Студентки

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7939 раз

Re: Студентки

Сообщение Olalala »

Нафига мне твой пачпорт, я серьезно предложила, если ты не совсем кривой там какой , то мож хто из молоденьких начинашек и решится тя на зуб попробовать. Мы никаму нескажем.
Хотя, если слабо, то канешно.

Пы.сы твоих 30 хватит что бы оплатить мой час и приличную гостиницу, на фрукты и шоколадки ужо не останется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Вот это я понимаю - ответ по делу, спасибо Вам, Сашенька! Буду пробовать мамбу наверное.
Насчет где - ну вот тут например. Приходят же начинающие сюда советоваться. По клубам и прочим злачным местам я не хожу, работать надо
Пожалуйста)) Обращайтесь если что :) Вы только отпишитесь потом как результат :D
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Нафига мне твой пачпорт, я серьезно предложила, если ты не совсем кривой там какой , то мож хто из молоденьких начинашек и решится тя на зуб попробовать. Мы никаму нескажем.
Хотя, если слабо, то канешно.
если кто решится - думаю сами сообразят в личку, там все и решим))
Olalala писал(а): Пы.сы твоих 30 хватит что бы оплатить мой час и приличную гостиницу, на фрукты и шоколадки ужо не останется.
нет уж дорогая, мимо, даже если ты невероятной красоты... в руках себя надо держать однако
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7939 раз

Сообщение Olalala »

Мдя, самомнение у нас, о обоих, как я посмотрю на высоте. Я те не предложение делала, не стану ж я последний кусок у голодного из-рта вырывать. Я те в информативном плане отписала. Панимаешь, деликатесы или там, свежее и качественное мясцо (судя по-всему ты за это студенточек принимаешь) стоят соответственно.
ПыСы. Девочек ты не обижаешь :? не бьюшь и не грабишь што ля? Ты ясчо скажи нам , што ты король куни :D мы тут усе на этто дело дюже падкие, аж мочи нет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Я те не предложение делала, не стану ж я последний кусок у голодного из-рта вырывать.
Вот если хочешь потроллить, не надо так подставляться. Главное что ты сытая, на белковой диете :lol:
Olalala писал(а):Я те в информативном плане отписала. Панимаешь, деликатесы или там, свежее и качественное мясцо (судя по-всему ты за это студенточек принимаешь) стоят соответственно.
ну да, молодое тело есть молодое тело, чо уж там :oops:
Olalala писал(а): ПыСы. Девочек ты не обижаешь :? не бьюшь и не грабишь што ля? Ты ясчо скажи нам , што ты король куни :D мы тут усе на этто дело дюже падкие, аж мочи нет.
например не задаю глупых вопросов, плачу прайс сразу и потом еще немного, общаюсь не как с мясом, не пытаюсь делать то, о чем не договаривались, все в резине, не нае по времени - так достаточно??
Куни фее это :i07026: не представляю как это вообще :shock: Хотя вот говорят есть латексные салфетки, но мне не попадались :?

Ну кстати, раз пошла такая пьянка - как вы живете с окончанием в рот? Там же всякое нехорошее может быть?? Ну деньги, понятно, но жизнь то дороже!! Нет, у меня можно, я здоров :D но в целом ужас-ужас ведь :shock:
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

А зачем вам студентка то? Если готовы выделить бюджет 10-15 за встречу, то можно встречаться с разными девушками, ну или с одной, но платить ей за каждую встречу
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):Пожалуйста)) Обращайтесь если что :) Вы только отпишитесь потом как результат :D
Ну если не отпишусь - считайте меня коммунистом :D
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):А зачем вам студентка то? Если готовы выделить бюджет 10-15 за встречу, то можно встречаться с разными девушками, ну или с одной, но платить ей за каждую встречу
Ну и у этой девушки будет 50+ клиентов в месяц. Я не то чтобы сноб или там брезгую, но объективно - это разные вещи, правда? "Студенка" это условное название, просто молодая девушка не на конвеере. Понятно что быстро такую не найду, буду пока встречаться с разными, в принципе совсем плохо было один-два раза..
Вообще, если встречаешься с разными, то все равно пол встречи боязнь и привыкание. Какое-то минимальное доверие сильно меняет процесс.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Куни фее это :i07026: не представляю как это вообще :shock: Хотя вот говорят есть латексные салфетки, но мне не попадались :?
А у вас какой опыт общения с платными женщинами и бесплатными? У меня есть знакомые мужчины, у которых очень богатый опыт) И пока по статистике пахнущая писька с творогом чаще встречается как раз у бесплатных женщин. От нормальной феи вы ничем не заразитесь. И п у нее в идеальном состоянии всегда. И девушки за деньги намного грамотнее во всех этих вопросах, чем начинающие студентки)
Ну кстати, раз пошла такая пьянка - как вы живете с окончанием в рот? Там же всякое нехорошее может быть?? Ну деньги, понятно, но жизнь то дороже!! Нет, у меня можно, я здоров :D но в целом ужас-ужас ведь :shock:
Я не сомневаюсь в том, что вы здоровы. Но почему вы решили, что другие мужчины, которые ходят к феям, чем то больны? Намотать что-то гораздо проще по любви, чем за деньги)
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Ну и у этой девушки будет 50+ клиентов в месяц. Я не то чтобы сноб или там брезгую, но объективно - это разные вещи, правда? "Студенка" это условное название, просто молодая девушка не на конвеере. Понятно что быстро такую не найду, буду пока встречаться с разными, в принципе совсем плохо было один-два раза..
Вообще, если встречаешься с разными, то все равно пол встречи боязнь и привыкание. Какое-то минимальное доверие сильно меняет процесс.
Откуда такая цифра 50 клиентов в месяц?) На мамбе и атолине полно девушек, которые встречаются раз в неделю. И ваша студентка может тоже с кем-то спать пока вас нет. По любви и без преза к тому же
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Куни фее это :i07026: не представляю как это вообще :shock: Хотя вот говорят есть латексные салфетки, но мне не попадались :?
А у вас какой опыт общения с платными женщинами и бесплатными? У меня есть знакомые мужчины, у которых очень богатый опыт) И пока по статистике пахнущая писька с творогом чаще встречается как раз у бесплатных женщин. От нормальной феи вы ничем не заразитесь. И п у нее в идеальном состоянии всегда. И девушки за деньги намного грамотнее во всех этих вопросах, чем начинающие студентки)
Я не сомневаюсь в том, что вы здоровы. Но почему вы решили, что другие мужчины, которые ходят к феям, чем то больны? Намотать что-то гораздо проще по любви, чем за деньги)
Не очень большой опыт на самом деле - раз 10-15 к феям и 5-7 от силы на массаж ходил. Один раз только ангина после поцелуев была, и то не ясно виновата она или совпало.. запах и прочее - ни разу такого не было, ттт
Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей.

На тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что бля если да" :D
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей
Так "домашних" девочек все и трахают без резины) Вы узнавали когда эти девочки проверялись последний раз? Ах, ну да, они же порядочные)) Зачем им проверяться)) А когда вы сами проверялись последний раз? Могу предположить что никогда :D
На тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что ля-ля если да" :D
Нет, это мои друганы. Мы говорим друг другу правду :lol:
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):Откуда такая цифра 50 клиентов в месяц?) На мамбе и атолине полно девушек, которые встречаются раз в неделю. И ваша студентка может тоже с кем-то спать пока вас нет. По любви и без преза к тому же
Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Бесплатные мои девушки были не тусовочные, так что все было ок без резины. Ну да и не так много их было, точно меньше фей
Так "домашних" девочек все и трахают без резины) Вы узнавали когда эти девочки проверялись последний раз? Ах, ну да, они же порядочные)) Зачем им проверяться)) А когда вы сами проверялись последний раз? Могу предположить что никогда :D

Последний раз в мае, по полной программе. А Вы? :P
Сашенька писал(а):
На тему других мужчин - ну все таки это теоретические рассуждения. Как пелось в одной песне - "А что ля-ля если да" :D
Нет, это мои друганы. Мы говорим друг другу правду :lol:
:lol: :lol: :lol:
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.
50 по 10 - это что? Вы меня с кем-то путаете)
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Последний раз в мае, по полной программе
По полной программе это как? Кровь на вич, сифилис и общий мазок?) Или ПЦР сдавали на все инфекции?
А Вы? :P
Могу сделать это непосредственно перед встречей с вами. За ваш счет, разумеется)
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Ну 50 по 10 - выходит ваша заветная цифра, много раз на форуме видел ее)) Студентка может, но если раз в неделю - много не навстречаешься. Особенно если из них 2р со мной) Это более чем ок.
50 по 10 - это что? Вы меня с кем-то путаете)
50раз по 10тр, мне кажется это формула успеха девы с русдосуга :)
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Последний раз в мае, по полной программе
По полной программе это как? Кровь на вич, сифилис и общий мазок?) Или ПЦР сдавали на все инфекции?
А Вы? :P
Могу сделать это непосредственно перед встречей с вами. За ваш счет, разумеется)
Да, сдавал все как Вы пишете. В том числе и ершик :lol:

К сожалению тест на ВИЧ перед встречей не гарнтирует примерно ничего
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):50раз по 10тр, мне кажется это формула успеха девы с русдосуга :)
Меня нет на этом сайте и никогда не будет) Ищите меня на мамбе :D
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):К сожалению тест на ВИЧ перед встречей не гарнтирует примерно ничего
Так мы же не одной иглой колоться будем на встрече. При вагинальном сексе очень сложно заразиться ВИЧ
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика