителей приходит ,говорят.
Ну а вообще я обычно беру страну в которой у меня уже есть наработки и вторая страна -новая.
Знаю что хостес там хорошо на консуме зарабатывают . Королевство маленькое. Чисто на улицах. Очень ☺☺
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут