Студентки
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Студентки
Нафига мне твой пачпорт, я серьезно предложила, если ты не совсем кривой там какой , то мож хто из молоденьких начинашек и решится тя на зуб попробовать. Мы никаму нескажем.
Хотя, если слабо, то канешно.
Пы.сы твоих 30 хватит что бы оплатить мой час и приличную гостиницу, на фрукты и шоколадки ужо не останется.
Пы.сы твоих 30 хватит что бы оплатить мой час и приличную гостиницу, на фрукты и шоколадки ужо не останется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Сашенька
- Girl
- 9
Пожалуйста)) Обращайтесь если чтоkya писал(а):Вот это я понимаю - ответ по делу, спасибо Вам, Сашенька! Буду пробовать мамбу наверное.
Насчет где - ну вот тут например. Приходят же начинающие сюда советоваться. По клубам и прочим злачным местам я не хожу, работать надо

если кто решится - думаю сами сообразят в личку, там все и решим))Olalala писал(а):Нафига мне твой пачпорт, я серьезно предложила, если ты не совсем кривой там какой , то мож хто из молоденьких начинашек и решится тя на зуб попробовать. Мы никаму нескажем.
нет уж дорогая, мимо, даже если ты невероятной красоты... в руках себя надо держать однакоOlalala писал(а): Пы.сы твоих 30 хватит что бы оплатить мой час и приличную гостиницу, на фрукты и шоколадки ужо не останется.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мдя, самомнение у нас, о обоих, как я посмотрю на высоте. Я те не предложение делала, не стану ж я последний кусок у голодного из-рта вырывать. Я те в информативном плане отписала. Панимаешь, деликатесы или там, свежее и качественное мясцо (судя по-всему ты за это студенточек принимаешь) стоят соответственно.
ПыСы. Девочек ты не обижаешь
не бьюшь и не грабишь што ля? Ты ясчо скажи нам , што ты король куни
мы тут усе на этто дело дюже падкие, аж мочи нет.
ПыСы. Девочек ты не обижаешь

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Вот если хочешь потроллить, не надо так подставляться. Главное что ты сытая, на белковой диетеOlalala писал(а):Я те не предложение делала, не стану ж я последний кусок у голодного из-рта вырывать.

ну да, молодое тело есть молодое тело, чо уж тамOlalala писал(а):Я те в информативном плане отписала. Панимаешь, деликатесы или там, свежее и качественное мясцо (судя по-всему ты за это студенточек принимаешь) стоят соответственно.

например не задаю глупых вопросов, плачу прайс сразу и потом еще немного, общаюсь не как с мясом, не пытаюсь делать то, о чем не договаривались, все в резине, не нае по времени - так достаточно??Olalala писал(а): ПыСы. Девочек ты не обижаешьне бьюшь и не грабишь што ля? Ты ясчо скажи нам , што ты король куни
мы тут усе на этто дело дюже падкие, аж мочи нет.
Куни фее это

Ну кстати, раз пошла такая пьянка - как вы живете с окончанием в рот? Там же всякое нехорошее может быть?? Ну деньги, понятно, но жизнь то дороже!! Нет, у меня можно, я здоров

- Сашенька
- Girl
- 9
А зачем вам студентка то? Если готовы выделить бюджет 10-15 за встречу, то можно встречаться с разными девушками, ну или с одной, но платить ей за каждую встречу
Ну если не отпишусь - считайте меня коммунистомСашенька писал(а):Пожалуйста)) Обращайтесь если чтоВы только отпишитесь потом как результат

Ну и у этой девушки будет 50+ клиентов в месяц. Я не то чтобы сноб или там брезгую, но объективно - это разные вещи, правда? "Студенка" это условное название, просто молодая девушка не на конвеере. Понятно что быстро такую не найду, буду пока встречаться с разными, в принципе совсем плохо было один-два раза..Сашенька писал(а):А зачем вам студентка то? Если готовы выделить бюджет 10-15 за встречу, то можно встречаться с разными девушками, ну или с одной, но платить ей за каждую встречу
Вообще, если встречаешься с разными, то все равно пол встречи боязнь и привыкание. Какое-то минимальное доверие сильно меняет процесс.
- Сашенька
- Girl
- 9
А у вас какой опыт общения с платными женщинами и бесплатными? У меня есть знакомые мужчины, у которых очень богатый опыт) И пока по статистике пахнущая писька с творогом чаще встречается как раз у бесплатных женщин. От нормальной феи вы ничем не заразитесь. И п у нее в идеальном состоянии всегда. И девушки за деньги намного грамотнее во всех этих вопросах, чем начинающие студентки)kya писал(а):Куни фее этоне представляю как это вообще
Хотя вот говорят есть латексные салфетки, но мне не попадались
![]()
Я не сомневаюсь в том, что вы здоровы. Но почему вы решили, что другие мужчины, которые ходят к феям, чем то больны? Намотать что-то гораздо проще по любви, чем за деньги)Ну кстати, раз пошла такая пьянка - как вы живете с окончанием в рот? Там же всякое нехорошее может быть?? Ну деньги, понятно, но жизнь то дороже!! Нет, у меня можно, я здоровно в целом ужас-ужас ведь
- Сашенька
- Girl
- 9
Откуда такая цифра 50 клиентов в месяц?) На мамбе и атолине полно девушек, которые встречаются раз в неделю. И ваша студентка может тоже с кем-то спать пока вас нет. По любви и без преза к тому жеНу и у этой девушки будет 50+ клиентов в месяц. Я не то чтобы сноб или там брезгую, но объективно - это разные вещи, правда? "Студенка" это условное название, просто молодая девушка не на конвеере. Понятно что быстро такую не найду, буду пока встречаться с разными, в принципе совсем плохо было один-два раза..
Вообще, если встречаешься с разными, то все равно пол встречи боязнь и привыкание. Какое-то минимальное доверие сильно меняет процесс.
Не очень большой опыт на самом деле - раз 10-15 к феям и 5-7 от силы на массаж ходил. Один раз только ангина после поцелуев была, и то не ясно виновата она или совпало.. запах и прочее - ни разу такого не было, тттСашенька писал(а):А у вас какой опыт общения с платными женщинами и бесплатными? У меня есть знакомые мужчины, у которых очень богатый опыт) И пока по статистике пахнущая писька с творогом чаще встречается как раз у бесплатных женщин. От нормальной феи вы ничем не заразитесь. И п у нее в идеальном состоянии всегда. И девушки за деньги намного грамотнее во всех этих вопросах, чем начинающие студентки)kya писал(а):Куни фее этоне представляю как это вообще
Хотя вот говорят есть латексные салфетки, но мне не попадались
Я не сомневаюсь в том, что вы здоровы. Но почему вы решили, что другие мужчины, которые ходят к феям, чем то больны? Намотать что-то гораздо проще по любви, чем за деньги)Ну кстати, раз пошла такая пьянка - как вы живете с окончанием в рот? Там же всякое нехорошее может быть?? Ну деньги, понятно, но жизнь то дороже!! Нет, у меня можно, я здоровно в целом ужас-ужас ведь
Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей.
На тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что бля если да"

- Сашенька
- Girl
- 9
Так "домашних" девочек все и трахают без резины) Вы узнавали когда эти девочки проверялись последний раз? Ах, ну да, они же порядочные)) Зачем им проверяться)) А когда вы сами проверялись последний раз? Могу предположить что никогдаkya писал(а):Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей

Нет, это мои друганы. Мы говорим друг другу правдуНа тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что ля-ля если да"

Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.Сашенька писал(а):Откуда такая цифра 50 клиентов в месяц?) На мамбе и атолине полно девушек, которые встречаются раз в неделю. И ваша студентка может тоже с кем-то спать пока вас нет. По любви и без преза к тому же
Сашенька писал(а):Так "домашних" девочек все и трахают без резины) Вы узнавали когда эти девочки проверялись последний раз? Ах, ну да, они же порядочные)) Зачем им проверяться)) А когда вы сами проверялись последний раз? Могу предположить что никогдаkya писал(а):Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей![]()
Последний раз в мае, по полной программе. А Вы?

Сашенька писал(а):Нет, это мои друганы. Мы говорим друг другу правдуНа тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что ля-ля если да"

- Сашенька
- Girl
- 9
50 по 10 - это что? Вы меня с кем-то путаете)kya писал(а):Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.
- Сашенька
- Girl
- 9
По полной программе это как? Кровь на вич, сифилис и общий мазок?) Или ПЦР сдавали на все инфекции?kya писал(а):Последний раз в мае, по полной программе
Могу сделать это непосредственно перед встречей с вами. За ваш счет, разумеется)А Вы?![]()
50раз по 10тр, мне кажется это формула успеха девы с русдосугаСашенька писал(а):50 по 10 - это что? Вы меня с кем-то путаете)kya писал(а):Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.

Да, сдавал все как Вы пишете. В том числе и ершикСашенька писал(а):По полной программе это как? Кровь на вич, сифилис и общий мазок?) Или ПЦР сдавали на все инфекции?kya писал(а):Последний раз в мае, по полной программеМогу сделать это непосредственно перед встречей с вами. За ваш счет, разумеется)А Вы?![]()

К сожалению тест на ВИЧ перед встречей не гарнтирует примерно ничего
- Сашенька
- Girl
- 9
Меня нет на этом сайте и никогда не будет) Ищите меня на мамбеkya писал(а):50раз по 10тр, мне кажется это формула успеха девы с русдосуга

- Сашенька
- Girl
- 9
Так мы же не одной иглой колоться будем на встрече. При вагинальном сексе очень сложно заразиться ВИЧkya писал(а):К сожалению тест на ВИЧ перед встречей не гарнтирует примерно ничего
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут