Выпускники лесной школы Толяна меня даже не бесят почему-то.Charlie писал(а):главное чтобы в тебя не кончали отросток свиноматери)katusha писал(а):Уж ума хватает хотя бы ово не делать.Charlie писал(а): ты тупая 3.14зд поэтому тебя все бесит)

Выпускники лесной школы Толяна меня даже не бесят почему-то.Charlie писал(а):главное чтобы в тебя не кончали отросток свиноматери)katusha писал(а):Уж ума хватает хотя бы ово не делать.Charlie писал(а): ты тупая 3.14зд поэтому тебя все бесит)
потому что ты дура из провинцииkatusha писал(а):Выпускники лесной школы Толяна меня даже не бесят почему-то.Charlie писал(а):главное чтобы в тебя не кончали отросток свиноматери)katusha писал(а):
Уж ума хватает хотя бы ово не делать.
Я бы хотела посмотреть на дипломы Толяновцев. Кафедра Свирепых Даунят, отделение ОВОведения. Тема диплома?Charlie писал(а):скоро буем васаби присылать на роджер программер сканы дипломов)
вижу этот вопрос больной для местных шлюх)
Dia писал(а):А может тут у всех вчера? Вчера все раздраженные какие- то были.bobbybrown писал(а):У меня тоже вчера!Charlie писал(а):ничо не бесит) месячные вчера начались)
а гадость я слила позавчера и вчера) спасибо всем)
Но я держала себя в руках! За тебя переживала
Не люди, а дичь - это как понять?Ника2017q писал(а):Бесят люди которые на самом деле не люди а дичь . Бесит бардак в мире . Бесит бессонница . Бесят лживые твари . Бесит курс доллара .
Дичь — дикие животные как объект охоты. Многие виды дичи — традиционный деликатес.Dia писал(а):Не люди, а дичь - это как понять?Ника2017q писал(а):Бесят люди которые на самом деле не люди а дичь . Бесит бардак в мире . Бесит бессонница . Бесят лживые твари . Бесит курс доллара .
Christine писал(а):Бесят тупые бабы и клиенты, которые задались целью довести меня до оргазма. Чувак, ты у меня седьмой сегодня, ты страшненький и посредственный дрищ, какой оргазм, а?!
Да, и такое бывает) И это очень поднимает настроение)MissFlawless писал(а):Christine писал(а):Бесят тупые бабы и клиенты, которые задались целью довести меня до оргазма. Чувак, ты у меня седьмой сегодня, ты страшненький и посредственный дрищ, какой оргазм, а?!
Порой, даже страшненькие и посредственные дрищи способны приятно удивлять
Verry писал(а): Бесит что сгорела путевка в египет плять, а на доминикану доплачивать жалко
Бесит что нехочу в отпуск с мужиком лететь, который все оплатит и будет бесить там
У меня после последней "подружки" даже трусы эксклюзивные пропалиКейт Гарден писал(а):бесят неадекваты.
по доброте душевной взяла одну тупицу с собой мужик просил дуо.
ленивая девка ,.просто было ее жалко безработную в результате все отлично мужик заплатил ей и мне 3000 дирх на каждую, никаких лесбо просто секс с 2.
отработали полтора часа ушли, сидим ужинаем, она мне как ты можешь целоваться с клиентами/
как такое вообще, ты типа конченная. я сижу в шоке даже отвечать не стала.
девочки лол, каков же был мой шок когда она сама заявила что она не целуется. мбр нет, но с некоторыми простите секс без презерватива
я таких отмороженных никогда не видела .
бесят девочки ворующие одежду и те которые завидуют при этом зеленеют аж и до трясучки.
бесят мужики ссыклою
не люблю трусливых и слабых они обычно еще и циничные при этом оказываются
маскируя все это фальшем лицемерием и позой не ударить в грязь лицом .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут