Болталка. О мужском возрасте.
- MilkyMouse
- 8
Re: Болталка. О мужском возрасте.
Попадаются те, кто следит за своим здоровьем. Они похожи на сумасшедших - они веганы, главное, что работает - у них все отлично. В 50 лет они как в 30 или даже в 25. Вот я и думаю про таких - откуда у них столько энергии?
Как-то давно увидела как мужик под 50 словил что-то вроде прилива в ресторане с кондиционером. Мне-то нормально было, а он весь извертелся. Это было просто отвратительно, фу. И все мужики к 50 это испытывают.
Поэтому предпочитаю молодых клиентов и мужчин в принципе. Ну не сравниться мужчина в 30 с 50летним-все другое! Если только не иметь ввиду заправского молодого алкаша и того, кто все 50 лет вел ЗОЖ.
Да и по общению мне интереснее с мужчиной своего возраста.
Поэтому предпочитаю молодых клиентов и мужчин в принципе. Ну не сравниться мужчина в 30 с 50летним-все другое! Если только не иметь ввиду заправского молодого алкаша и того, кто все 50 лет вел ЗОЖ.
Да и по общению мне интереснее с мужчиной своего возраста.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- anna123
- 9
Sakhatik писал(а):Как-то давно увидела как мужик под 50 словил что-то вроде прилива в ресторане с кондиционером. Мне-то нормально было, а он весь извертелся. Это было просто отвратительно, фу. И все мужики к 50 это испытывают..
Как выглядел этот прилив?
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
))) Не волнуйтесь "приливы" они и у женщин во время климакса . Бросает в жар , лицо краснеет , и обильное потовыделение . Как будто из парилки зимой на улицу вышел .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут