Париж. Где обедают девушки?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Париж. Где обедают девушки?
Есть такой блог на интернете там собраны опробованные ресторанчики в разных аррондисманах с меню за 10 евро называется: les petits tables.com
В церкви святой маделены églises saint Madeleine недалёко от оперы находится foyer de saint Madeleine благотворительный ресторанчик работает с 11 до 13 часов там подают и готовят монашки а все деньги идут на благотворительность. Стоит обед из трёх блюд 8,50 но теперь надо покупать карточку за 7 евро дающую право посещать столовую в течении года. Но пообедав там пару раз её легко окупить. Место само по себе очень колоритное. Найти его легко, стоя к лицом к входу по левую руку сбоку здания будет примерно в середине лестница ведущая в подвал там и есть ресторан, прийти надо не поздно он популярен у офисных и банковских воротничков этого недешевого квартала и бывает небольшая очередь. Если не попали к монашкам, сходите в кофейню fochon прямо через дорогу, там все отменное и отборное, лучшая кулинария и кондитерская Парижа но цены на порядок выше.
На интернете можно посмотреть месторасположение ближайших dia, lidl и закупаться там. Смотрите на их сайтах.
В тринадцатом квартале традиционно китайском масса дешевых азиатских столовок с отличной кухней, кулинария при супермаркете tangfreres 44, 48, avenue d'Ivry Просто отличная , правда не совсем копейки стоит, но и недорого за настоящую лакированную утку. Сам супермаркет тоже интересно посетить.
В церкви святой маделены églises saint Madeleine недалёко от оперы находится foyer de saint Madeleine благотворительный ресторанчик работает с 11 до 13 часов там подают и готовят монашки а все деньги идут на благотворительность. Стоит обед из трёх блюд 8,50 но теперь надо покупать карточку за 7 евро дающую право посещать столовую в течении года. Но пообедав там пару раз её легко окупить. Место само по себе очень колоритное. Найти его легко, стоя к лицом к входу по левую руку сбоку здания будет примерно в середине лестница ведущая в подвал там и есть ресторан, прийти надо не поздно он популярен у офисных и банковских воротничков этого недешевого квартала и бывает небольшая очередь. Если не попали к монашкам, сходите в кофейню fochon прямо через дорогу, там все отменное и отборное, лучшая кулинария и кондитерская Парижа но цены на порядок выше.
На интернете можно посмотреть месторасположение ближайших dia, lidl и закупаться там. Смотрите на их сайтах.
В тринадцатом квартале традиционно китайском масса дешевых азиатских столовок с отличной кухней, кулинария при супермаркете tangfreres 44, 48, avenue d'Ivry Просто отличная , правда не совсем копейки стоит, но и недорого за настоящую лакированную утку. Сам супермаркет тоже интересно посетить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Alyona777
- 9
Спасибо , что дала ссылку ! Это ржач, что там о нашем форуме пишутIriskiss писал(а):Все мы там будем)))OlgaXXX писал(а):Это то всё, конечно, смешно про сыр... Но история этой дамы уже висит на БагинеIriskiss писал(а):Да как можножить в нормальных условиях и жрать на 100 евро если у многих дети нормального сыра не видютъ??!!!))))
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... 6#p2107285

не понимают ничего.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- vippraline
- 9
OlgaXXX писал(а):Посмотрите этоMarysya писал(а):Iriskiss писал(а):Да как можножить в нормальных условиях и жрать на 100 евро если у многих дети нормального сыра не видютъ??!!!))))
![]()
![]()
Так 21век же,говорят это нормально когда дети такие избалованные)))
http://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=5&t=2099&start=300
"Только дуры работают с проникновением".... Нет, конечно, дама своеобразная....
А ЧЕЕЕЕ тама ?????
у меня по ссылке открывается
Гадалки Днепропетровска:
СПИСОК С ТЕЛЕФОНАМИ
Это как так ????
Ты еще не добавилась в
Задам , видимо заранее глупый вопрос .
Так как в крупных городах России , я частенько снимаюсь в дорогих ресторанах , возможно ли сниматься так же в ресторане в Париже ? ( например : поел , подснялся и за ужин клиен оплатил )
Так как в крупных городах России , я частенько снимаюсь в дорогих ресторанах , возможно ли сниматься так же в ресторане в Париже ? ( например : поел , подснялся и за ужин клиен оплатил )
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
Ты еще не добавилась в
Какбэ не попросил счёт пополам поделить.) точнее каждый за себя платит. Типа по справедливости.)super писал(а):Задам , видимо заранее глупый вопрос .
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Лично мне показалось, что французы старше 40 спокойно платят за свою спутницу. И вообще, для них красивая женщина - это редкость.
Все красавицы во Франции - русского или итальянского происхождения.

Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня всё открывается. Там линк на эскорт разделvippraline писал(а):OlgaXXX писал(а):Посмотрите этоMarysya писал(а):
![]()
![]()
Так 21век же,говорят это нормально когда дети такие избалованные)))
http://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=5&t=2099&start=300
"Только дуры работают с проникновением".... Нет, конечно, дама своеобразная....
А ЧЕЕЕЕ тама ?????
у меня по ссылке открывается
Гадалки Днепропетровска:
СПИСОК С ТЕЛЕФОНАМИ
Это как так ????
Ты еще не добавилась в
- JulietBB
- 9
Carrefour в париже на каждом шагу. вбиваешь в гугл мап карфур и вылазят ближайшие к тебеScandic писал(а):Девочки посоветуйте магазины недорогие продуктовые....типа Пятерочки московской....чтобы большой выбор молочки и мяса?
Дорогие магазины типа азбики вкуса в париже не предлагать...
мне нравились магазины Лидл в Хельсинки...там я всегда покупала творог,яйца,молоко...может и в париже есть сетевые магазины?
Ты еще не добавилась в
В Париже на каждом углу супермаркеты. Кроме упомянутого каррефурра, мнопри, франпри..
В кафе дороговато питаться
В кафе дороговато питаться
Ты еще не добавилась в
Ну не знаю... Сколько раз пыталась покупать еду в суперах и готовить-то на то и выходит. Плюс морока.
На 20€ в любом городе можно взять пару бутылок воды, две мясные нарезки, сыр, булку и овощей на салат. Все холодное. А если брать мясо/рыбу и готовить... плюс гарнир-20 за трапезу и выйдет.
На 20€ в любом городе можно взять пару бутылок воды, две мясные нарезки, сыр, булку и овощей на салат. Все холодное. А если брать мясо/рыбу и готовить... плюс гарнир-20 за трапезу и выйдет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут