Социальные сети

разговоры обо всем на свете
LaddyCat
9

Re: Социальные сети

Сообщение LaddyCat »

ksuksu писал(а):Программа findface находит пользователей вконтакте, в Инстаграмме не найдёт
А если ставить не свои фотографии, а картинки, рисунки и т.д. Могут возникнуть проблемы с ВК, конечно, могут заблокировать аккаунт за подозрительное поведение, за отсутствие реальных фото, но это уже другая история же ;-)
SvetlankaVl
9

Сообщение SvetlankaVl »

LaddyCat писал(а):
ksuksu писал(а):Программа findface находит пользователей вконтакте, в Инстаграмме не найдёт
А если ставить не свои фотографии, а картинки, рисунки и т.д. Могут возникнуть проблемы с ВК, конечно, могут заблокировать аккаунт за подозрительное поведение, за отсутствие реальных фото, но это уже другая история же ;-)
Часто вижу на аватарках милых кошечек, котят, рисованных девушек и ничего, не блокируют, продолжают общаться. Поэтому, думаю, так тоже можно.
escada
9

Сообщение escada »

FirstFlower писал(а):В социальных сетях стараюсь сидеть как можно меньше, но делаю такие аккаунты, где нет моей фотографии - изображения природы, картины, а также ники разные. Общаться хочется через социальные сети, а вот уверенности в сохранности своих данных нет. :shock:
Вот и я хочу,но уверенности нет.Многие же задроты и им не лень искать :twisted: А еще этот FindFace :evil:
FirstFlower
9

Сообщение FirstFlower »

escada писал(а): Вот и я хочу,но уверенности нет.Многие же задроты и им не лень искать :twisted: А еще этот FindFace :evil:
Остаются только фейковые аккаунты.
Регистрирую со второй сим карты или с третьей, четвертой вКонтакте, фото не мои, ники вместо реальных имен.
Вот и вопрос - найдет или нет. :?:
escada
9

Сообщение escada »

FirstFlower писал(а):
escada писал(а): Вот и я хочу,но уверенности нет.Многие же задроты и им не лень искать :twisted: А еще этот FindFace :evil:
Регистрирую со второй сим карты или с третьей, четвертой вКонтакте, фото не мои, ники вместо реальных имен.
А зачем везде с разных симок?
FirstFlower
9

Сообщение FirstFlower »

escada писал(а):
FirstFlower писал(а):
А зачем везде с разных симок?
Я первый аккаунт вКонтакте делала не фейк, потом удалилась.
А вКонтакте 1 профиль=1 номер телефона(1 симка).
2-ой профиль заблокировали за подозрительное поведение. А восстановить его - нужны реальные фотографии!
3-ий профиль сейчас зарегистрировала!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика