Я согласна с большинством девочек , в большинстве случаев такое поведение - развод на "чувства" на бесплатный секс. А вот Мотивация может быть разной. Есть прожженые дедки , что играют с молоденькими дурочками, искусно обещая им горы златые, они не занимаются самообольщением и точно знают, чего от них хочет красотка, они её на этом и ловят, тут кто выиграл, тот и попользовался.
Есть и другой тип "недолюбленные и мечтающие", причём это никак не отражается на их способности считать и беречь свои денюжки. Каждый мужик знает какую машину и женщину он финансово и "физически" потянет. Но все мечтают о "внеземной " любви , включая и нас с вами

Я мнооого сидела на иностранных форумах, так как по-началу не могла себя правильно позиционировать и попадала в такие же ситуации, ни один исход из них меня не устраивал, я никак не могла понять, отчего посты начинают финтить и разводить на отношения, а денег не додавать, а я так много им давала, причём я видела, что люди искренне ко мне относятся, а некоторые влюбились реально. Мужик начинает строить планы как и мы , на будущее, совместное

Вы , Camdoll, сами написали, что были ласковы и нежны с ним, он романтически уверился, что Вы к нему благосклонны, он особенный (многие так страдают от отсутствия женского внимания, что рады сами себя обмануть -эта женщина их мечты и Она вдруг полюбила именно его), может он строит на Ваш счёт далеко идущие планы совместной жизни, отсюда и приглашение на отдых, он думает, как Вас будет содержать, но жить в реальной жизни с "купленной" женой или регулярно проплачиваемым эскортом без хоть толики Взаимной привязанности и нежности не каждый сможет. Вот он и тестирует Ваши " чувства" к нему, а тест один у западников- если она -любит, денег не возьмёт и останется на дооолго. Вашем случае он не совсем съехал с глузду и понимает, что Вы не можете в него влюбиться, поэтому и "недоплаты" , он надеется что Вы так хорошо и особенно к нему относитесь, что согласитесь хоть на эти недоплаты. Деньги как мерило Ваших чувст.
Это конечно только предположение.
Ну а в случае с со старым Пердуном, я согласна с остальными -это просто мазохизм -терпеть его за что? Какие то туманные выгоды????