Разные персонажи. Сходство только в одном. Оба конкретные муд...и!Vasaby писал(а):Есть мнение что по Италии который Игорь-тоже Денис с Малайзии.

Разные персонажи. Сходство только в одном. Оба конкретные муд...и!Vasaby писал(а):Есть мнение что по Италии который Игорь-тоже Денис с Малайзии.
qwaszx писал(а): Поехала от них в Италию, обещали кассу по 1500€ как стабильно, ну ладно, дорогу оплатили. Приехала и оказалось что нужно приходящего клиента удерживать по всякому, мол, а что он не остался? Такого то сервиса нет? Ты говори что есть, а когда деньги даст-скажешь что нет... Вот такие дела. Поработав 4 дня я поняла что не хочу с ними работать, работы было очень мало, девочки с отеля тоже самое говорили, 2-3 работы в день по 30 минут, часу.
Мы общались с девочками кто в отеле от них же, ни у кого работы не было, максимум 4 работы по 30 минут/часу иногда. Я думаю если девочка делает все кроме анала-это сервис хороший. Не все в попу дают)ЗайчаткиРазума писал(а):qwaszx писал(а): Поехала от них в Италию, обещали кассу по 1500€ как стабильно, ну ладно, дорогу оплатили. Приехала и оказалось что нужно приходящего клиента удерживать по всякому, мол, а что он не остался? Такого то сервиса нет? Ты говори что есть, а когда деньги даст-скажешь что нет... Вот такие дела. Поработав 4 дня я поняла что не хочу с ними работать, работы было очень мало, девочки с отеля тоже самое говорили, 2-3 работы в день по 30 минут, часу.
если без сервиса работаешь то заказ самая последняя получаешь тк в первую очередь отправляют к той которая все делает и клиента может удержать. тч не удивительно что работы не было.
Мы общались с девочками кто в отеле от них же, ни у кого работы не было, максимум 4 работы по 30 минут/часу иногда. Я думаю если девочка делает все кроме анала-это сервис хороший. Не все в попу дают)[/quote]ЗайчаткиРазума писал(а):
Мне кажется, маловероятно. Стиль общения совершенно разный, Оболенский и писать-то грамотно не умеетAnika писал(а):Девчули есть подозрения чтонаш любимый Оболенский скрывается в вк под именем Петр Калашников
Админит паблики бич база и ментальный терроризм
Уже выяснили,что это разные людиBridget писал(а):Мне кажется, маловероятно. Стиль общения совершенно разный, Оболенский и писать-то грамотно не умеетAnika писал(а):Девчули есть подозрения чтонаш любимый Оболенский скрывается в вк под именем Петр Калашников
Админит паблики бич база и ментальный терроризм
Он тупой как валенок (в этой теме он писал http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=18& ... ский#p5743 ), его основной жизненный посыл: "все га*но, а я конфетка"))) А тот больше смахивает на обычного провинциального "философа".
Sakhatik писал(а):Ой, Дениса из Малайзии забыла![]()
Вот уж с кем точно не стоит связываться. Работы мало, кредитует с большим трудом, и вообще такое впечатление, что человек не в себе. Хотя первоначально по переписке казался вполне адекватным. А вот по прилету...
Заработать можно, только если левачить и сниматься. Только благодаря этому я заработала. Чудом можно сказать.
Привет. Будет хорошо если вы напишите её контакты. Номер тел., скайп, почту и т.д. Чтобы девочки знали.Karina19 писал(а):Будьте осторожны девушки, Франция, оператор представляется Лена, настоящее имя Оксана, Ксюша, посылает девочек по разным городам Франции таким мелким что работы там почти нет,девочки из за этих путешествий уходят в минус(билеты и жилье оплачивает девочка), сама хамит и материт по повода и без, клиентов не знает присылает воров!
Страницы уже нет. Добавьте ее фото в ЧС.Елена писал(а):Девушку Зовут не Оксана,а Елена(настоящее имя ее Оля,сама с РБ,работала в Москве в борделях,во Франции и Италии),живет в Италии в городе Сан-Ремо.В контакте записана как Елена Дмитриева https://vk.com/id274785358,orchid.compa ... il.com,еще представляется в вк как Marina France!наводит воров на девочек(русских и арабов)кому интересно как выглялит данная особь пишите расскаду!говорит что у нее агентство но ее агенство это она и ее супруг гаггагик.общается по хамски,все девочек обзывает недоразвитыми ,девочки ездят по иурастурам по городам и все уходят в жуткие минуса,кклиентов у нее нет.приводит всех кто пишет без разборуразбору.присыдает новых по ночам и если не берешь орет как конченная что ты должна ей за этого клиента деньги.постоянно говорит что отправит в черные списки если не согласитьсяшься ехать по городам.ии добавляет постоянно всех девочек кто у нее был в чеиные списки чтобы репутация страдала.человек полное гов.... когда приходят грабить воры,она даже глазом не моргает и лишь говорит вы мое имя не упоминайте!все кто от нее ездит желает ей сдохнуть и в полицию ее сдать!ДеВочки никогда не ездите от нее по городам Франции.В Париже дамочка не работает!
Страница не удалена https://vk.com/id274785358ДарьяИванова писал(а):Страницы уже нет. Добавьте ее фото в ЧС.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут