Смотря на её работы вконтакте, я думала у меня будут такие же, но нет. Сделала хуже. Некоторые фотографии даже просила переделывать, так как была такая ретушь, что фигура становилась непропорциональной на некоторых фотках. Я считаю что за такие деньги фотографии должны быть хорошие от и до.polinapolina писал(а):Ну а когда приехала, результат вам как? Фото, которые она сделала вам, сравнимы с теми, что у нее на сайте?Ksavera писал(а):Ко мне, кстати, тоже Алиса опоздала, что за такие деньги даже неприлично))
Алиса Вернер - Alisa Verner
-
- 11
Re: Алиса Вернер - Alisa Verner
- LauraStar
- Girl
- 10
На что рассчитан такой результат при такой стоимости? кто к ней идет?
И цена почему растет с геометрической прогрессией.
И цена почему растет с геометрической прогрессией.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- quarantine
- Girl
- 9
А я насмотрела её работ и решила даже из своих заграниц прилететь в Питер специально на фотосет
Сейчас уже сомневаюсь, хотя вижу на досуге её работы, раз стоят значит работа есть. В Европе по идее должны хорошо идти, в Америке-Канаде тоже. Хотя подруга фотограф сильно отговаривает идти к ней, говорит что фотки классные потому что сами по себе девочки модельки и без целюлитов всяких, не факт что она будет париться делать из меня топ модель. А по отзывам ясно что она не парится как раз

Сейчас уже сомневаюсь, хотя вижу на досуге её работы, раз стоят значит работа есть. В Европе по идее должны хорошо идти, в Америке-Канаде тоже. Хотя подруга фотограф сильно отговаривает идти к ней, говорит что фотки классные потому что сами по себе девочки модельки и без целюлитов всяких, не факт что она будет париться делать из меня топ модель. А по отзывам ясно что она не парится как раз

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Девочки я фоткалась у Алисы год назад - отдала порядка 35тыс
Обработано на скорую руку, таких денег не стоит. (((
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
Вот иногда смотрю фотоработы, фотографов. Вроде красиво, всё так аппетитно, сексуально... Вот уже думаю сейчас напишу, договорюсь о дате съемки, бельё и образ подбираю... Но тут вдруг хрясь!!!! Внутренний голос или чуйка подсказывают, что что-то не так. Маааааалюююсенькое такое соменьице закрадывается. Стоп! Всё!!! Это не твой фотограф, детка. Даже не пиши ему, время и деньги потратишь зря. Уверенность должна быть 200%.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Что-то последнее время за Алису один негатив пишется..неужели корона совсем высока и тяжела стала, и лень поправлять или снять????
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Тогда вам надо к Олегу, с Беляево, делает бюджетные фото, но рабочие.BelledeJour писал(а):Девочки я фоткалась у Алисы год назад - отдала порядка 35тыс
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Что за Олег ?? Можно по конкретнее плиз сайт,фамилию , контактыvippraline писал(а):Тогда вам надо к Олегу, с Беляево, делает бюджетные фото, но рабочие.BelledeJour писал(а):Девочки я фоткалась у Алисы год назад - отдала порядка 35тыс
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Обычный фотограф, у него нет своего сайта, делает фото для салонов по бюджету, для элитки иногда, фотографирут всех, в теме ооочень давно, не пиарится, телефон завтра скину, надо пошуршать в своих записульках...сегодня уже не полезу....Я у него фоткалась 2 раза, оба все - фото рабочие.
Напишите мне в личку, чтобы я вас не потеряла.
Единственное - это не уровень Алисы и прочих.
На класс ниже, так сказать, но фотки рабочие.
Напишите мне в личку, чтобы я вас не потеряла.
Единственное - это не уровень Алисы и прочих.
На класс ниже, так сказать, но фотки рабочие.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
У меня тоже опаздала на 15 мин , получаеться украла 15 мин , ретушь долго делает . Фотки нормальные , но не бомба . За эти деньги можно два фотосета у разных фотографов сделать . От нас тоже много зависит , готовиться надо .
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Может мне так повезло, не знаю. Алиса не опоздала, фото сделала отличные. Правда ретушь ждала почти месяц, но я не торопилась. Никакого фотошопа на скорую руку и близко нет, все сделано качественно, пожелания все мои Алиса учла. Поэтому не могу согласиться с плохими отзывами.
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Вы говорили ей для чего фото нужны?)maklushka писал(а):Может мне так повезло, не знаю. Алиса не опоздала, фото сделала отличные. Правда ретушь ждала почти месяц, но я не торопилась. Никакого фотошопа на скорую руку и близко нет, все сделано качественно, пожелания все мои Алиса учла. Поэтому не могу согласиться с плохими отзывами.
Ну вот как бы да, я тоже открываю досуг и вижу что девочки норм работают с ее фотками. Хотя этих же девочек можно было бы снять гораздо лучше, видно что на скорую руку. Хз, можно и попробовать когда лишние деньги экспериментировать будут, но отстраненное отношение Алисы к работе отталкивает.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
[/quote] Вы говорили ей для чего фото нужны?)
[/quote]
Алиса прекрасно знает для чего нужны фото
, 90% девочек, которые делают у неё фото, делают портфолио для работы.
[/quote]
Алиса прекрасно знает для чего нужны фото

Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Да ну, я миллион раз снималась просто так. Многие девушки снимаются для себя, для вконтактика, для бойфренда и так далее. А уж за такие фото как у Алисы стыдно может быть только если ты толстая)maklushka писал(а): Алиса прекрасно знает для чего нужны фото, 90% девочек, которые делают у неё фото, делают портфолио для работы.
Может ей просто не говорить для чего фото и отношение поменяется, хз. А то привыкли что девочки из эскорта при деньгах и типа не жалко
Ты еще не добавилась в
-
- 9
quarantine писал(а):Да ну, я миллион раз снималась просто так. Многие девушки снимаются для себя, для вконтактика, для бойфренда и так далее. А уж за такие фото как у Алисы стыдно может быть только если ты толстая)maklushka писал(а): Алиса прекрасно знает для чего нужны фото, 90% девочек, которые делают у неё фото, делают портфолио для работы.
Может ей просто не говорить для чего фото и отношение поменяется, хз. А то привыкли что девочки из эскорта при деньгах и типа не жалко
лично я не скрывала для какой цели мне нужны фото) отношение было прекрасным, результат тоже порадовал. так что мне странно такие отзывы видеть.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Тоже отпишусь. Впервые нашла отзывы про Алису. Делала у нее фото 6 раз. Первые 3 фотосессии просто улет (в 2014г) когда я пришла в эту сферу, до сих пор по ним работаю.Остальные 3 совершенно не рабочие, особенно удивила неприятно ретушь, один раз попросила даже переделать, тк кожа была как у пупсика.Ничего схожего с ее портфолио. Самые лучшие фотосеты у нее для меня были, когда она работала по цене 10-15т час. когда стала 20-25, фото не рабочие, и я даже не отбила стоимость фотосессии(брала по 2 часа). По поводу того, говорить или нет для чего фото. Алиса профи, она "видит" кто "в теме". я ей не говорила в первый раз, она все равно поняла, хотя по мне не видно. И кстати, по поводу модельных фигур и целлюлита, у меня как раз не модельная внешность, и на фотках это видно, но она на "рабочих" фото например сделала акцент на попу(как у Джей Ло) и работы валом было. Как человек она мне оочень нравится
, с ней легко и комфортно, она нормально относится и к сфере и вообще очень позитивна.
Последние фото просто не рабочие, не поверила бы, что это она, если бы мне показали.Так что сейчас не советую, а раньше всем ее рекламировала)) В последние два раза тоже опоздала, кстати, на 15 минут.

Последние фото просто не рабочие, не поверила бы, что это она, если бы мне показали.Так что сейчас не советую, а раньше всем ее рекламировала)) В последние два раза тоже опоздала, кстати, на 15 минут.
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Блин моему терпению пришел конец. 20-25 в час???? У русского фотографа?? Без мейка/волос и даже ретуши?! Это пи
.ец какой-то просто господи. Я тоже ей писала, 20тр в ЧАС без обработки. Алиса, дорогая, проснись. 3 часа у ахуенного лондонского фотграфа со стилистом и обработанными фотками стоит 680 фунтов.
Это просто какой-то бред.

Never serious.
Ты еще не добавилась в
Блин девочки у меня уже паника, надо делать фотки новые, к кому идти?! Хочется чтобы фотографии были дорогие и на уровне. Платье красивое, белье, локоны.. без вульгарщины. Чтобы для штатов подошли и для европы. Вот к кому идти?! Бирюков не подойдёт для такого, только Алисы бы работы подошли, но те, которые на сайте у неё. Может попросить, чтобы постаралась?)) бред конечно. Платить 40 Тыщ за 2 часа, 6 тысяч за быструю ретушь (иначе ждать месяц!!), пятерку за мейк и 2600 за студию, плюс ещё десятка за 20 обработанных фоток.
и в итоге получить, шляпу какую то неработающую.. Не знаю что и делать((

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
London писал(а):Блин моему терпению пришел конец. 20-25 в час???? У русского фотографа?? Без мейка/волос и даже ретуши?! Это пи![]()
![]()
.ец какой-то просто господи. Я тоже ей писала, 20тр в ЧАС без обработки. Алиса, дорогая, проснись. 3 часа у ахуенного лондонского фотграфа со стилистом и обработанными фотками стоит 680 фунтов.
Девочки разбаловали. Наверное щедростью отличаются не только русские мужчины, но и женщины

Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Про разбалованность поддерживаю. Дело еще в том, что у нее основной поток девочек именно в Париже и Брюсселе, она туда часто ездит. Так что она считает в евро, думаю, поэтому такая цена.
По поводу того, чтобы постаралась, девушка, я конечно, не могу советовать, но все, кого я знаю, отказываются у нее фотографироваться теперь. Она НЕ делает так как раньше. И какая мотивация для Вас ей стараться? я для нее, например, вообще постоянный клиент))) мы как подружки встречаемся, ну а толку то.....
Дорогие посиделки получаются))

По поводу того, чтобы постаралась, девушка, я конечно, не могу советовать, но все, кого я знаю, отказываются у нее фотографироваться теперь. Она НЕ делает так как раньше. И какая мотивация для Вас ей стараться? я для нее, например, вообще постоянный клиент))) мы как подружки встречаемся, ну а толку то.....
Дорогие посиделки получаются))

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут