В тур с напарницей или одной? ваши предпочтения?
-
- 8
Re: В тур с напарницей или одной? ваши предпочтения?
В интернете никак, поэтому и хочу найти подругу из Питера (ну или и Мск в крайнем случае), чтобы встретиться и пообщаться 

Сколько раз доводилось видеть как люди меняются в зависимости от обстоятельств. Вроде дружили, общались и отдыхали вместе, а при совместном проживании такое всплывает!
Я прошла через все это. На своем опыте все прочувствовала.
Я прошла через все это. На своем опыте все прочувствовала.
Девочки! Я тему создала не для того, чтобы переубедить других)
Я высказала лишь то, что приемлемо для себя. Знаю кучу эскортниц, которые ни за что не поедут в тур одни. Им комфортно в компании. И это нормально!
Мы все разные.
Просто я уже старая перечница, мне покой нужен)
Я высказала лишь то, что приемлемо для себя. Знаю кучу эскортниц, которые ни за что не поедут в тур одни. Им комфортно в компании. И это нормально!
Мы все разные.
Просто я уже старая перечница, мне покой нужен)
- sandysandy
- 8
Приехали с напарницей в страну вдвоем ,впрочем,были и плюсы.
Работали мы на разных квартирах,когда куда -то нужно было выбраться ,явно 2 головы лучше одной,плюс расходы на такси напополам)Да и во время рабочего дня поддержка - явно плюс,да и день быстрее проходит,когда всегда на связи с кем-то.Все шло достаточно хорошо,до того момента,как нас взяли...в полицию.На нее зла сейчас не держу,но по своей зелености в полиции она вместо того,чтобы прикинуться туристкой,стала говорить правду.Влетели мы вместе,мне устроили очную ставку.Где я вобще заткнулась) В итоге ,по незнанию человека,прилетевшего со мной, вместо того,чтобы нас выпнули из страны через 48 часов,нас держали 2 недели как свидетелей
.Никому такого не пожелаю.
Но в плане влета в страну,по-моему охотнее пускают девочек , кто вдвоем.Путешествуешь одна?Хм-хм,девочка
Страшно,что могут развернуть 

Но в плане влета в страну,по-моему охотнее пускают девочек , кто вдвоем.Путешествуешь одна?Хм-хм,девочка

Мужчины хвастают выдуманными победами.
Женщины помалкивают о реальных

Если меня возьмут полис, то я точно туристкой не стану притворяться. Смысл? Телефон, реклама и прочее, они же не идиоты.
Лучше поплачусь и признаюсь что инди и отпуститеменядяденьки пожалуйста вотвамкрест уеду прям щаз...
Но пока бог миловал. Не приходили ни разу тьфу-тьфу
Лучше поплачусь и признаюсь что инди и отпуститеменядяденьки пожалуйста вотвамкрест уеду прям щаз...
Но пока бог миловал. Не приходили ни разу тьфу-тьфу
- sandysandy
- 8
там ооооочень долгая история...Marsy писал(а):Если меня возьмут полис, то я точно туристкой не стану притворяться. Смысл? Телефон, реклама и прочее, они же не идиоты.
Лучше поплачусь и признаюсь что инди и отпуститеменядяденьки пожалуйста вотвамкрест уеду прям щаз
Мужчины хвастают выдуманными победами.

вот 5+++ за честность ))Marsy писал(а):Когда я почувствую спад работы от того, что уже приелась в одной стране, я буду готова обменяться равноценной инфой по клиентам и квартирам с девочкой, которая работает в другом государстве. Сейчас я даже не хочу называть страну где работаю. Васаби как админ по айпи, наверное , видит откуда я пишу. Но афишировать сейчас не хочу.
Поймите меня правильно.
а по теме - да, пока не опытная тоже ищу напарницу с Питера в спокойные шенгенские страны (не пью. не курю, мега-осторожная)
-
- Girl
- 9
Парыу месяцев назад- я искала партнершу здесь -на форуме, чтобы вместе полететь в Париж. Мне казалось, что вместе не так страшно, квартира дешевле и можно пообщаться, поддержать друг друга.
В итоге никого не нашла и полетела одна. И Слава Небесам!
Квартиру и билеты отбила в итоге за два дня, поэтому как-то не обломалась, что плачу все одна.
Всех (!) гостей встречала на улице сама, открывала дверь ключом ( кодов не давала), поэтому не было особо страшно.
И вообще, поняла, что неправильно было бы жить и принимать гостей вдвоём. У меня в день может быть до 6 гостей, а если у неё было бы столько же? Это 12 человек в день. Проходной двор получается. Так больше рисков. И большинству гостей не нравится, что в квартире есть кто-то ещё. Они не чувствуют себя в таком случае расслабленными.
Однако я за партнёрство! Напраница не обязательно должна быть сожительницей.
Можно жить в разных квартирах, но при этом поддерживать друг друга.
Мне например, хорошие идеи всегда приходят в процессе общения. Например, рассуждаю я какой должен быть фотосет и приходит мне в голову идея - как лучше сняться в следующий раз, чтобы привлечь больше клиентов. Вот одна бы я не додумалась. Порой просто наводящие вопросы очень помогают.
1+1=3 Двое могут "родить" что-то новое и уникальное, чего один сделать не сможет.
Однако, эти двое должны быть Равны!
Когда я слышу фразу "можно я упаду к тебе на хвост?- я говорю, что нельзя. Ведь что это значит? Человек как бы вопрошает: Можно я на тебе прокачусь?
Это энергетически вампирическое состояние.
В итоге никого не нашла и полетела одна. И Слава Небесам!
Квартиру и билеты отбила в итоге за два дня, поэтому как-то не обломалась, что плачу все одна.
Всех (!) гостей встречала на улице сама, открывала дверь ключом ( кодов не давала), поэтому не было особо страшно.
И вообще, поняла, что неправильно было бы жить и принимать гостей вдвоём. У меня в день может быть до 6 гостей, а если у неё было бы столько же? Это 12 человек в день. Проходной двор получается. Так больше рисков. И большинству гостей не нравится, что в квартире есть кто-то ещё. Они не чувствуют себя в таком случае расслабленными.
Однако я за партнёрство! Напраница не обязательно должна быть сожительницей.
Можно жить в разных квартирах, но при этом поддерживать друг друга.
Мне например, хорошие идеи всегда приходят в процессе общения. Например, рассуждаю я какой должен быть фотосет и приходит мне в голову идея - как лучше сняться в следующий раз, чтобы привлечь больше клиентов. Вот одна бы я не додумалась. Порой просто наводящие вопросы очень помогают.
1+1=3 Двое могут "родить" что-то новое и уникальное, чего один сделать не сможет.
Однако, эти двое должны быть Равны!
Когда я слышу фразу "можно я упаду к тебе на хвост?- я говорю, что нельзя. Ведь что это значит? Человек как бы вопрошает: Можно я на тебе прокачусь?
Это энергетически вампирическое состояние.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
а еще плюс напарницы в том, что есть кому тебя пофоткать.. Сделать простые фотки в кафе /на фоне города.. и причем бесплатно. главное чтобы у нее руки из того места росли! (вот, например, как у меня
саморекламы минутка
)

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я езжу в одну страну и в основном с одной подругой, но я ей доверяю как себе. Часто живем в разных квартирах, иногда в одной. Несколько раз было что каждая каталась по маленьким городам разным и через неделю-две в большом городе встречались и жили вместе.
Но у меня клиенты ни зайчиком ни девочкой побыть не просятся
Вообще считаю что все очень индивидуально, с незнакомой девочкой я бы связываться не стала, нужно все-равно пообщаться перед туром мне кажется.
Но у меня клиенты ни зайчиком ни девочкой побыть не просятся

Вообще считаю что все очень индивидуально, с незнакомой девочкой я бы связываться не стала, нужно все-равно пообщаться перед туром мне кажется.
Vivi. Lotta. Ama.
- GirlsKiev1995
- 9

- vskafandre
- 8
Я что то боюсь пока что ехать одна в тур, поэтому решила ехать с напарницей, все же не так страшно) С девочкой познакомилась тут, на форуме, кстати говоря)
— Ты ведёшь праздный образ жизни!
— Не надо мне завидовать
— Не надо мне завидовать

Ездила и одна и с напарницей, но после того как подставили , может лучше и одной 

Жадобы все такие просто ужас. А потом удивляются, а почему это новенькие девочки то там то сям во всякие истории влипают, жеманно так ужасаются ой да что вы на агенства работаете, самим надо самим)) Я просто офигеваю. Пока вот так и будут себя девчонки вести, всегда буду на нас наживаться всякие дядьки.
Ну, тут Вы как-то погорячились.
Есть девочки, очень любящие вступать во всякие истории.
А еще не умеющие себя вести.
Такие и попадают чаще всего в неприятные ситуации.
Хитрые дяденьки на таких и наживаются: глупеньких
и неосторожных.
Мне вот интересно, когда девочки без опыта просятся поехать с опытной напарницей, то это
означает, можно расслабиться? Пусть опытная напарница всё разруливает, если чо? Она же опытная)))
Есть девочки, очень любящие вступать во всякие истории.
А еще не умеющие себя вести.
Такие и попадают чаще всего в неприятные ситуации.
Хитрые дяденьки на таких и наживаются: глупеньких
и неосторожных.
Мне вот интересно, когда девочки без опыта просятся поехать с опытной напарницей, то это
означает, можно расслабиться? Пусть опытная напарница всё разруливает, если чо? Она же опытная)))
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Motivation1
- 9
Лично по моему опыту , уже 2 раза сгоняла с девочкой Итали и Греции , скажу , так , это реально вынос мозга ... Только одной , пообщатся ты можешь с подругами и Вотцапе и в скайпе . Либо это должен быть адекватный человек без выноса мозга и личных проблем то фейк фото ставят , то работы нет , то не ту кВ сняли ... Кучу проблеме ... Реально ... Вообщем реально лучше одной .... Это 10000% . Ну а на отдых можно и с подругой . ))
- Kuka100
- 8
девушки, а как вы вичисляете полис по разговору?
Несколько раз ездила в туры с разными девочками. Это действительно вынос мозга. Одна учит жить. Другая истерично орет и требует от меня советов как ей поступить так, чтобы у неё появилась работа. Третья вообще отдельная неприятная история. Помогла девочке безвозмездно, в ответ получала бесконечное хамство. А после тура так вообще в цвет послала меня.
Безвозмездно брать новичка не буду больше.
А хотелось бы найти адекватную девочку. Которая не будет грузить меня проблемами (своих дофига).
Так что если кого то интересует, пишите, познакомимся.
И кстати в Париже ни разу не работала, хотелось бы съездить в экскурсионный тур. Если есть желающие, давайте объединяться)
А хотелось бы найти адекватную девочку. Которая не будет грузить меня проблемами (своих дофига).
И кстати в Париже ни разу не работала, хотелось бы съездить в экскурсионный тур. Если есть желающие, давайте объединяться)

- Motivation1
- 9
Nusha писал(а):Несколько раз ездила в туры с разными девочками. Это действительно вынос мозга. Одна учит жить. Другая истерично орет и требует от меня советов как ей поступить так, чтобы у неё появилась работа. Третья вообще отдельная неприятная история. Помогла девочке безвозмездно, в ответ получала бесконечное хамство. А после тура так вообще в цвет послала меня.
В сентябре планирую в Париж на себя , с Парижа возможно Бельгии или Италия . Я с Москвы .
Motivation1 писал(а):Nusha писал(а):Несколько раз ездила в туры с разными девочками. Это действительно вынос мозга. Одна учит жить. Другая истерично орет и требует от меня советов как ей поступить так, чтобы у неё появилась работа. Третья вообще отдельная неприятная история. Помогла девочке безвозмездно, в ответ получала бесконечное хамство. А после тура так вообще в цвет послала меня.
В сентябре планирую в Париж на себя , с Парижа возможно Бельгии или Италия . Я с Москвы .
Напиши в лс свой what's app. Там удобней обсудить детали

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут