City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Matryoshka
9

Re: City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка

Сообщение Matryoshka »

MiraBella писал(а):
Matryoshka писал(а):   Всем привет!
скажи пожалуйста,ты с ними изначально вела переговоры на английском? Там есть русскоговорящий агент или оператор,с кем можно обсудить детали?)
Да, по-русски можно
Natalystar
9

Сообщение Natalystar »

Matryoshka, спасибо за отзыв! Лично я давно хотела увидеть отзыв о них. Не поняла зачем им нужна фотка с паспортом, ты делала такую? С визой проблем не было?
Matryoshka
9

Сообщение Matryoshka »

Natalystar писал(а):Matryoshka, спасибо за отзыв! Лично я давно хотела увидеть отзыв о них. Не поняла зачем им нужна фотка с паспортом, ты делала такую? С визой проблем не было?
Да, делала им фотку паспорта, тоже интересовалась зачем)
говорят делают бэкграунд чек, проверяют криминал стори типа))
вообще я там всё по инструкции делала

С визой всё ок!
Кстати визу они НЕ делают, визу надо самим
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

Сразу скажу не большой я знаток Америки, работала одна девочка (может и сейчас работает) она с нами давно и долго работала, потом в индепенденты пошла. Не глупая такая, она там в Нью сама по себе работала, 600-800$ час, но тяжко ей по первой было) если я не ошибаюсь она именно о нем говорила сити туры все такое сама крутила носом типа дёшево.. 300-500 час (как по мне то не дёшево) но в общем хвалила его. Но этот разговор года два назад был)

По поводу паспортов я Вам голубушки скажу смутные времена нынче настали... То раньше начинали с того что б с фейками бороться эти паспорта придумали, а сейчас их более чем активно в масы эту практику запустили, аноннс Французский и форум итальянский давно эту практику завели, уже и видео просят.

Недавно хотел баннерок один повесить,на одном сайте типа бэк пэйдж, амерекосовский, гляди туристы заглянут, согласился я на их цену, думаю дало пусть весит, написал давай вестерн куда слать денег... Ага... Да Не тут то оно было, и как начал мне этот админушка
Рассказывать что мне делать нужно, файл прислал, распечатать иго что бы он на бумаге был и от руки!! Написать что являюсь я владельцем карты в здравом и при памяти своей картой оплачиваю эскорт рекламу, и всякие анкетные даные заполнить и расписаться...
Вот собственно эта бумага.

Тоесть раньше это все подавалось под соусом с фейками боремся, ну как бы для честных людей, с фейками бороться то пожалуйста. Но все равно закрадывались сомнения... Но сейчас в наглую с меня начали бумагу требовать без всяких соусов... Это уже не для фейка... А инициатор этого все США и начали они многие даже Европейские уже душить этим, а где хотя бы полулегальные сайты или легальные, них это не плохо получается... Они платежи им по банкам перестают пропускать если эскорт сайт и и не попадает под их требования... скоро думаю и до анонсов доберутся adultsexguide.com такой явно настроен на сбор информации... Ему то нашли и карту и хозяина карты) как опохмелится хотел) и дрожащей рукой он подписал эту кляузу. Но они потом как бумагу получили на полуморозе стали.... Не срослось с ними, ну и хорошо. Кстати обратите внимание, сколько сайтов открыто предупреждают что собирают у вас куки) а куки это не простые штуки)
Так что не удивляйтесь когда паспорта просят, просто это ещё один не плохой стиму внимательно выбирать с работаете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rika
9

Сообщение Rika »

Читала комментарии, очень хорошо об этом агенстве отзываются и это правда! Работа есть, ребята очень приветливые и отзывчивые ! Очень легко с ними работать! У меня был опыт работы с другим агентством, скоты ещё те, а с Майком планирую продолжать сотрудничать! Всем советую)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7606 раз

Сообщение Blonda »

Че-то как-то я аж слюной захлебнулась, такие сладкие условия :i07047: но есть хоть одна форумчанка реальная, кто с ними работала? Увидела баннер о работе в этом агентстве прям тут на форуме, конечно, Васаби премного уважаю и низкий ей поклон, благодаря ее советам из меня получилась неплохая индепендент-самоучка. Но, зараза, очкую я суваться в это агентство, тк по моему опыту работы в Америке не так чтобы прям "завались", а тут прям 30 тыс в месяц! Да чистыми! Хоть последние трусы срывай и лети уже скорей)))) очень попахивает заманухой, но баксы уже в глазах прыгают :i07007:
Посоветуйте из старожил кто-нибудь - связываться или нет???
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7606 раз

Сообщение Blonda »

Anastika писал(а):Я работаю уже 4 й месяц но никак не уеду )))
Пардон, конечно, за мой скептицизм, но где ты хранишь те безумные тысячи заработанные за 4 месяца? Ведь это должно быть уже больше сотки, ни один вестерн не справится с такой задачей))) или ты отдельную сумку с деньгами по Сити-турам за собой возишь?))
qwertyqwerty
9

Сообщение qwertyqwerty »

Privet devochki ya rabotala 4 goda Tomu nazad u Peti v perviye Korda bila v Amerike otlichniy chuvak no u menya ne soxronilis ego kantakti no mojno nayti obshayas s devachkami na forumax rabotala tolko 10 bney zarabotala 10000 $ krome vsex rashodov eto po garagdam rabotala vezde po kakieto malenkie pokupki Dellala tak chto u nego vse horosho ya uexala potomu chto klient mne pokazal po Amerike kakix saytax mogu postavit sama reklamu vot I u uexala v NYC Manhattan postavila sama Sebe reklamu s Tex por rabotayu sama no uje ErosGuide kak 2 goda ne derut s Rossyskimi pospartami reklamu Petya vo mnogom pomog mne no u peti 200$ 1h 50/50 eto dlya menya bilo deshevo na Erose 1h min 400-500 a tak vse rabotayut po 600 samoe lutsee rabotat na sebya nikakih problem chem na kovo to rabotat
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6398 раз

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а):Увидела баннер о работе в этом агентстве прям тут на форуме, конечно, Васаби премного уважаю и низкий ей поклон, благодаря ее советам из меня получилась неплохая индепендент-самоучка.
Банер означает всего лишь что это банер. :D Я тоже ничего про них не знаю и не могу рекомендовать. Но деньги за рекламу он заплатил буквально за несколько часов и вот недавно помощь предложил. В общении адекватен. Но разумеется у нас с ним деловые отношения, а как он поведет себя с девочками,поджарит в масле или вырежет почки...я не знаю.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Elya
9

Сообщение Elya »

Ангелина26 писал(а):Девочки, кто работал от Майка по Америке? City-girls. Поделитесь пожалуйста инфой. Нигде не могу найти отзывы

Добрый день! Я вот тоже искала инфу не чего не нашла( Может кто скинет актуальную информацию
Edelweiss
9

Сообщение Edelweiss »

Майка могу рекомендовать, как работодателя с большой буквы. Бизнес ведет честно. Никого не обманывает. Про заработки и цены -тоже все верно. Клинов очень тщательно проверяет. Все то, что обычно обещают "недоменеджеры" из Вконтакта, в том числе и пресловутая "база" -тут не миф, а реальность. Действительно, практически весь контингент- мужчины достаточно высокого уровня, постоянники. Но тут нужно понимать, что и запросы у них соответствующие. Нет, МБР требовать не будут, но наличие только того, что у всех вдоль, а не поперек- будет явно недостаточно. Нужно соответствовать и тянуться. В противном случае- жди плохое ревью. Пара плохих отзывов и сотрудничество с вами прекращают. Молча. Можете сразу покупать билет домой, т.к. на звонки и сообщения отвечать больше никто не будет. Так что хорошие ревью-.это залог вашего заработка. А ревью они писать обожают. Не такие, как на французы,конечно,с обсасыванием деталей и проч., все весьма достойно. Даже с неким флером романтизма)) И работы, действительно, много.

НО!
Если бы все было так просто... БОльшая часть девочек,которых я знаю,к сожалению, так и не смогли сработаться с ситигерлс. И деньги тут не при чем.
Кого-то не устроил жесткий график переездов по городам, с хроническим недосыпом (большинство). Поэтому работа с длительным проживанием в одном месте от другого работодателя оказалась предпочтительней. Кто-то вернулся домой ни с чем. Кто-то предпочел остаться в Штатах и работать на себя.
Нужно изначально отдавать себе отчет, что:
Это, действительно, ОЧЕнЬ тяжелый заработок и подходит далеко не всем. Я не о психике. Реально, мало кто выдерживает просто напросто физически. Переезды поисходят каждые 2-3 дня. Большую часть времени ты проводишь в автобусах,перемещаясь от города к городу.Расстояния не маленькие . Это не малышка-Европа: билет на поезд купил и погнали, все интуитивно и понятно. Вышла на станции кофе попить, не успела на поезд- поехала следующим по тому же билету. Благо, ходят один за другим. Там не так. Нужно владеть английским на очень хорошем уровне. Есть остановки с практически одинаковыми названиями. Перепутала, пропустила, не услышала свою остановку. Все. Попала. Работа-то расписана по часам. Клин за несколько дней бронирует время. И ждать тебя никто не будет.
Для наглядности: ты отработала с последним клином в городе N, а через 40 мин. уже должна ехать в автобусе до следующего города. Приехала в след. город, только отупилась, как добраться до отеля, а у тебя уже запись. Если удалось подремать в дороге- молодец. Боялась пропустить остановку и не поспала- никого не волнует. Нянчится с тобой никто не будет. Интересы клина всегда на 1-м месте. Намного проще попрощаться с тобой. Это бизнес и ничего личного. Мое имхо тут на стороне Майка, безусловно.

Поэтому. Если у тебя нет действительно дорогого и качественного портфолио, или есть, но мало похож на "оригинал". У тебя хромает английский, топографический кретинизм, ты не достаточно пунктуальна и организованна. Если твоя выносливость заставляет желать лучшего. Возможно, ты не прочь выпить, замарафонить и попросту отморозиться. Если свой инфантилизм ты рассматриваешь, как "милую особенность" . Если за всю жизнь ты прочла только 2 книжки: синюю и красную.... и т.д. и т.п.... Короче- прежде чем ехать,настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против", чтобы потом не было мучительно больно... :i07139:
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Спасибо конечно за отзыв)
Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет. Повесив банер на русском форуме, понятно что большинство именно не в курсе как там...как передвигаться быстро и удобно.
Кому нужна уставшая девушка? А если она в обморок будет падать на клиента. Явно этому майку спасибо не скажут.
Это же издевательство, делать запись пока девушка в дороге.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Edelweiss
9

Сообщение Edelweiss »

LauraStar писал(а):Спасибо конечно за отзыв)

Приятно, что оказалась полезной, учитывая, что ни один месяц размышляла: написать или не стОит. Сегодня добрая девочка во мне победила злую... :i07031:
Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет.
Ну, те, кто в Америке живут, те в курсе. Думаю, что кто-то из девочек, работающих с Майклом, живут как раз в Америке. Насчет смысла- очень даже есть смысл. Прозрачные условия работы.Четкие правила. Обеспечение высоким и, что не маловажно, стабильным заработком. Организация тура и круглосуточная русскоязычная поддержка (в пределах разумного, разумеется). Прибавь к этому безопасность и отсутствие нервяком в связи с визитом полицаев. А также адекватное общение и уважительное отношение к тебе, как к партнеру. Да- не кредитуют. Да- никто с тобой нянчится и носится, как с писанной торбой не будет. Накосячила- до свидания. Эта работа расчитана на вполне самостоятельных особ от 26 лет и старше, которые прекрасно понимают: на что идут и какую "цену" им придется заплатить (я про те пункты, кот. описывала сообщением выше, а не про $, хотя вложиться придется в поездку, и не мало) А то у нас "недоменеджеры" из Вконтакта любят сказки понарасказывать, а сами и работу толком организовать не могут, а зачастую-просто не хотят. Одной лохушкой больше, одной меньше... Приедешь за свой счет и останешься на другом краю земли без денег и у разбитого корыта. Еще и на маньяка нарвешься или под полис- сразу депорт с конфискацией. Да и отношение, как к дойной корове и куску мяса-штрафы, депозиты, нервяки... В любом случае- выбор всегда за девочкой: сотрудничать с ними или поискать вариант более подходящий. Лично я, за прозрачные условия работы, честность, безопасность и стабильность заработков готова на многое. Это все (почти), что меня интересует в работодателе и ради этого я готова на многое. Тем не менее,взесив все "за" и "против", пришла к выводу, что не готова к таким нагрузкам на данном этапе своей жизни. . По той причине, что сон для меня сейчас- это святое. И нормированный график. Потому как:
Кому нужна уставшая девушка?
.
Я привыкла зарабатывать на качестве, а качество начинает сильно страдать при недосыпе.Внешность имеет свойство страдать от недосыпа не меньше.
Это не издевательство, я считаю, а нормальный подход к бизнесу. Схема, отработана годами. Ситигерлс, предоставляя каждой девушке из тура стабильный заработок и прочие бенефиты, имеет полное право требовать от вас, чтобы вы вклинились в эту систему и выполняли свои обязанности на 100%.
Еще раз: у меня нет ни малейшего желания кого-то "завербовать". В конечном итоге- каждая из нас индивидуальна. Соответственно, и условия работы будут по-разному восприниматься каждой отдельной личностью. 8-)
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
CityGirls
9

Сообщение CityGirls »

LauraStar писал(а):Спасибо конечно за отзыв)
Но смысл этих жестких условия?) Пусть тогда набирают тех кто уже в Америке живет. Повесив банер на русском форуме, понятно что большинство именно не в курсе как там...как передвигаться быстро и удобно.
Кому нужна уставшая девушка? А если она в обморок будет падать на клиента. Явно этому майку спасибо не скажут.
Условия не жёсткие а просто нужно хорошо ориентироваться. И всем всегда невсёравно если девушка уставшая или нет. Кол Центр работает только днём, соотвественно все заказы происходят тоже только днём.
График строится наперёд, ето правда. Мужчины делают резерваци на недели вперёд на определённое время, которое определено рамками в которых можно делать резервации. Если ето первый день визита в город, то они могут начинать резервировать времена с 15.00. Обычно если выежаешь с одного города в другой, скажем в 8 утра, то к 14.00 уже получается заселиться в гостиницу, ну и за 1 час можно собраться. Исключения бывают, когда билет на самолёт получается дорогой(из за праздников, каникул, спортивных игр и тд), то некоторые девушки предпочитают просто взять автобус ночью в 11 вечера и ехать 8 часов и прехать к утру в следующий город и... конечно же получается секономить долларов 150. Резервации никогда не делаются ни одним из нашых сотрудников или контракторов. Все резервации делаются исключительно самой девушкой, и она уже выбирает вид транспорта который ей подходит по бюджету и комфорту.

Другими словами условия не лёгкие и нужно быть не на "медленном" когда работа основана на турах, если хочеш заработать а не просто прокататься и отосыпаться в гостиницах.

План етой работы составлен на протяжении многих лет и с основной целю - хорошо заработать девушке. Можно брать выходные, но тур тогда нужно спланировать таким образом на перёд. Скажем 10 дней в туре, 1 день отдых. Или есть такие девушки которые строят туры на 4 дня посетив только 2 города(Пон-Четв) в пятницу возращяются в свои основной город на 3 дня, и в понделник опятй вылетают в следующий тур. Бывают такие девушки даже зарабатывают за ети 4 дня болйше чем другие, которые работают 7 дней в неделе.

Всё можно подстроить под любую девушку и так как эй удобно, просто ето должно быть согласовано заранее а не во время тура. Отмены заказов никто не любит. Ни клиенты, ни Кол Центр... а так же девушки сами тоже не любят когда у них случаются отмены(у нас етого не бывает, так как все мужчины с хорошими манерами и все всегда пунктуальные)

Майк
Сити Гёрлз
CityGirls
9

Сообщение CityGirls »

Edelweiss писал(а):Майка могу рекомендовать, как работодателя с большой буквы. Бизнес ведет честно. Никого не обманывает. Про заработки и цены -тоже все верно. Клинов очень тщательно проверяет. Все то, что обычно обещают "недоменеджеры" из Вконтакта, в том числе и пресловутая "база" -тут не миф, а реальность. Действительно, практически весь контингент- мужчины достаточно высокого уровня, постоянники. Но тут нужно понимать, что и запросы у них соответствующие. Нет, МБР требовать не будут, но наличие только того, что у всех вдоль, а не поперек- будет явно недостаточно. Нужно соответствовать и тянуться. В противном случае- жди плохое ревью. Пара плохих отзывов и сотрудничество с вами прекращают. Молча. Можете сразу покупать билет домой, т.к. на звонки и сообщения отвечать больше никто не будет. Так что хорошие ревью-.это залог вашего заработка. А ревью они писать обожают. Не такие, как на французы,конечно,с обсасыванием деталей и проч., все весьма достойно. Даже с неким флером романтизма)) И работы, действительно, много.

НО!
Если бы все было так просто... БОльшая часть девочек,которых я знаю,к сожалению, так и не смогли сработаться с ситигерлс. И деньги тут не при чем.
Кого-то не устроил жесткий график переездов по городам, с хроническим недосыпом (большинство). Поэтому работа с длительным проживанием в одном месте от другого работодателя оказалась предпочтительней. Кто-то вернулся домой ни с чем. Кто-то предпочел остаться в Штатах и работать на себя.
Нужно изначально отдавать себе отчет, что:
Это, действительно, ОЧЕнЬ тяжелый заработок и подходит далеко не всем. Я не о психике. Реально, мало кто выдерживает просто напросто физически. Переезды поисходят каждые 2-3 дня. Большую часть времени ты проводишь в автобусах,перемещаясь от города к городу.Расстояния не маленькие . Это не малышка-Европа: билет на поезд купил и погнали, все интуитивно и понятно. Вышла на станции кофе попить, не успела на поезд- поехала следующим по тому же билету. Благо, ходят один за другим. Там не так. Нужно владеть английским на очень хорошем уровне. Есть остановки с практически одинаковыми названиями. Перепутала, пропустила, не услышала свою остановку. Все. Попала. Работа-то расписана по часам. Клин за несколько дней бронирует время. И ждать тебя никто не будет.
Для наглядности: ты отработала с последним клином в городе N, а через 40 мин. уже должна ехать в автобусе до следующего города. Приехала в след. город, только отупилась, как добраться до отеля, а у тебя уже запись. Если удалось подремать в дороге- молодец. Боялась пропустить остановку и не поспала- никого не волнует. Нянчится с тобой никто не будет. Интересы клина всегда на 1-м месте. Намного проще попрощаться с тобой. Это бизнес и ничего личного. Мое имхо тут на стороне Майка, безусловно.

Поэтому. Если у тебя нет действительно дорогого и качественного портфолио, или есть, но мало похож на "оригинал". У тебя хромает английский, топографический кретинизм, ты не достаточно пунктуальна и организованна. Если твоя выносливость заставляет желать лучшего. Возможно, ты не прочь выпить, замарафонить и попросту отморозиться. Если свой инфантилизм ты рассматриваешь, как "милую особенность" . Если за всю жизнь ты прочла только 2 книжки: синюю и красную.... и т.д. и т.п.... Короче- прежде чем ехать,настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против", чтобы потом не было мучительно больно... :i07139:
Спасибо за отзыв.
CityGirls
9

Сообщение CityGirls »

Тем не менее,взесив все "за" и "против", пришла к выводу, что не готова к таким нагрузкам на данном этапе своей жизни. . По той причине, что сон для меня сейчас- это святое. И нормированный график. Потому как:
Кому нужна уставшая девушка?
Я привыкла зарабатывать на качестве, а качество начинает сильно страдать при недосыпе.Внешность имеет свойство страдать от недосыпа не меньше
.

Знай, если в какои либо момент твоей жизни тебе нужно будет срочно хорошо заработать(но нужно будет опять вставать рано утром ехать в другой город) то всегда можешь написать нам и мы тебе организуем тур. Имей ввиду, что тур всегда можно составить так, чтобы было удобно тебе. Например: 4 дня в неделю тур, 3 дня отдых в Маями(тут будет дорого по транспорту, но не будет так напряжно). Или 10 дней тур в 4-5 города, потом в любом городе берёш 1 день отдых, и дальше продолжаешь 10 дней.

Майк
Сити Гёрлз
настя789
9

Сообщение настя789 »

Может я не внимательно читала, а визу сама делаешь?
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Тож не поняла.Скажите,плиз,это предложение только для тех,у кого есть виза?Или агентство имеет возможность помочь желающим?
Edelweiss
9

Сообщение Edelweiss »

настя789 писал(а):Может я не внимательно читала, а визу сама делаешь?
Визу делаешь самостоятельно.
Edelweiss
9

Сообщение Edelweiss »

irenchik писал(а):Или агентство имеет возможность помочь желающим?

Ну вот каким образом Вам может помочь Майк, который находится на другом континенте, Вам с получением визы? :? Мне кажется, что Вам даже не стоит рассматривать этот вариант, если даже получить визу самостоятельно Вы не можете (или не хотите).
И да, это НЕ агенство. Вы летите работать, как индивидуалка. Вам предоставляют услуги операторов, за которые Вы платите определенную фиксированную :!: сумму. Все остальные консультации- это "бонус" от Майка.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика