Поведение в туре

разговоры обо всем на свете
vippraline
9

Re: Поведение в туре

Сообщение vippraline »

МиссБерлускони писал(а):Не хочу никого обидеть, но пишу что называется о наболевшем.

Я осознаю, .......
Это лишь самое элементарное.

Это обязательные правила работы. Как устав на фабрике или заводе как сейчас, так и при совке.
НО, к сожалению, не все это понимают своими коротким шортами и прозрачными майками с выпадающей грудью.
Причем это применимо как к загранице, так и в России, иногда даже в провинции....
Изображение
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Да надо скромно во всем. В Лондон прилетела в том году в джинсках кроссах и без макияжа, но когда проходила контроль, она уставилась на мои длинные ногти, накрашенные ярким лаком (лиловым) и взяла у меня на всякий случай отпечатки пальцев.
MarinaFoxy
9

Сообщение MarinaFoxy »

Надо быть очень и очень скромной, если хочешь пройти паспортный контроль.
Мне не нужны допросы, от ворот - поворот, но еще встречаются такие девушки, пока на своем опыте не поймут - не примут к сведению.

Еду из супермаркета также носила в рюкзаке. Нужно стараться делать это непринужденно :-)
GirlsKiev1995
9

Сообщение GirlsKiev1995 »

А у меня всегда как закон подлости , на паспорт контроле сидят жирные озлобленные тетки . И в чем бы я не была одета , обута ,(вещи всегда дизайнерские ,классический стиль, волосы в колоске или высокой гульке) у них ко мне вечно множество вопросов , куча косых взглядов и все гадость что может случится со мной случается ) это значит , что тур обещает быть хорошим и прибыльным :i07084:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика