А зачем нужен муж?Мистика писал(а):Сашенька писал(а):
Хотя бы чтобы будущий муж и новые знакомые не узнали о бурном прошлом.![]()

А зачем нужен муж?Мистика писал(а):Сашенька писал(а):
Хотя бы чтобы будущий муж и новые знакомые не узнали о бурном прошлом.![]()
По удаленным как раз находит. По крайней мере по недавно удаленным - точно. А вообще в интернете ничего навсегда не удаляетсяМистика писал(а):Nice писал(а):Если снести все свои фото во вконтакте, findface профиль ваш не найдет. Пока он ищет только из имеющихся фото. И надеюсь создатели не додумаются сделать так, чтобы он еще искал и среди удаленных...А вот в альбомах "для друзей" может и найти. Но вы попробуйте на левом аккаунте и потом нам расскажите.![]()
Ну меня слава Богу в соц сетях нет, вообще не вижу смысла выставлять свои фотки. Мои модельные фото когда были на craigslist, предлагала секс услуги в ДалласеСашенька писал(а):Это паранойя. Многим свойственно. Хотя, шанс спалиться есть даже если переспали за деньги 1 раз. А в том случае если девушка никогда не имела отношения к эскорту, ее фото могу своровать и поставить на интим-сайт или на сз с пометкой "ищу спонсора". Вы скорее всего даже не догадываетесь, что ваши фото из соц сетей размещены на разных сомнительных сайтах. Не утверждаю что это так, но вполне вероятно)Luana писал(а):
А вы с того же IP адреса заходили на фейковую сейчас и оригинальную раньше ? В этом может быть ответ, если фото не светилось. С того же компьютера/телефона ? Так даже быстрее распознатьBridget писал(а):Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесьqwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень
Ескорт сайты запросто скачиваются целиком с восстановлением созданных скриптами страниц. Если кто захочет сделать таклй сервис -проверка на эскорт - не вопрос.London писал(а):Вероятно, потому что это адалт контент. На такоготрода ресурсах обычно, когда входишь, надо отметить, что тебе 18 лет.
Ага, с того же, я подозревала, что оно как-то может понять, что у меня есть ещё страницы...) Но что-то мне подсказывает, что и с телефона подруги тоже будет находить.Tegan писал(а):А вы с того же IP адреса заходили на фейковую сейчас и оригинальную раньше ? В этом может быть ответ, если фото не светилось. С того же компьютера/телефона ? Так даже быстрее распознатьBridget писал(а):Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесьqwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень![]()
Фото где половина или часть лица плохо находит либо вообще отказывается воспринимать за фотографию человека. Также если лицо волосами сильно прикрыто, тоже ему становится проблематично найти. Он прекрасно находит фотографии где хорошо виден овал лица в анфанс. Без всяких гримас, подпертых рук и шляп.London писал(а):Хрень. Ничего не нашел, искала себя и еще бабу с верха страницы
qwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень
И другие, кто удивлён/шокирован/в паникеBridget писал(а): Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесь
Bridget писал(а):Но смотрю тут если купить вип аккаунт, то можно скрыть свою страницу из результатов поиска. Стоит это удовольствие около 5 тысяч в год.
Мистика писал(а):Без всяких гримас, подпертых рук и шляп.
Я специально посмотрела и лично вам я ничего не лайкала, а поставила Лайк на сообщение СашенькиILoveGirl писал(а):
Про возможность купить вип-статус и "исчезнуть" из результатов поиска тоже писал. Мне ответили что платить там не за что. Бриджет даже лайкнула это сообщение, а вот теперь собирается покупать вип-статус.
Bridget писал(а):Но смотрю тут если купить вип аккаунт, то можно скрыть свою страницу из результатов поиска. Стоит это удовольствие около 5 тысяч в год.
Что ещё следует сделать что бы девушки стали заботиться о своей безопасности?
Bridget писал(а):Я специально посмотрела и лично вам я ничего не лайкала, а поставила Лайк на сообщение СашенькиILoveGirl писал(а):
Про возможность купить вип-статус и "исчезнуть" из результатов поиска тоже писал. Мне ответили что платить там не за что. Бриджет даже лайкнула это сообщение, а вот теперь собирается покупать вип-статус.
Что ещё следует сделать что бы девушки стали заботиться о своей безопасности?![]()
Впредь попрошу пропускать мою скромную персону, вы уже влезли во все темы, в какие только можно, а мужские особи, которые не имеют отношения к нашей работе как агенты и иже с ними (и при этом не находят себе лучшего занятия кроме писательств на эскорт форуме), меня совершенно не интересуют. Спасибо.
Тоже самое. Сейчас пробила 2-х своих знакомых и ничего он не нашел. Фоты были хорошего качества в анфас. Моих собственных фоток ни в одной соц. сети нет и никогда не было.London писал(а):Хрень. Ничего не нашел, искала себя и еще бабу с верха страницы
Я знаю один такой случай, когда девушка пришла на день рождения к друзьям, а там оказался ее бывший клиент среди знакомых ее знакомых. И он ее выдал!Дело происходило в мегаполисе. Я поэтому и говорю, что лучше в своем городе не работать, даже если живете в городе-миллионике.Luana писал(а):Блин, вся тема про какой то findface. Может кто то может сказать как девочек палят обычно? Я поняла по фоткам наверное чаще всего, а еще как? Было у кого то что клиент увидел в ресторане с мужем и подошел поздoроватся
, ну или что то в этом роде?
Вроде написано на русском, а что то я совсем не поняла. Как найти фотки на эскорт сайтах?Tegan писал(а):Ескорт сайты запросто скачиваются целиком с восстановлением созданных скриптами страниц. Если кто захочет сделать таклй сервис -проверка на эскорт - не вопрос.London писал(а):Вероятно, потому что это адалт контент. На такоготрода ресурсах обычно, когда входишь, надо отметить, что тебе 18 лет.
Luana писал(а):Вроде написано на русском, а что то я совсем не поняла. Как найти фотки на эскорт сайтах?Tegan писал(а):Ескорт сайты запросто скачиваются целиком с восстановлением созданных скриптами страниц. Если кто захочет сделать таклй сервис -проверка на эскорт - не вопрос.London писал(а):Вероятно, потому что это адалт контент. На такоготрода ресурсах обычно, когда входишь, надо отметить, что тебе 18 лет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут