проверенными людьми- могут быть только друзья, родственники. все по разному делают эти самые док-ты, у кого финансы позволяют- на основе фин.состоятельности или независимости, подзабыла как точно звучит (в каждой стране свои суммы и правила, вроде бы самая недорогая Венгрия), кто брак кто ещё чего. такого рода советы- я точно не могу давать, как что и где сделать)аннару писал(а):Безумно интересно , как сделать документы EC?!
Есть советы без секретов ?
Проверенные люди?
Самая лучшая в мире страна?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- zlayadevochka
- 10
Re: Самая лучшая в мире страна?
- аннару
- Girl
- 9
Жаль, что нет рейтинга стран , агентств по документам ЕС
Желание есть сделать документы на пятерых на всю семью
Через замужество отпадает.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Не надо через агенство, это лохотрон. У меня есть опыт. Лучше самим. Но, в Европе сейчас с мигрантами печаль, еще Брекзит. Они никого и не берут особо. Из Великбритании вышвыривают всех, кто из Восточной Европы понаехал, вообще пипец творится.аннару писал(а):Жаль, что нет рейтинга стран , агентств по документам ЕС
Ты еще не добавилась в
- zlayadevochka
- 10
посмотрите сами по странам, где самые лайтовые для вас условия, это всё есть в открытом доступе. поищите вот эту программу - на основе фин.независимости (по моему так называется)аннару писал(а):Жаль, что нет рейтинга стран , агентств по документам ЕС
Ты еще не добавилась в
-
- 8
У меня еще родня в одной из богатых стран ЕС и родня довольно близкая и никак не могут помочь мне в этом. Сложно все. Плюс, они там офигевают из-за беженцев, говорят, что ощущение, что все движется в сторону п и з д е ц а. 15 лет назад и сейчас - это как две разных страны.
Ты еще не добавилась в
Ванга где-то когда-то говорила, что Европа потеряет вскоре
своё могущество и будет поглощена мусульманами.
Вернее, она говорила, что "Европа станет мусульманской".
10 лет назад в это поверить было сложно.
своё могущество и будет поглощена мусульманами.
Вернее, она говорила, что "Европа станет мусульманской".
10 лет назад в это поверить было сложно.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я делала доки ЕС, контакты не дам, потому-что лично этих людей знаю и абы кого к ним стыдно отправлять.
В любом случае если через работу или бизнес делать, то вам это влетит минимум в 15000 евро за 2 года и это ВНЖ только.
Я бы хотела жить в Дании например.
В любом случае если через работу или бизнес делать, то вам это влетит минимум в 15000 евро за 2 года и это ВНЖ только.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
А чем жить, кроме эскорта? Язык-то непростой. Это так к размышлению.dirty_dajana писал(а):Я делала доки ЕС, контакты не дам, потому-что лично этих людей знаю и абы кого к ним стыдно отправлять.
А в ЕС доки делали в нормальной богатой стране или в какой-то стремной из Восточной Европы? А то после Брекзита ЕС может вообще развалится. Вот уж обламались поляки и румыны, которых сейчас из ГБ домой отправляют. Что-то не хочется повторят их ошибок.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я поняла, что 2 года делались доки и девушка получила ВНЖ. Это на человека, скорее всего и страна скорее всего "проходная" из Восточной Европы (хотя могу ошибаться). Или небогатая страна Западной - Испания, Греция, Чехия (вероятнее всего).аннару писал(а):15000 НА ДВА ГОДА ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НА СЕМЬЮ?
ВНЖ еще паспорт не гарантирует

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Читала в британской прессе, что большинство бритов "за", чтобы эти люди ехали домой. У них же нет никакого статуса в ГБ, они работали чисто потому что ГБ была в ЕС. Теперь вопрос открыт, что делать, но легализовывать этих людей и выдавать им разрешение на работу никто не собирается, так как они работали на таких работах, которые не требует высокой квалификации, по сути, отнимая $ у бритов, отчасти поэтому и брекзит состоялся. Понятное дело, что сейчас толпами никого не сажают на самолеты, но... Полное разделение ГБ и ЕС займет несколько лет и именно в течении нескольких, многие вернутся в Польшу, Литву, Румынию итп. Легализоваться удастся далеко не всем. Ну и общалась еще личноSexyNatalie писал(а):Никого у нас домой не отправляютс чего Вы взяли ?

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Честно говоря, никто ещё ничего не понимает и не знает, что с этим делать. Пресса пишет предположения только, что, мол, если Европа начнёт выгонять британцев, которые там обосновались уже, то и нам придётся мстить
А европейцы, проработавшие в Британии 5 лет, подают документы на постоянное проживание, на всякий пожарный 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Посмотрим, конечно, я не спец. по геополитике и геоэкономике. Одно только вижу, что люди, которые оказались в этой ситуации, они нервничают и не знают, что делать дальше. Понятное дело, они будут искать способы, чтобы легализоваться, будут собирать доки, нанимать адвокатов, даже устраивать демонстрации и подавать петиции, но вот это ощущение нестабильности и геморроя и не факт, что еще получится остаться. Ведь мы стремимся в Еропу на ПМЖ в поисках стабильности и комфорта, а тут получается еще геморрой и нервотрепка посильнее, чем дома, ведь многие имеют в ГБ маленькие бизнесы, вложили в это $, время итп., а в итоге, такая непредсказуемость, похлеще, чем в РоссииSexyNatalie писал(а):Честно говоря, никто ещё ничего не понимает и не знает, что с этим делать. Пресса пишет предположения только, что, мол, если Европа начнёт выгонять британцев, которые там обосновались уже, то и нам придётся мститьА европейцы, проработавшие в Британии 5 лет, подают документы на постоянное проживание, на всякий пожарный

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Мышиная возня для прикрытия каких-то более важных событий, о которых нам, видимо, не хотят сообщать
все будет хорошо, Британия выкрутится и никто в обиде не останется 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Будем надеятьсяSexyNatalie писал(а):Мышиная возня для прикрытия каких-то более важных событий, о которых нам, видимо, не хотят сообщатьвсе будет хорошо, Британия выкрутится и никто в обиде не останется

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я на паспорт весной буду подавать, но я помимо эскорта еще в ЕС немного бизнесом занимаюсь. Потом с паспортом уже буду контракт на работу делать в той сфере где мне нравится. С паспортом любой страны ЕС вы можете лететь работать в любую страну, работать там по контракту 3-5 лет и подавать на паспорт данной страны.
Насчет Дании, я неплохо знаю норвежский, сейчас хожу тут учу его, датский очень похож, поэтому проблем не будет.
Аннару, проверь личку, я тебе написала все.
У меня 4-5 тысяч евро в год налоги только выходят, так что сами считайте. Плюс по мелочи там за страховку, за изготовление айди, за регистрацию.
Насчет Дании, я неплохо знаю норвежский, сейчас хожу тут учу его, датский очень похож, поэтому проблем не будет.
Аннару, проверь личку, я тебе написала все.
У меня 4-5 тысяч евро в год налоги только выходят, так что сами считайте. Плюс по мелочи там за страховку, за изготовление айди, за регистрацию.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
За свою короткую жизнь я успела пожить в 4 странах. Так же была где то в 40. Но сказать что есть самая лучшая страна не могу. Каждая страна хороша для разных целей. В Лондоне мне нравится учится, но вот в старости я бы там не хотела жить, так же как не хотела бы там растить детей. Где то лучше отдыхать, где то работать. Вообще в идеале я бы хотела жить на две страны.
Ты еще не добавилась в
Извините, но что за бред вы пишете? Кого от куда выгоняют? Я живу в UK как и жила, никто ни меня, ни моих знакомых, ни знакомых знакомых домой не отправил.InthisWorld писал(а):А чем жить, кроме эскорта? Язык-то непростой. Это так к размышлению.dirty_dajana писал(а):Я делала доки ЕС, контакты не дам, потому-что лично этих людей знаю и абы кого к ним стыдно отправлять.
А в ЕС доки делали в нормальной богатой стране или в какой-то стремной из Восточной Европы? А то после Брекзита ЕС может вообще развалится. Вот уж обламались поляки и румыны, которых сейчас из ГБ домой отправляют. Что-то не хочется повторят их ошибок.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут