Да, по-русски можноMiraBella писал(а):Matryoshka писал(а): Всем привет!
скажи пожалуйста,ты с ними изначально вела переговоры на английском? Там есть русскоговорящий агент или оператор,с кем можно обсудить детали?)
City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Matryoshka
- 9
Re: City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка
- Natalystar
- 9
Matryoshka, спасибо за отзыв! Лично я давно хотела увидеть отзыв о них. Не поняла зачем им нужна фотка с паспортом, ты делала такую? С визой проблем не было?
- Matryoshka
- 9
Да, делала им фотку паспорта, тоже интересовалась зачем)Natalystar писал(а):Matryoshka, спасибо за отзыв! Лично я давно хотела увидеть отзыв о них. Не поняла зачем им нужна фотка с паспортом, ты делала такую? С визой проблем не было?
говорят делают бэкграунд чек, проверяют криминал стори типа))
вообще я там всё по инструкции делала
С визой всё ок!
Кстати визу они НЕ делают, визу надо самим
-
- 9
- Контактная информация:
Сразу скажу не большой я знаток Америки, работала одна девочка (может и сейчас работает) она с нами давно и долго работала, потом в индепенденты пошла. Не глупая такая, она там в Нью сама по себе работала, 600-800$ час, но тяжко ей по первой было) если я не ошибаюсь она именно о нем говорила сити туры все такое сама крутила носом типа дёшево.. 300-500 час (как по мне то не дёшево) но в общем хвалила его. Но этот разговор года два назад был)
По поводу паспортов я Вам голубушки скажу смутные времена нынче настали... То раньше начинали с того что б с фейками бороться эти паспорта придумали, а сейчас их более чем активно в масы эту практику запустили, аноннс Французский и форум итальянский давно эту практику завели, уже и видео просят.
Недавно хотел баннерок один повесить,на одном сайте типа бэк пэйдж, амерекосовский, гляди туристы заглянут, согласился я на их цену, думаю дало пусть весит, написал давай вестерн куда слать денег... Ага... Да Не тут то оно было, и как начал мне этот админушка
Рассказывать что мне делать нужно, файл прислал, распечатать иго что бы он на бумаге был и от руки!! Написать что являюсь я владельцем карты в здравом и при памяти своей картой оплачиваю эскорт рекламу, и всякие анкетные даные заполнить и расписаться...
Вот собственно эта бумага.
Тоесть раньше это все подавалось под соусом с фейками боремся, ну как бы для честных людей, с фейками бороться то пожалуйста. Но все равно закрадывались сомнения... Но сейчас в наглую с меня начали бумагу требовать без всяких соусов... Это уже не для фейка... А инициатор этого все США и начали они многие даже Европейские уже душить этим, а где хотя бы полулегальные сайты или легальные, них это не плохо получается... Они платежи им по банкам перестают пропускать если эскорт сайт и и не попадает под их требования... скоро думаю и до анонсов доберутся adultsexguide.com такой явно настроен на сбор информации... Ему то нашли и карту и хозяина карты) как опохмелится хотел) и дрожащей рукой он подписал эту кляузу. Но они потом как бумагу получили на полуморозе стали.... Не срослось с ними, ну и хорошо. Кстати обратите внимание, сколько сайтов открыто предупреждают что собирают у вас куки) а куки это не простые штуки)
Так что не удивляйтесь когда паспорта просят, просто это ещё один не плохой стиму внимательно выбирать с работаете
По поводу паспортов я Вам голубушки скажу смутные времена нынче настали... То раньше начинали с того что б с фейками бороться эти паспорта придумали, а сейчас их более чем активно в масы эту практику запустили, аноннс Французский и форум итальянский давно эту практику завели, уже и видео просят.
Недавно хотел баннерок один повесить,на одном сайте типа бэк пэйдж, амерекосовский, гляди туристы заглянут, согласился я на их цену, думаю дало пусть весит, написал давай вестерн куда слать денег... Ага... Да Не тут то оно было, и как начал мне этот админушка
Рассказывать что мне делать нужно, файл прислал, распечатать иго что бы он на бумаге был и от руки!! Написать что являюсь я владельцем карты в здравом и при памяти своей картой оплачиваю эскорт рекламу, и всякие анкетные даные заполнить и расписаться...
Вот собственно эта бумага.
Тоесть раньше это все подавалось под соусом с фейками боремся, ну как бы для честных людей, с фейками бороться то пожалуйста. Но все равно закрадывались сомнения... Но сейчас в наглую с меня начали бумагу требовать без всяких соусов... Это уже не для фейка... А инициатор этого все США и начали они многие даже Европейские уже душить этим, а где хотя бы полулегальные сайты или легальные, них это не плохо получается... Они платежи им по банкам перестают пропускать если эскорт сайт и и не попадает под их требования... скоро думаю и до анонсов доберутся adultsexguide.com такой явно настроен на сбор информации... Ему то нашли и карту и хозяина карты) как опохмелится хотел) и дрожащей рукой он подписал эту кляузу. Но они потом как бумагу получили на полуморозе стали.... Не срослось с ними, ну и хорошо. Кстати обратите внимание, сколько сайтов открыто предупреждают что собирают у вас куки) а куки это не простые штуки)
Так что не удивляйтесь когда паспорта просят, просто это ещё один не плохой стиму внимательно выбирать с работаете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 9
Читала комментарии, очень хорошо об этом агенстве отзываются и это правда! Работа есть, ребята очень приветливые и отзывчивые ! Очень легко с ними работать! У меня был опыт работы с другим агентством, скоты ещё те, а с Майком планирую продолжать сотрудничать! Всем советую)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Че-то как-то я аж слюной захлебнулась, такие сладкие условия
но есть хоть одна форумчанка реальная, кто с ними работала? Увидела баннер о работе в этом агентстве прям тут на форуме, конечно, Васаби премного уважаю и низкий ей поклон, благодаря ее советам из меня получилась неплохая индепендент-самоучка. Но, зараза, очкую я суваться в это агентство, тк по моему опыту работы в Америке не так чтобы прям "завались", а тут прям 30 тыс в месяц! Да чистыми! Хоть последние трусы срывай и лети уже скорей)))) очень попахивает заманухой, но баксы уже в глазах прыгают
Посоветуйте из старожил кто-нибудь - связываться или нет???

Посоветуйте из старожил кто-нибудь - связываться или нет???
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пардон, конечно, за мой скептицизм, но где ты хранишь те безумные тысячи заработанные за 4 месяца? Ведь это должно быть уже больше сотки, ни один вестерн не справится с такой задачей))) или ты отдельную сумку с деньгами по Сити-турам за собой возишь?))Anastika писал(а):Я работаю уже 4 й месяц но никак не уеду )))
-
- 9
Privet devochki ya rabotala 4 goda Tomu nazad u Peti v perviye Korda bila v Amerike otlichniy chuvak no u menya ne soxronilis ego kantakti no mojno nayti obshayas s devachkami na forumax rabotala tolko 10 bney zarabotala 10000 $ krome vsex rashodov eto po garagdam rabotala vezde po kakieto malenkie pokupki Dellala tak chto u nego vse horosho ya uexala potomu chto klient mne pokazal po Amerike kakix saytax mogu postavit sama reklamu vot I u uexala v NYC Manhattan postavila sama Sebe reklamu s Tex por rabotayu sama no uje ErosGuide kak 2 goda ne derut s Rossyskimi pospartami reklamu Petya vo mnogom pomog mne no u peti 200$ 1h 50/50 eto dlya menya bilo deshevo na Erose 1h min 400-500 a tak vse rabotayut po 600 samoe lutsee rabotat na sebya nikakih problem chem na kovo to rabotat
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Банер означает всего лишь что это банер.Blonda писал(а):Увидела баннер о работе в этом агентстве прям тут на форуме, конечно, Васаби премного уважаю и низкий ей поклон, благодаря ее советам из меня получилась неплохая индепендент-самоучка.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 9
Ангелина26 писал(а):Девочки, кто работал от Майка по Америке? City-girls. Поделитесь пожалуйста инфой. Нигде не могу найти отзывы
Добрый день! Я вот тоже искала инфу не чего не нашла( Может кто скинет актуальную информацию
Майка могу рекомендовать, как работодателя с большой буквы. Бизнес ведет честно. Никого не обманывает. Про заработки и цены -тоже все верно. Клинов очень тщательно проверяет. Все то, что обычно обещают "недоменеджеры" из Вконтакта, в том числе и пресловутая "база" -тут не миф, а реальность. Действительно, практически весь контингент- мужчины достаточно высокого уровня, постоянники. Но тут нужно понимать, что и запросы у них соответствующие. Нет, МБР требовать не будут, но наличие только того, что у всех вдоль, а не поперек- будет явно недостаточно. Нужно соответствовать и тянуться. В противном случае- жди плохое ревью. Пара плохих отзывов и сотрудничество с вами прекращают. Молча. Можете сразу покупать билет домой, т.к. на звонки и сообщения отвечать больше никто не будет. Так что хорошие ревью-.это залог вашего заработка. А ревью они писать обожают. Не такие, как на французы,конечно,с обсасыванием деталей и проч., все весьма достойно. Даже с неким флером романтизма)) И работы, действительно, много.
НО!
Если бы все было так просто... БОльшая часть девочек,которых я знаю,к сожалению, так и не смогли сработаться с ситигерлс. И деньги тут не при чем.
Кого-то не устроил жесткий график переездов по городам, с хроническим недосыпом (большинство). Поэтому работа с длительным проживанием в одном месте от другого работодателя оказалась предпочтительней. Кто-то вернулся домой ни с чем. Кто-то предпочел остаться в Штатах и работать на себя.
Нужно изначально отдавать себе отчет, что:
Это, действительно, ОЧЕнЬ тяжелый заработок и подходит далеко не всем. Я не о психике. Реально, мало кто выдерживает просто напросто физически. Переезды поисходят каждые 2-3 дня. Большую часть времени ты проводишь в автобусах,перемещаясь от города к городу.Расстояния не маленькие . Это не малышка-Европа: билет на поезд купил и погнали, все интуитивно и понятно. Вышла на станции кофе попить, не успела на поезд- поехала следующим по тому же билету. Благо, ходят один за другим. Там не так. Нужно владеть английским на очень хорошем уровне. Есть остановки с практически одинаковыми названиями. Перепутала, пропустила, не услышала свою остановку. Все. Попала. Работа-то расписана по часам. Клин за несколько дней бронирует время. И ждать тебя никто не будет.
Для наглядности: ты отработала с последним клином в городе N, а через 40 мин. уже должна ехать в автобусе до следующего города. Приехала в след. город, только отупилась, как добраться до отеля, а у тебя уже запись. Если удалось подремать в дороге- молодец. Боялась пропустить остановку и не поспала- никого не волнует. Нянчится с тобой никто не будет. Интересы клина всегда на 1-м месте. Намного проще попрощаться с тобой. Это бизнес и ничего личного. Мое имхо тут на стороне Майка, безусловно.
Поэтому. Если у тебя нет действительно дорогого и качественного портфолио, или есть, но мало похож на "оригинал". У тебя хромает английский, топографический кретинизм, ты не достаточно пунктуальна и организованна. Если твоя выносливость заставляет желать лучшего. Возможно, ты не прочь выпить, замарафонить и попросту отморозиться. Если свой инфантилизм ты рассматриваешь, как "милую особенность" . Если за всю жизнь ты прочла только 2 книжки: синюю и красную.... и т.д. и т.п.... Короче- прежде чем ехать,настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против", чтобы потом не было мучительно больно...
НО!
Если бы все было так просто... БОльшая часть девочек,которых я знаю,к сожалению, так и не смогли сработаться с ситигерлс. И деньги тут не при чем.
Кого-то не устроил жесткий график переездов по городам, с хроническим недосыпом (большинство). Поэтому работа с длительным проживанием в одном месте от другого работодателя оказалась предпочтительней. Кто-то вернулся домой ни с чем. Кто-то предпочел остаться в Штатах и работать на себя.
Это, действительно, ОЧЕнЬ тяжелый заработок и подходит далеко не всем. Я не о психике. Реально, мало кто выдерживает просто напросто физически. Переезды поисходят каждые 2-3 дня. Большую часть времени ты проводишь в автобусах,перемещаясь от города к городу.Расстояния не маленькие . Это не малышка-Европа: билет на поезд купил и погнали, все интуитивно и понятно. Вышла на станции кофе попить, не успела на поезд- поехала следующим по тому же билету. Благо, ходят один за другим. Там не так. Нужно владеть английским на очень хорошем уровне. Есть остановки с практически одинаковыми названиями. Перепутала, пропустила, не услышала свою остановку. Все. Попала. Работа-то расписана по часам. Клин за несколько дней бронирует время. И ждать тебя никто не будет.
Для наглядности: ты отработала с последним клином в городе N, а через 40 мин. уже должна ехать в автобусе до следующего города. Приехала в след. город, только отупилась, как добраться до отеля, а у тебя уже запись. Если удалось подремать в дороге- молодец. Боялась пропустить остановку и не поспала- никого не волнует. Нянчится с тобой никто не будет. Интересы клина всегда на 1-м месте. Намного проще попрощаться с тобой. Это бизнес и ничего личного. Мое имхо тут на стороне Майка, безусловно.
Поэтому. Если у тебя нет действительно дорогого и качественного портфолио, или есть, но мало похож на "оригинал". У тебя хромает английский, топографический кретинизм, ты не достаточно пунктуальна и организованна. Если твоя выносливость заставляет желать лучшего. Возможно, ты не прочь выпить, замарафонить и попросту отморозиться. Если свой инфантилизм ты рассматриваешь, как "милую особенность" . Если за всю жизнь ты прочла только 2 книжки: синюю и красную.... и т.д. и т.п.... Короче- прежде чем ехать,настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против", чтобы потом не было мучительно больно...

«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
- LauraStar
- Girl
- 10
Спасибо конечно за отзыв)
Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет. Повесив банер на русском форуме, понятно что большинство именно не в курсе как там...как передвигаться быстро и удобно.
Кому нужна уставшая девушка? А если она в обморок будет падать на клиента. Явно этому майку спасибо не скажут.
Это же издевательство, делать запись пока девушка в дороге.
Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет. Повесив банер на русском форуме, понятно что большинство именно не в курсе как там...как передвигаться быстро и удобно.
Кому нужна уставшая девушка? А если она в обморок будет падать на клиента. Явно этому майку спасибо не скажут.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
LauraStar писал(а):Спасибо конечно за отзыв)
Приятно, что оказалась полезной, учитывая, что ни один месяц размышляла: написать или не стОит. Сегодня добрая девочка во мне победила злую...

Ну, те, кто в Америке живут, те в курсе. Думаю, что кто-то из девочек, работающих с Майклом, живут как раз в Америке. Насчет смысла- очень даже есть смысл. Прозрачные условия работы.Четкие правила. Обеспечение высоким и, что не маловажно, стабильным заработком. Организация тура и круглосуточная русскоязычная поддержка (в пределах разумного, разумеется). Прибавь к этому безопасность и отсутствие нервяком в связи с визитом полицаев. А также адекватное общение и уважительное отношение к тебе, как к партнеру. Да- не кредитуют. Да- никто с тобой нянчится и носится, как с писанной торбой не будет. Накосячила- до свидания. Эта работа расчитана на вполне самостоятельных особ от 26 лет и старше, которые прекрасно понимают: на что идут и какую "цену" им придется заплатить (я про те пункты, кот. описывала сообщением выше, а не про $, хотя вложиться придется в поездку, и не мало) А то у нас "недоменеджеры" из Вконтакта любят сказки понарасказывать, а сами и работу толком организовать не могут, а зачастую-просто не хотят. Одной лохушкой больше, одной меньше... Приедешь за свой счет и останешься на другом краю земли без денег и у разбитого корыта. Еще и на маньяка нарвешься или под полис- сразу депорт с конфискацией. Да и отношение, как к дойной корове и куску мяса-штрафы, депозиты, нервяки... В любом случае- выбор всегда за девочкой: сотрудничать с ними или поискать вариант более подходящий. Лично я, за прозрачные условия работы, честность, безопасность и стабильность заработков готова на многое. Это все (почти), что меня интересует в работодателе и ради этого я готова на многое. Тем не менее,взесив все "за" и "против", пришла к выводу, что не готова к таким нагрузкам на данном этапе своей жизни. . По той причине, что сон для меня сейчас- это святое. И нормированный график. Потому как:Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет.
.Кому нужна уставшая девушка?
Я привыкла зарабатывать на качестве, а качество начинает сильно страдать при недосыпе.Внешность имеет свойство страдать от недосыпа не меньше.
Это не издевательство, я считаю, а нормальный подход к бизнесу. Схема, отработана годами. Ситигерлс, предоставляя каждой девушке из тура стабильный заработок и прочие бенефиты, имеет полное право требовать от вас, чтобы вы вклинились в эту систему и выполняли свои обязанности на 100%.Это же издевательство, делать запись пока девушка в дороге.
Еще раз: у меня нет ни малейшего желания кого-то "завербовать". В конечном итоге- каждая из нас индивидуальна. Соответственно, и условия работы будут по-разному восприниматься каждой отдельной личностью.

«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
Условия не жёсткие а просто нужно хорошо ориентироваться. И всем всегда невсёравно если девушка уставшая или нет. Кол Центр работает только днём, соотвественно все заказы происходят тоже только днём.LauraStar писал(а):Спасибо конечно за отзыв)
График строится наперёд, ето правда. Мужчины делают резерваци на недели вперёд на определённое время, которое определено рамками в которых можно делать резервации. Если ето первый день визита в город, то они могут начинать резервировать времена с 15.00. Обычно если выежаешь с одного города в другой, скажем в 8 утра, то к 14.00 уже получается заселиться в гостиницу, ну и за 1 час можно собраться. Исключения бывают, когда билет на самолёт получается дорогой(из за праздников, каникул, спортивных игр и тд), то некоторые девушки предпочитают просто взять автобус ночью в 11 вечера и ехать 8 часов и прехать к утру в следующий город и... конечно же получается секономить долларов 150. Резервации никогда не делаются ни одним из нашых сотрудников или контракторов. Все резервации делаются исключительно самой девушкой, и она уже выбирает вид транспорта который ей подходит по бюджету и комфорту.
Другими словами условия не лёгкие и нужно быть не на "медленном" когда работа основана на турах, если хочеш заработать а не просто прокататься и отосыпаться в гостиницах.
План етой работы составлен на протяжении многих лет и с основной целю - хорошо заработать девушке. Можно брать выходные, но тур тогда нужно спланировать таким образом на перёд. Скажем 10 дней в туре, 1 день отдых. Или есть такие девушки которые строят туры на 4 дня посетив только 2 города(Пон-Четв) в пятницу возращяются в свои основной город на 3 дня, и в понделник опятй вылетают в следующий тур. Бывают такие девушки даже зарабатывают за ети 4 дня болйше чем другие, которые работают 7 дней в неделе.
Всё можно подстроить под любую девушку и так как эй удобно, просто ето должно быть согласовано заранее а не во время тура. Отмены заказов никто не любит. Ни клиенты, ни Кол Центр... а так же девушки сами тоже не любят когда у них случаются отмены(у нас етого не бывает, так как все мужчины с хорошими манерами и все всегда пунктуальные)
Майк
Сити Гёрлз
Спасибо за отзыв.Edelweiss писал(а):Майка могу рекомендовать, как работодателя с большой буквы. Бизнес ведет честно. Никого не обманывает. Про заработки и цены -тоже все верно. Клинов очень тщательно проверяет. Все то, что обычно обещают "недоменеджеры" из Вконтакта, в том числе и пресловутая "база" -тут не миф, а реальность. Действительно, практически весь контингент- мужчины достаточно высокого уровня, постоянники. Но тут нужно понимать, что и запросы у них соответствующие. Нет, МБР требовать не будут, но наличие только того, что у всех вдоль, а не поперек- будет явно недостаточно. Нужно соответствовать и тянуться. В противном случае- жди плохое ревью. Пара плохих отзывов и сотрудничество с вами прекращают. Молча. Можете сразу покупать билет домой, т.к. на звонки и сообщения отвечать больше никто не будет. Так что хорошие ревью-.это залог вашего заработка. А ревью они писать обожают. Не такие, как на французы,конечно,с обсасыванием деталей и проч., все весьма достойно. Даже с неким флером романтизма)) И работы, действительно, много.
НО!
Тем не менее,взесив все "за" и "против", пришла к выводу, что не готова к таким нагрузкам на данном этапе своей жизни. . По той причине, что сон для меня сейчас- это святое. И нормированный график. Потому как:
.Кому нужна уставшая девушка?Я привыкла зарабатывать на качестве, а качество начинает сильно страдать при недосыпе.Внешность имеет свойство страдать от недосыпа не меньше
Знай, если в какои либо момент твоей жизни тебе нужно будет срочно хорошо заработать(но нужно будет опять вставать рано утром ехать в другой город) то всегда можешь написать нам и мы тебе организуем тур. Имей ввиду, что тур всегда можно составить так, чтобы было удобно тебе. Например: 4 дня в неделю тур, 3 дня отдых в Маями(тут будет дорого по транспорту, но не будет так напряжно). Или 10 дней тур в 4-5 города, потом в любом городе берёш 1 день отдых, и дальше продолжаешь 10 дней.
Майк
Сити Гёрлз
Может я не внимательно читала, а визу сама делаешь?
Тож не поняла.Скажите,плиз,это предложение только для тех,у кого есть виза?Или агентство имеет возможность помочь желающим?
Визу делаешь самостоятельно.настя789 писал(а):Может я не внимательно читала, а визу сама делаешь?
irenchik писал(а):Или агентство имеет возможность помочь желающим?
Ну вот каким образом Вам может помочь Майк, который находится на другом континенте, Вам с получением визы?

И да, это НЕ агенство. Вы летите работать, как индивидуалка. Вам предоставляют услуги операторов, за которые Вы платите определенную фиксированную

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут