Накосячила? Осталась без работы.

Без ротации кадров всегда будет застой.
Название для полицейского протокола просто отличное

Набоковская Лолита, она ведь несовершеннолетняя была

стабильность кадров, из 10 новых, 2-3 остаются, остальные уходят после 3-4 заказов,Vasaby писал(а):Зачем держать двойное количество? Новых нанял - старых уволил![]()
Накосячила? Осталась без работы.![]()
Без ротации кадров всегда будет застой.
Название для полицейского протокола просто отличное![]()
Набоковская Лолита, она ведь несовершеннолетняя была![]()
А вот этого делать не нужно.Какими бы ни были ситуации,и как бы ни были недовольны друг другом,это самая настоящая подлость.Родители ведь бывают и такие,что убить своё чадо могут,если узнают про работу.Я уж не говорю о всяких там бойфрендах...Хотите отомстить -сделайте это по-другомуЛолитаНабокова писал(а):подзаебало, честно.
я скоро уже Уфу как "секс-тур" прикрою так как уже не могу гарантировать приезжим девочкам нормальный заработок. всю платежеспособную и адекватную клиентуру разобрали уфимские.. остались второсортные клиенты, на которых я трубку через раз брал.
и причем 3.14зд* в лицо те девочки, которым ты оплачивал такси чтобы она могла приехать с тобой встретиться и рассказать ей про работу в эскорте.
слить может всех их родным и друзьям?
А кризис сейчас по всем бахнул,кто в России работает,не важно,в какой сфере.Если раньше час оплачивался 2,500 руб уже на руки плюс чай частенько(и я думаю не надо говорить,что никаких мбр,сиф,сим не включено,да и секс не всегда) и это в то время,как в Европе девочка получала на руки 100-125 евро(чз аг во);теперь вспомним,что курс был примерно 100 евро=4500 руб,то есть ехать лишний раз куда-то, боясь всего на свете,ещё и подумаешь.Особенно если лететь не три часа а все 23...то на данный момент ситуация в корне изменилась.Извините,что в этой теме заговорили про кризис)наболело!)Lenivaya писал(а):В том то и дело, это было всегда. И до кризиса у него уводили клиентов. Но только сейчас это ударило по карману.
Правильно все пишите, то бишь свое мнение высказываете. Для этого форум и создан, чтобы общаться, писать свою точку зрения, обсуждать и делать каждый для себя выводы. Это вполне нормально, у каждого свое видение ситуации.Odry писал(а):А кризис сейчас по всем бахнул,кто в России работает,не важно,в какой сфере.Если раньше час оплачивался 2,500 руб уже на руки плюс чай частенько(и я думаю не надо говорить,что никаких мбр,сиф,сим не включено,да и секс не всегда) и это в то время,как в Европе девочка получала на руки 100-125 евро(чз аг во);теперь вспомним,что курс был примерно 100 евро=4500 руб,то есть ехать лишний раз куда-то, боясь всего на свете,ещё и подумаешь.Особенно если лететь не три часа а все 23...то на данный момент ситуация в корне изменилась.Извините,что в этой теме заговорили про кризис)наболело!)Lenivaya писал(а):В том то и дело, это было всегда. И до кризиса у него уводили клиентов. Но только сейчас это ударило по карману.
Я не левачу))Я трус и я боюсь)Sakhatik писал(а):Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
Sakhatik писал(а):Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут