Заставить сосать каблуки, целовать подошвы, выгулять по комнате на поводке. Скажать: " Если будешь послушным, то разрешу тебе полизать!" и тдJackM писал(а):Можно еще для верности поставить его в роль домашнего животного.Avrora29 писал(а):Высший пилотажJackM писал(а):Тварь сраная/ссаная/драная![]()
![]()
Кидать тапку в него одну, другую на другой конец комнаты-сказать что-нибудь типа "эй ты б ля,тварь шерстяная,принеси мне тапки". Чтобы во рту принес.
Да придумать можно что угодно, на самом деле. Что страпоном-то ограничиваться))
Найдите манислейва и он будет отдавать вам всё до последней копейки. Им даже не нужен секс иногда, просто тратьте их деньги и никому не отдавайте этих душек! Они в красной книге рабов.Sofi888 писал(а):Какие кошмарикинеужели кто -то и правда от этого балдеет? И много ли такие вот товарищи за это платят если не секрет?
ВырвалоPenelopa писал(а):За домину я беру больше чем за классику на 30-50 процентов цену поднимаю. Мне лично делать домину интересно но занимает ето больше времени 10 -15 минут МИНИМУМ нужно чтобы все вкратце быстро обсудить но обычно нужно больше.ещё проблема что я быстро заигрываюсь и не совсем понимаю игра ето или нет. (В душе наверно маленький садист)). Шучу.
Первую домину очень трудно было делать я боялась вечно спрашивала разрешения чтобы ударить а в конце меня вырвало.![]()
очень странно поначалу было наблюдать реакцию етот взгляд клиента на тебя будто делаешь что-то святое .
Сейчас моё любимое в доминировании ето не унижения ( унижать мне трудно даётся ровно как побои мне это плохо даётся. Не люблю такое делать) а клиника (порезы) , связывание и удушения.
Вы такой активный в этой темеJackM писал(а):В процессе он просит тебя отругать,а ты берешь светильник с тумбочки прикроватной и ему по лицу с размаху и фразой "Держи, с ука, на орехи тебе, тварь!". Эффект будет-100%
Совета попросили-надо помочь.Вот и все.Sofi888 писал(а):Вы такой активный в этой темеJackM писал(а):В процессе он просит тебя отругать,а ты берешь светильник с тумбочки прикроватной и ему по лицу с размаху и фразой "Держи, с ука, на орехи тебе, тварь!". Эффект будет-100%с чего бы это?
Lana Banana, расскажите о своём опыте с Money Slave. У меня появился такой клиент. Сориентируйте пожалуйста меня что и как с ним делать. Свидания будут проходить у меня, секса он не хочет, говорит все себе сделает сам, что ему говорить ума не приложу .....LanaBanana писал(а):Найдите манислейва и он будет отдавать вам всё до последней копейки. Им даже не нужен секс иногда, просто тратьте их деньги и никому не отдавайте этих душек! Они в красной книге рабов.Sofi888 писал(а):Какие кошмарикинеужели кто -то и правда от этого балдеет? И много ли такие вот товарищи за это платят если не секрет?
![]()
![]()
А вообще по-разному, тут от человека зависит, а не от раба. Вот есть обычные люди, которые вам больше заявленного платят, а есть халявщики. Среди рабов так же.
БАБКИ НА СТОЛ, ШЛУХА! А ХУЛИ ТАК МАЛО? ТЫ ЧО, НЕ ЦЕНИШЬ СВОЮ ГОСПОЖУ? ИЛИ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ? ТАК СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА УЛИЦЕ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ЛУНОЛИКОЙ! ВОООТ, ТАК ТО ЛУЧШЕ, ГРЯЗНАЯ бл@дина! *пинает в душ* У ТЕБЯ 3 МИНУТЫ, ВЫМОЙ СВОИ ДЫРЫ! но это пользуйте, если не первый раз уже у вас унижения, и в прошлый ему понравилось.
Он точно манислейв? Потому что есть такие, что только думают или прикидываются, так что начать можно деликатней.Whatever писал(а):Lana Banana, расскажите о своём опыте с Money Slave. У меня появился такой клиент. Сориентируйте пожалуйста меня что и как с ним делать. Свидания будут проходить у меня, секса он не хочет, говорит все себе сделает сам, что ему говорить ума не приложу .....LanaBanana писал(а):Найдите манислейва и он будет отдавать вам всё до последней копейки. Им даже не нужен секс иногда, просто тратьте их деньги и никому не отдавайте этих душек! Они в красной книге рабов.Sofi888 писал(а):Какие кошмарикинеужели кто -то и правда от этого балдеет? И много ли такие вот товарищи за это платят если не секрет?
![]()
![]()
А вообще по-разному, тут от человека зависит, а не от раба. Вот есть обычные люди, которые вам больше заявленного платят, а есть халявщики. Среди рабов так же.
БАБКИ НА СТОЛ, ШЛУХА! А ХУЛИ ТАК МАЛО? ТЫ ЧО, НЕ ЦЕНИШЬ СВОЮ ГОСПОЖУ? ИЛИ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ? ТАК СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА УЛИЦЕ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ЛУНОЛИКОЙ! ВОООТ, ТАК ТО ЛУЧШЕ, ГРЯЗНАЯ бл@дина! *пинает в душ* У ТЕБЯ 3 МИНУТЫ, ВЫМОЙ СВОИ ДЫРЫ! но это пользуйте, если не первый раз уже у вас унижения, и в прошлый ему понравилось.
Lana Banana , большое спасибо за ответ. Я не знаю точно ли он мани слэйв, так как опыта такого не было. Он говорит что да. Расскажу как у нас прошло свидание: пришёл ко мне, я предложила выпить, он сразу же оставил деньги, заплатил по прайсу как за полтора часа. я стала нести ахинею про то, как я и на что буду тратить его деньги, очень возбудился от этого, подрочил и ушёл. Сам процесс занял мин 15 .... Это и есть Мани слейв или просто дрочер?!?!!LanaBanana писал(а):Он точно манислейв? Потому что есть такие, что только думают или прикидываются, так что начать можно деликатней.Whatever писал(а):Lana Banana, расскажите о своём опыте с Money Slave. У меня появился такой клиент. Сориентируйте пожалуйста меня что и как с ним делать. Свидания будут проходить у меня, секса он не хочет, говорит все себе сделает сам, что ему говорить ума не приложу .....LanaBanana писал(а): Найдите манислейва и он будет отдавать вам всё до последней копейки. Им даже не нужен секс иногда, просто тратьте их деньги и никому не отдавайте этих душек! Они в красной книге рабов.![]()
![]()
Будьте собой) Расслабьтесь, налейте винчка и начните ему рассказывать, как вы кончаете от денег, как вам нравится опустошать его карманы, что вы купите на его деньги, какая вы меркантильная и что вам нужны только его деньги, деньги деньги деньги. Я хочу чтобы ты отдал всё, всё что у тебя есть. Ты зарабатываешь эти бумажки только для того чтобы порадовать свою госпожу. Главное дать понять, что вы и не посмотрите на другие члены, вам нужны деньги и чтобы он ВСЁ тратил на вас. Прямо всё всё всё, чтобы сделать вас счастливой и сексуально удовлетворённой. Хочу дождь из соток! Если он действительно манислейв - он вам его устроит, по-чаще повторяйте, что это лучше, чем секс. Берегите и никому не отдавайте
Это он, родимыйWhatever писал(а):
Lana Banana , большое спасибо за ответ. Я не знаю точно ли он мани слэйв, так как опыта такого не было. Он говорит что да. Расскажу как у нас прошло свидание: пришёл ко мне, я предложила выпить, он сразу же оставил деньги, заплатил по прайсу как за полтора часа. я стала нести ахинею про то, как я и на что буду тратить его деньги, очень возбудился от этого, подрочил и ушёл. Сам процесс занял мин 15 .... Это и есть Мани слейв или просто дрочер?!?!!![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут