Avrora29 писал(а):Я не придумала Абдула а я 100% знаю что ты сидишь в Литве. От куда я это знаю, не важно.
И мне это было совсем не интересно (как в принципе и твой персонаж) до того момента, пока ты не написал в одной теме что ты физически находишься в Австралии.
Все сайты которые ты выложил у себя в теме "Как правильно работать в Австралии" я уже выкладывала до тебя в теме "Рекламные сайты для Инди".
И если бы многие из моих знакомых с Риги не работали бы в Австралии и если бы я не знала ничего про эту страну, я может тоже бы поверила в твои сказки про базу из 50.000 контактов и про то что ты одним взмахом руки помогаешь открывать визы в Австралию для граждан постсоветских стран.
Только вот почему-то много девочек с паспортом EU кто хочет попасть в Австралию. Но не могут, потому что не всё так легко и просто как ты описываешь.
В Австралию заехать можно но очень сложно
А ты тут бредни пишешь. Прочитав весь твой этот шлак, меня понесло. Тебе уже неоднократно многие девочки писали в разных темах что ты ни разу никому по существу ничего не ответил. А всё вокруг и около. Изворачиваешься как угорь. Ты просто играешь на публику. Не более.
Мне не интересно какую цель ты преследуешь. Просто не морочь неопытным девушкам голову.
На этом откланиваюсь.
Ну ты говорила что Я тут чтобы подрачить

))) Твой факт

)) Так зачем ты на себя так внимания хочешь мое привлечь если думаешь что Я дрочер ? И что с того что ты написала что-то и нечего необяснила.. Ну давай комментируй что не так.. Может что-то новое узнаю и буду пользовать

Скажу спасибо тебе. Сама понимаешь что всю что Я написал всю это правда и легко так можно работать но вить ты злая и тебе обидно что это не ты а какой-то Абдула да ?

) Ну и еще если у тебя неполучаетса нечего то не значит что у всех должно неполучатса. У меня получается всю. И приезжают без особых проблем в Австралию. Я непанимаю что за логика у тебя.. По твоему Я предлагаю визы в Австралию делоть девушкам чтобы подрачить да?

)) Ну да не дура видно

Сплетни твой считать за факт тоже считаю что самая умная ты

) Верьте сплетням и будете такие умные как Аврора.. Будете с дрочерами (как она называет меня ) общаться целыми сутками

) Для меня просто всю это что Я пишу элементарно и просто. Я даже за работу это не считаю а тебе кажется что для этого надо быть каким-то особенным или как Ты говоришь что ты не дура

) Так Я тебе скажу проще.. Любая дура справится с этим... Вот Я себя считаю дураком и мне это легко получается

Тут ума не надо большого чтобы это всю рекламировать . Вот девушек внимания держать это труднее чем внимания клиентов

)) Но тебе этого не понять потому что ты считаеш себя самой умной хоть для тебя этот бизнес каким-то прям для одаренных считается

) Не знаю, не знаю.. Не маю дело. И вапше не пиши больше. Иди сваю ветку создай если хочешь о чем-нибудь раз самая умная а не пиши разный негатив везде