О, это ты круто психологический портрет обладателя русского паспорта нарисовала. Кстати, не русского, а российского паспорта.
Ну уж не обессудь меня, деревенщину
Гопники тоже не говорят что они отобрали телефон. Они говорят отработали мобилу
Да экономистов у нас много, я их постоянно вижу. Один на колготках, другой на шапках работают на минирынке. Студентов тоже часто вижу, колу с хотдогами подают,чаевые принимают
А если серьезно, то инвестируя куда либо, ты уподобляешься банку. Ты выполняешь функции банка.
Но ты не забывай что вы с банком находитесь в разных положениях. Он имеет возможность взять залог, взыскать долг с должника, он имеет службу безопасности и его риски перестрахованы. Закон в конце концов на его стороне. В общем у банка много возможностей и денег.
С другой стороны выпускник кулинарного техникума,который переименовали в финакадемию говорит ; все банкиры дураки я один умный,сейчас я научу вас как зарабатывать 30 процентов в год, ну как дайте мне денег!
И почему то никто его не спросит-если ты такой умный то иди в банк возьми под 15 или сколько там процентов и работай себе на здоровье
Конечно, студент-трейдер не пойдет в банк, потому что основной заработок игрока на бирже это привлечение чужих денег. И если он привлечет мои деньги (тьфу тьфу,да никогда в жизни) то я ему ничего не сделаю, а ели возьмет где нибудь в Альфабанке то его за фаберже подвесят.
И он это понимает.