Если бы вам было 18,как бы вы строили свою эскортную жизнь?

разговоры обо всем на свете
ВечнаяЦенность
8

Re: Если бы вам было 18,как бы вы строили свою эскортную жизнь?

Сообщение ВечнаяЦенность »

Не очень люблю рассуждения на тему "а что было бы, если бы.."
Главное жить как хочешь, стремиться к лучшему здесь и сейчас.
В 18 и старше тратила на шмотки и гульки деньги, не учила языки. И если можно было бы сейчас вернутся в те моменты, я бы ничего не стала менять. Потому что это было актуально ТОГДА, а не СЕЙЧАС. Всему свое время. И кайф от гулек или путешествий, еще каких-то моментов, никто не отменял)
А жить во взрослой жизни - это абсолютно НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ВООБЩЕ. Взрослая жизнь: снимать квартиру, копить деньги на квартиру, копить деньги на машину, думать о накоплениях на черный, чертов день! Контролировать каждый свой шаг и вспоминать о старости все чаще, смотреть на себя в зеркало и считать сколько тебе осталось.
Автору желаю как можно меньше заморочек! А в таком деле как эскорт-соблюдать осторожность, беречь себя.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Слава богу меня в 18 не занесло в эту тему и я училась занималась танцами путешествовала и с любимым мужчиной отдыхала в лучших отелях. Мне тогда привили вкус. К одежде, к сексу, к мужчинам.
Если бы я в 18 начала сидеть и боятся гопов ментов и слишком большого уя то как минимум стала бы фригидной на всю жизнь. Почти все кто рано начал потом в этом признаются. Или их лет в 26-28 вдруг внезапно настигает первый оргазм. Да ну и вообще эскорт гел это готовый продукт - знания опыт языки умение держать вилку разбираться в винах НЕ БЫТЬ ГОЛОДНОЙ до хороших вещей знать цену времени и деньгам. И знать цену себе и иметь адекватные запросы. А то иногда чушке пригоняют машинку по доверенности а она уже считает её своей )
В 18 лет это не эскорт. Это тот самый несформировавшийся кусок мяса. В лучшем случае с понтами, а чаще всего просто дико испуганный и озлобленный.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Я бы не пошла в 18 лет в эскорт точно. Другие мысли были. Да и вообще надо прикладывать свою энергию в другое русло. 18 лет-время возможностей. Возможность построить семью, родить детей, построить карьеру. Есть возможность не идти-не идите. Прийти всегда успеете.

А если продуманно выстраивать эскорт работу, то не пошла бы в агентства либо брала их на подработку, четко оговаривая границы сотрудничества, поехала бы в США, Австралию.
Один месяц уйдет на то, чтобы самой во всем разобраться в стране. А дальше работайте и решайте свои задачи.
Каждого клиента внимательно рассматривала бы и раскручивала бы на предмет менторства в бизнесе, а не спонсора в целях содержания. Не рыбка важна, а удочка. Содержание-утопия.
И думать о здоровье, тоже стратегически. Сервис сервисом, а постояшкам нужна любовь и забота. А вам-сохранить себя здоровой.
Выбрала бы стратегию куртизанки, а не феи на потоке на 30мин-1час. Хотя...) :D
И училась бы, училась, училась. Прокачать себя навыками и умениями, имея деньги и время, лучшая стратегия.
И с первого дня эскорта надо делать то, что потом обоснует ваши годы "медитации на ГОА" 8-) Если у вас нет планов работать до 50 :D
И разумно вкладывать деньги, после консультации с финансовым специалистом, не в пластику и шмотки, а в высоколиквидные и высокомаржинальные инструменты (не забывая о соотношении прибыль/надежность), и в валюте, естественно. )
Luana
9

Сообщение Luana »

Слава Богу меня в 18 лет такие мысли не посещали. Я бы не пошла в эскорт в таком возрасте, да вообще бы не пошла если вернуть время назад. Знаете в эскорте очень быстро становишься взрослой, циничной, одно дело когда ты такая в 35 лет, а в 18 лет это грустно. А вообще если по теме, то пошла бы учится, заработала бы денег на учебу за границей, учила бы иностранные языки обязательно, путешествовала. Не светила бы свое лицо, работала бы только по фейк фото, ну или с закрытым лицом, никому не расказывала о своей работе, даже подружкам. Работала бы не на количество, а на качество.Ну и самое главное определила бы для себя для чего мне нужно идти в эскорт, поставила бы себе четкую цель. Но я вам советую, если внешность позволяет, не идите на поток, не едьте в туры за 200 евро. И еще раз подумайте зачем вам это в 18 лет.
Firstone
9

Сообщение Firstone »

Хоспади, я в 18 страдала от безответной любви)))

Мне кажется, если тебя родители воспитывали, если ты неглупая девочка, если ты была прилежна по жизни, училась в школе/ходила на секции, а не бухала по парадным, то и быстро вникнешь и поймёшь что к чему)

По своему опыту - я первые деньги сливала на путешествия! Меня с детства манил самолёт с белым крылом в небе :) :) и никогда не пожалею об этом!!! ну отложила бы на кВ, не было бы у меня радости от неё на том этапе. А сейчас есть, перебесилась. Слушайте себя, в общем)
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

В 18 я бы очень очень очень активно ездила бы к шейхам!!!
Когда мне было 18 не были так развиты фотосессии, и менеджеры в Инете. Менеджеры были в основном реальные - мод. аг-ва и уже ездившие девочки, их было так мало в городе!! А сейчас весь мир тебя туда может отправлять :i07081:
И фото - мы одну фотосессию по году рассылали, не было так популярно их делать и мало кто делал красиво. Эх!! :i07043:
Если бы я ездила к шейхам так активно как хотелось, не пришлось бы потом даже начинать сити-туры!!! Не было бы необходимости...
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

Caprice писал(а):В 18 я бы очень очень очень активно ездила бы к шейхам!!!
Когда мне было 18 не были так развиты фотосессии, и менеджеры в Инете. Менеджеры были в основном реальные - мод. аг-ва и уже ездившие девочки, их было так мало в городе!! А сейчас весь мир тебя туда может отправлять :i07081:
И фото - мы одну фотосессию по году рассылали, не было так популярно их делать и мало кто делал красиво. Эх!! :i07043:
Если бы я ездила к шейхам так активно как хотелось, не пришлось бы потом даже начинать сити-туры!!! Не было бы необходимости...

а ваши родители в 18 лет вообще роли не играли? вам срать? я с трудом что-то представляю, чтобы я смогла улететь в 18 в дубай.
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

я бы в свои 18 разослала бы фото по европейским и американским модельным агентствам (сейчас понимаю, что внешность модельная). а там уже и пристроилась бы. и возможность репутацию сохранить, все-таки клиенты этого уровня сами заинтересованы, чтобы скрывать все.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика