Оххх уж эти каникулы....наша боль ежегоднаяНика2017q писал(а):1000€ вполне себе реальная сумма причем я работаю 85/15 и 70/30 чистыми 800 -это я вообще не напряглась , 1100-ощутимо для организма , 1500-я никакаяно лучше устать чем просидеть в 0 ... для меня пустые дни это мука и они тяяяянуууутсяяяя так долго . А когда день загружен то не заметишь как и спать пора
![]()
... Ну увы сейчас каникулы и я не назву свой тур успешным 400-600
Расскажи, что у него за фетишиOperatorMax писал(а):В Париже есть клиент, по мойму Генирал, вызывает всегда в 5*, очень скрытный, безумный фетишист и извращенец, Девчонок часто у Алены берет, оплачивает 5-7 часов, в итоге в первые 2 часа напаивает и предлагает исполнить фетиши его, платит от 5к на руки если соглашаешься)и так постоянно)
ответил в ЛСLuna писал(а):Расскажи, что у него за фетишиOperatorMax писал(а):В Париже есть клиент, по мойму Генирал, вызывает всегда в 5*, очень скрытный, безумный фетишист и извращенец, Девчонок часто у Алены берет, оплачивает 5-7 часов, в итоге в первые 2 часа напаивает и предлагает исполнить фетиши его, платит от 5к на руки если соглашаешься)и так постоянно)
А что за генерал и что за фетиши у него? Расскажи, пожалуйста. Очень интересно ) а что за Алена? Я прям захотела к этому извращенцуOperatorMax писал(а):В Париже есть клиент, по мойму Генирал, вызывает всегда в 5*, очень скрытный, безумный фетишист и извращенец, Девчонок часто у Алены берет, оплачивает 5-7 часов, в итоге в первые 2 часа напаивает и предлагает исполнить фетиши его, платит от 5к на руки если соглашаешься)и так постоянно)
Можно мне тож поподробнее в личку какие там фетиши у генерала. Обожаю фетишиOperatorMax писал(а):В Париже есть клиент, по мойму Генирал, вызывает всегда в 5*, очень скрытный, безумный фетишист и извращенец, Девчонок часто у Алены берет, оплачивает 5-7 часов, в итоге в первые 2 часа напаивает и предлагает исполнить фетиши его, платит от 5к на руки если соглашаешься)и так постоянно)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут