Liza23 писал(а):Полностью согласна с автором темы и девочками. Свои примеры- осень 2012, безумно нужно было и очень желала этого, прям всей душой, чтоб появился мужчина строго из определенной сферы( оч узкой), высокого ранга( не просто клерк в этой сфере), чтоб решил кое-что. И примерно через 2 месяца, я первый раз в жизни опаздываю на самолёт, а лететь надо было срочно, в экономе мест не было на ближ рейс, пришлось брать бизнес, ещё таааак жаба душила тогда, а на тот момент та авиакомпания продавала билеты уже с местами, и в общем место моё было рядом с тем мужчиной, который мне был нужен) а его уровень-круг Министров, депутатов, не регионального значения. Больше я ну никак не могла с ним нигде познакомится ( что такое эскорт я и не знала тогда)), так мало того, оказался офигительно классным, настоящим человеком и мужчиной, не педофил/наркоман/собакооеб как тут почитаешь иногда, и мало того что помог решить мне тот вопрос, так ещё и устроил меня на офигенную работу в Мск, и это при том что у меня даже трудовой не было и вообще, НО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ- когда происходит то, о чем я казалось бы мечтаю и жду, и потом это получаю, я начинаю думать- да лаааадно, это все временно, ты не достойна, скоро все будет как раньше и тд. И конечно же так и происходит....((( в случае даже с работой, 1.5 года отработала, потом иду как то зимним вечером домоц( ещё и пешком от дома работала, а в Мск это вообще Мега круто), и думаю-блин, да Че за фигня, это все как-то ненормально, почему так легко все и тд, и буквально через неделю произошли очень крутые перестановки, что пришлось писать заявление по собственному...
Ещё пример, весна 2014, надо было кое-что Крупное купить, не хватало 1 млн, кредит/займ/знакомые НЕ вариант, и нужно было за 3мес найти сумму. Про эскорт уже знала, но не думала заниматься серьезно, просто решила что вот познакомлюсь с мужчиной и он поможет. А до этого максимум что получала от любовника/друга - 80 тысяч рублей)))) и то после нескольких лет общения) и это при том, что Чел менял Кайен каждые 2г и был собственником кучи торговых помещений, ну да не об этом речь, послала мне Вселенная в общем офигенннннного мужчину( другого уже, с тем кстати ниче не было), я уж писала тут о нем один раз на форуме, ну для меня офигенность выражается в не частых встречах,максимум классический секс( он даже минет не просил), и чтоб душевная составляющая была, ну там спрашивал как у меня настроение, цветы послать на работу, покушать домой из Новиковского ресто. Все было. Ах, и самое главное, материально хотела опред сумму и в месчц( а она была приличной даже тогда), и она была! Причём я сама вопрос денег не поднимала даже, все он молча в конверте привозил) ох, пишу и прям слезы ностальгии)) так что вы думаете, опять у меня произошёл за...ип, лежала я блин и думала - ну не может это так долго продолжаться, бросит он меня. И ВУАЛЯ, через неделю как гром среди ясного неба- нам надо расстаться. И главное сумму я накопила как раз нужную, но начала уже о другом мечтать, о второй вышке, авто и тд. Но тут бац, страхи, сомнения и разрыв...так переживала..ведь сама по сути все это создала...
Как убрать это из головы....(((
На самом деле это и правда большая проблема - прогнать негатив из головы и ожидание краха и подвоха. Поищи в youtube Александр Свияш. У него свой канал, там куча видео обо всем. И есть там видео о том, как разогнать всякий хлам негативный из своей головы и не пускать его туда больше никогда. Удачи!