Ну как девочка одна может скоп родственников содержать? Фу такими быть.
Bonita61 писал(а):Все такие независимые, и это круто, конечно. Но вот я бы не пошла в такую сферу, чтобы мамку и других родственников содержать. Я вообще считаю, что родители своим детям должны, и раз их ребенок пошел в эскорт, то они где-то что-то упустили. А еще они по-любому догадываются. И молчат. А деньги берут, лол![]()
Это Вы свою мать "мамкой" называете?? Чувство благодарности, что Вас выростили - нет такого? Хотя, я смотрю тут даже элементарного уважения нет.Bonita61 писал(а):Все такие независимые, и это круто, конечно. Но вот я бы не пошла в такую сферу, чтобы мамку и других родственников содержать. Я вообще считаю, что родители своим детям должны, и раз их ребенок пошел в эскорт, то они где-то что-то упустили. А еще они по-любому догадываются. И молчат. А деньги берут, лол![]()
Не все, а родители.Penelopa писал(а): Имею ввиду с таким же мировозрением что им все все должны)
Вспомнила диалог тетки с ее дочкой. Дочке 24 года.Bonita61 писал(а):Не все, а родители.Penelopa писал(а): Имею ввиду с таким же мировозрением что им все все должны)
И не вижу ничего плохого, если мои дети будут с таким мировоззрением. Лишь бы в эскорт не шли, чтобы меня обеспечивать.
неаbobbybrown писал(а): Да и вообще судить других людей и заглядывать в чужой кошелек-верх неприличия.
Значит у меня все прекрасно, раз мне нет дела до чужих денег.Vasaby писал(а):неаbobbybrown писал(а): Да и вообще судить других людей и заглядывать в чужой кошелек-верх неприличия.![]()
Все мировое искусство,драматургия и кинематограф построено на нашем желании сунуть нос в чужую замочную скважину.
Кроме того мы ведь примеряем каждую ситуацию на себя.
Честно говоря, одна из причин, по которой я не завожу ребенка, это потому что не смогу ей\ему обечпечить такую жизнь, чтобы ему\ей не пришлось идти работать в эскорт, в официантки, в охранники, воевать в горячей точке итп. Особенно, если со мной что-то случится, пока ребенок еще не вырос. Большинство людей придерживаются концепции "дал Бог зайку, даст и лужайку", рожают, потом ноют, что денег нет, муж морду чистит, а уйти некуда с ребенком. Может я зачерствела, но таких людей мне ни капли не жалко. Трахались, рожали не просчитывая последсвтия, так пусть расхлебывают. Я тоже работала официанткой и тоже возращалась домой в 6 утра после смены. А еще было такое, что я работала официанткой в дорогом заведении, куда приходили мои однокурсники и я обслуживала их как официантка. Я чувствовала себя тогда человеком второго сорта, о (по белому) завидовала тем финансово защищенным ребятам и девчатам, которым не надо вот так работать. Фу, не приятно вспоминать. Не хочу, чтобы мой ребенок прошел через такое.SirenaVip писал(а):Знаете , я по-хорошему завидую девочкам, неважно работают они в эскорте или нет, но которым родители могут помочь, и как тут девушка выше писала "вытащат из любой ситуации". Когда ты чувствуешь поддержку, опору , понимаешь что всегда есть к кому обратиться, по жизни идти намного легче. У меня к сожалению , полная независимость с 18-19 лет, я сама приехала большой город, и вообще сначала работала официанткой, помню домой ночью возвращалась, в 2 ночи, города не знала, ловила машины на улице, как вспомню, ужас... Жила первое время в общежитии студенческом, потом там клопы завелись, я 3 ночи не спала , психанула, занята деньги и сняла квартиру. Потом конечно все в жизни наладилось, но этот период никогда не забуду. Так вот я о чем, в ситуациях когда родители слабые, незрелые, которые не то чтобы не могут, они не хотят ничего дать. Мне Папа говорит-" а что, у меня все есть , меня устраивает такая жизнь, мне хватает", хотя я знаю что у него огромный потенциал и стаж , опыт работы, что он при желании может больше . Мне иногда так обидно...даже не за то что мне ничего не дали, в что сами себя не реализовали в жизни, что не прочувствовали все радости которые можно себе позволить когда есть деньги. И мне конечно и совета не у кого спросить, и помощи тоже, и ещё внутри очень глубоко конечно сидит страх и неуверенность , постоянно слишком много думаю и просчитываю , потому что знаю что если неполучится или влипну куда-то меня никто не вытащит , не у кого помощи просить. И знаете , даже в мелочах иногда ловлю себя на мысли что боюсь иногда себе позволить спонтанную покупку, постоянно думаю нужна мне эта вещь или нет, а будут ли у меня деньги, а хватит ли мне на то на это ... В общем , все идёт из детства, наши жизненные сценарии закладывают в нас родители
Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
Родители арендовали и обставили ему офис, чтобы он мог работать. Дали машину)). Как то не очень у него ладится, самое смешное, что он знает, что я работала в эскорте, считает мои деньги грязными, но мебель, которую я отвезла к родителям при переезде, как миленький забрал в офис свой)).InthisWorld писал(а):Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
nazik писал(а):Родители арендовали и обставили ему офис, чтобы он мог работать. Дали машину)). Как то не очень у него ладится, самое смешное, что он знает, что я работала в эскорте, считает мои деньги грязными, но мебель, которую я отвезла к родителям при переезде, как миленький забрал в офис свой)).InthisWorld писал(а):Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
Никто не утверждает обратное и речь не идёт чтоб родители на дискотеку и туфли давали до 35 лет))) речь лишь о базе, ну согласитесь намного спокойнее и уверенне себя будешь чувствовать ( а уверенность это 80 проц любого успеха) имея собственное жильё и зная что можешь получить ну к примеру образование в Америке или второе высшее, которое платное как вы знаете, в РФ...ни о Бентли, трешках на кутузовском речи нет. Банально отдельная пусть однушка, пусть в спальном районе и образование. ВСЕ. Что выше, да, человек должен сам себе обеспечивать.Tais писал(а):Lisa,
Только поняв, что ив несём ответственность за свою жизнь и никто иной - мы становимся взрослыми.
Думаю, пора бы уже...
Хоспаде, я попала на утренник. В чем отличается человек от собаки?? В том - что у человека голова на плечах - способная думать ( в идеале ) как добиваться и строить свою жизнь как ему хочется. Сколько детей с "базой", которые ничего не добились в жизни, наркоманят от скуки и инфантилы до конца своих дней. Вспомнилась внучка Брежнева, алкоголичка и бомж, которая всем доказывала, что ей все должны. Государство итд. Жалкое зрелище.Liza23 писал(а):Никто не утверждает обратное и речь не идёт чтоб родители на дискотеку и туфли давали до 35 лет))) речь лишь о базе, ну согласитесь намного спокойнее и уверенне себя будешь чувствовать ( а уверенность это 80 проц любого успеха) имея собственное жильё и зная что можешь получить ну к примеру образование в Америке или второе высшее, которое платное как вы знаете, в РФ...ни о Бентли, трешках на кутузовском речи нет. Банально отдельная пусть однушка, пусть в спальном районе и образование. ВСЕ. Что выше, да, человек должен сам себе обеспечивать.Tais писал(а):Lisa,
Только поняв, что ив несём ответственность за свою жизнь и никто иной - мы становимся взрослыми.
Думаю, пора бы уже...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут