Ну вот, а я-то думала, что Платон там единственный адекватный человек....Misslenchik писал(а): И с безопасностью на апартаментах все было очень интересно, при форс-мажоре Платон планировал добегать до апартаментов из европейского и спасать всех))

Ну вот, а я-то думала, что Платон там единственный адекватный человек....Misslenchik писал(а): И с безопасностью на апартаментах все было очень интересно, при форс-мажоре Платон планировал добегать до апартаментов из европейского и спасать всех))
Да не факт, может, там нечисто что-то, и они всех так заманивают, так как от них все бегут.kashtanka писал(а):Значит, ценный кадр не хотят упустить![]()
![]()
Мне точно так же звонили и уговаривали, после того как я отказалась сфоткаться в трусах на телефон и жить в этом гитлергюнде.polinapolina писал(а):Слушайте, они мне уже 3 раза перезвонили, уговаривают!
Говорят, что готовы пойти на мои условия, я буду работать в любое удобное время по любому графику, можно только вечером.
Фотосет делать не обязательно, и фотки мои они выставлять на сайт не будут, а разошлют только своим випам.
Типа, работы у них много, и они очень хотят меня взять, и я в любой момент смогу уйти.
Говорила это девочка по телефону, не Платон, но с ним якобы советовались.
Что думаете?...
У меня была мысль на следующей неделе попробовать выйти к ним на пару-тройку вечеров, посмотреть. Вдруг, раз я новенькая, будет и правда спрос?...
Нет у них там потока, за ночь по одному заказу на каждую это просто праздник, а так обычно 2-5 клиентов, за сутки на всех. Вообще у них там сплошные напряги, с расчетами, с неприлично дорогой фотосессией, оплатить то вы ее оплатите, а диск на руки не получите. И еще не так давно на выезде их накрыли, был момент. В общем нюансов много.polinapolina писал(а):Отчитываюсь)
В общем, да - это тот же Квинс Пэлас. Я напрямую спросила у них главного менеджера (или как его обозвать) Платона, и он напрямую мне и ответил)
Чтобы с ними сотрудничать, надо у них жить, работать по графику, инколл-аутколл, процент просто адский - с 20 тыс девочка получает 8, с 60 - 20 с чем-то. То есть 60% салон забирает себе.![]()
Плохого ничего говорить не буду - возможно, у них большой поток клиентов, и для приезжих девочек или тех, кто не работает, это неплохая возможность, но это конечно совсем не то, что нужно мне.
Пооомню и я его!))тоже ходила на собеседование в Европейский тогдА(года два назад или раньше немного)Misslenchik писал(а):Работала с Платоном, но в то время, диспетчером. Ничего хорошего сказать не могу. Вся работа шла с Досуга и Интимсити. Да, цены были от 6000 руб и максимум 15000 в час. Не вижу смысла отдавать такой процент, ставьте свою рекламу и работайте на себя. И с безопасностью на апартаментах все было очень интересно, при форс-мажоре Платон планировал добегать до апартаментов из европейского и спасать всех))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут