Заработок в эскорте

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Re: Заработок в эскорте

Сообщение kievgirl »

Девочки, нужно учиться экономить. Мой пример. Я хотела получить люксовое белье дешево. Несколько дней рылась в интернете, нашла в другом городе швею и поставщика люксового кружева, которого просто нет на рынке. Стринги, трусы с высокой талией, пояс, лифчик, бра (работа + кружево) - всего 60 долларов. Потом нашла швею, которая согласилась и платье отшить дешево. В магазине половину куска ткани подарили. Ногти делаю сама. Ресницы тоже буду себе делать вскоре. С волосами тоже можно решить проблему. Маме или подружке показать, как крепить капсулы и как их снимать. В парике можно ходить. Смотрю сейчас документалку про эскорт. Там американская элитка в блондинистом парике. Аквашайн себе поставлю, если нужно будет.

Если грамотно подойти к делу, можно квартиру сэкономить, имхо. А то у многих получается что-то заработать, а потом еще лучше получается 80 % от заработка убить на уход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Вы просто золушка из Киева, такая бережливая. Кружок умелые руки.
Шучу по хорошему.
А вообще вы правы большинство людей с экономить не могут. Яркие примеры это мои подруги, зарабатывают хорошо а тратят ещё лучше. Всегда без денег особенно сейчас.
И долгов куча.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lorelay
6
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Lorelay »

Когда есть возможность,грех не тратить.Имхо,на уход всегда денег жалеть не нужно.Ни одна подруга не покрасит так,как хороший стилист.На маникюр тоже приятнее в хороший салон сходить.Лучше на еде съэкномить,не в смысле консервы дешевые есть,а простые блюда-каши,овощи.Ну когда совсем туго,понятно,что не до салонов.А если выбирать между шмотом,вкусняшками и уходом,на первом месте всегда будет уход.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Aleksandra7 писал(а): 06 апр 2020 22:10
madamfedina писал(а): 24 янв 2017 21:13
JessySpice писал(а):Смотря гдее. В Австралии у меня круче всего было. Тысяча долларов в день легко и маловато считалось. Но визу не дают больше пока. В Москве после кризиса только на текущие расходы и отдых получается. В Европу что-то боязно, конкуренция и цены такие низкие везде, боюсь в минус уйти. Посоветуйте, куда поехать, чтобы наверняка в плюсе вернуться. А то я купила кое что важное, вложилась и запасов денег нету почти.
Лично я чередую поездки. Три недели в Италии потом на неделю-две дома отдых, месики пересижу и еду в Париж, там 2 недели. потом снова отдых. Так и катаюсь. Заработок напрямую зависит от фото и от расширенности сервиса, также от качества работы, без качества постоянников не заработать. Важно попасть в "хорошие" руки диспетчера, чтобы работа была. Ну, и конечно, дердать себя в форме. А то у меня знакомая сделала фото когда весила нормально, а за полгода набрала 5 кг и конечно клиенты от нее стали убегать, так как все любят худеньких. Да и фото нужно обновлять раз в полгода, чтобы больше было работы. А заработки всегда то пусто, то густо. Сегодня может быть 2 клиента, а завтра 10.
5 кг вообще не ощущаются, вот 10 уже да
Это ж сколько ростом чтоб 5 набранных кило=убегание клиентов?)) Чего-то так прикидываю: 45 и 50 - и там и там худая, 50 и 55 разница не особая так то, 60 и 65 тоже, 65 и 70 тем более (и там и там «в теле»)
У меня их незаметно от слова совсем, неправильно подобранная одежда или наоборот правильная нагонит/уберет лишние 5 спокойно, даже при отсутствии похудения или полноты

Хотя знаю людей, кто на полном серьезе считает, что 1 набранный килограмм или сброшенный или 500-800 грамм кто-то у них замечает))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

А мне на этот уход жалко тратить даже не деньги, которые если работаешь отбиваются с лихвой, а время своей жизни, усилия, свой организм. Общаться часами с пиплом из этой сферы красоты, со всеми этими парикмахершами и маникюршами, и как бы признавать, что сама по себе я недостаточно хороша, что надо обрезать и приклеить согласно ГОСТу. Для меня лучший уход - это полный уход от всего, просто отоспаться и отъесться от пуза, нагуляться, отлениться. Тогда я лучше всего и выгляжу. Пока работала, у меня постоянно были проблемы с кожей, волосами. Кожа сама по себе не проблемная, просто уставала. Сейчас не надо её даже мазать ничем, все и так хорошо.
И все это - у нас в голове. Пока этим "самосовершенствованием" занимаешься, постоянно видишь в себе недостатки. Идёшь в тур вся с иголочки, а через 3 недели похожа на зачумленного оборвыша, но клиентам это даже как будто больше нравится. Сейчас даже и не модно быть слишком вылизанным, будешь как клоун.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 06 апр 2020 22:37 Девочки, нужно учиться экономить. Мой пример. Я хотела получить люксовое белье дешево. Несколько дней рылась в интернете, нашла в другом городе швею и поставщика люксового кружева, которого просто нет на рынке. Стринги, трусы с высокой талией, пояс, лифчик, бра (работа + кружево) - всего 60 долларов. Потом нашла швею, которая согласилась и платье отшить дешево. В магазине половину куска ткани подарили. Ногти делаю сама. Ресницы тоже буду себе делать вскоре. С волосами тоже можно решить проблему. Маме или подружке показать, как крепить капсулы и как их снимать. В парике можно ходить. Смотрю сейчас документалку про эскорт. Там американская элитка в блондинистом парике. Аквашайн себе поставлю, если нужно будет.

Если грамотно подойти к делу, можно квартиру сэкономить, имхо. А то у многих получается что-то заработать, а потом еще лучше получается 80 % от заработка убить на уход.
Ну я например на маникюре расслабляюсь)
Сама - корплю над ногтями, злюсь на себя, это криво, это не то, это не так! А тут отдала профессионалам руки, расслабилась, вышла красивая. Маникюр это недорого к тому ж, ну сколько, 30-40 долларов раз в месяц мне не ощутимо) волосы не наращиваю, ресницы тоже перестала, на волосах раз в полгода обновляю шатуш (не за дешево, но зато прям делает хорошо)
______
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Не раз наблюдала дев с нашей сферы, которые с экономией и палким желанием насобирать на квартиру побыстрее сошли с ума :i07020:
Капсулы мама делать будет ?это сколько времени она их будет вам делать ?2 суток? Кератин, инструмент для наращивания и набитая рука нужна, вы конечно извините но мама и сестра не мастера, они вам просто испортят Волосы, а капсулы посползают за 2 недели максимум, поверьте я знаю о чём говорю :?
Лучше тогда, снять это всё дело, если траты у вас на наращивание ощущаются, сделать ровный срез и ухаживать за своими
У меня когда то были нарощенные, но потом у меня это прошло, свои очень густые
Ногти, ну я здесь работаю не для того, чтобы тратить 5 часов на то, что мне могут сделать за 2,5 часа, ибо я наращиваю всегда френч или миндальной или овальной формы и мне это геморно делать себе самой, плюс всё купить плюс научиться это делать правильно, я лучше потрачу это время И силы на изучение языка или зал

Парик ? Ну здесь элитой и не пахнет
Вы шутите?какой парик ?вы с этим париком будете до конца жизни работать на квартиру

У нас не Америка ))

И я тоже с Украины, если что

По поводу белья и платья молодец, хорошо, я никогда об этом даже не думала, но круто задумано
Тем более в вещах, которые под вас прям шыли есть некая нотка аристократичности ;)

Я считаю, что уметь экономить это талант )
Не надо перегибать)
Я очень много дев видела, которые реально с экономией с ума сошли )
Маникюр, педикюр, волосы чистые ухоженные не тусклые, приятно пахующие, тело ухоженное гладкое, улыбка зубы красивые, ресницы не обязательно наращивать, я бывает наращиваю , а бывает ламинирование делаю очень классный эффект накопительный, лицо кожа косметолога нужно посещать как ни крути, Бога Ради не пользуйтесь дешманской косметикой, потом высыпает лицо , я понимаю, что если много тратить, то так ничего не купишь, но я сделала вывод, что я не могла как раз копить из за всякой херни как мне тогда казалось необходимой, волосы делают дыру в моём бюджете потому что у меня свои волосы очень густые и чтобы нарастить нормальное количество мне требовалось 280грамм люксовых волос словянки иногда покупала южно русские, мне они больше нравились, коррекции, мастера , кучу времени сидеть, потом бросила это всё дело сняла и сделала ровный срез смыла черный цвет, и мне уж легче стало, по деньгам тоже по поводу всего остального, это как зубы почистить это всё нужно, люди платят деньги, за время проведенное с красоткой ухоженной, а такое вот чудо, которое на всём экономит,они у себя дома видят бесплатно,я ни в коем случае не хочу сейчас никого обидеть или задеть, это лично моё мнение
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня вкусняшки на первом месте. На этом я экономить не буду никогда. Пожрать - это святое.

Я не могу убивать в месяц минимум две тысячи долларов на салон. У меня доход с основного дела 2-3 тысячи долларов. А что касается эскорта, вы сами знаете, как часто я встречаюсь. Новый год люди чаще празднуют. Мне не рентабельно весь заработок спускать на салонный уход. Кроме того, руки у меня не кривые, не дрожат. Левая такая же функциональная, как и правая. Я делаю аккуратнее мастера. Это проверено. Да и себе я больше доверяю, чем всем этим хитрожопым бабищам, которые будут мне ссать в голову, что я выгляжу на пятнадцать. В общем, я за разумную экономию.
- Финансовая.
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Знаю одну , экономит на еде ((в свое время насосала на кв ну купила на отшибе города .
Зато ценник прет от 7-10 час , а видь деревня ,зато какая ушлая :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я не понимаю как безумное транжирство, так и безумную экономию. Я в эскорте именно за тем, чтоб позволять себе то, что не могла позволить на обычной работе, в том числе и дорогие покупки, и маленькие радости.
Когда дикие суммы идут на "вложение в себя", но при этом дама выглядит как монстр гилауроновый, не, я понимаю, Свити Юлианна там или Тина Андреева немало тратят на уход, но а толку то, если выглядит это все не очень))

Дикие когти увешанные стразами - это все может стоить и дорого, но это не про уход)))

Спиленные под ноль пусть чистые, пусть по правильным методам маникюра сделанные ногти - с точки зрения "ухода" может и задрочилась, но выглядит то тоже не очень (ну чисто мое мнение)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

coma писал(а): 07 апр 2020 01:34 Знаю одну , экономит на еде ((в свое время насосала на кв ну купила на отшибе города .
Да можно заработать на хату не отказывая себе во всем) я не сторонница транжирства неуместного, но и не спать не есть не отдыхать а все-все в кубышку - тоже не мой формат совсем
______
coma
5

Сообщение coma »

amalie писал(а): 07 апр 2020 01:40
coma писал(а): 07 апр 2020 01:34 Знаю одну , экономит на еде ((в свое время насосала на кв ну купила на отшибе города .
Да можно заработать на хату не отказывая себе во всем) я не сторонница транжирства неуместного, но и не спать не есть не отдыхать а все-все в кубышку - тоже не мой формат совсем
Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

coma писал(а): 07 апр 2020 01:44
amalie писал(а): 07 апр 2020 01:40
Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
ну там и квартиры вдвое дешевле)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Сейчас то понятно все наперекосяк поедет и у нас, и у вас, и в туры не попереться( это да, надо пережить-переждать.

Но про нормальное время. Кстати чем больше читаю форум, тем больше не понимаю, почему все региональные девочки не прут в туры) Ну не перли когда было ок. Мне-то кажутся хорошими заработки оттуда, а для провинции должны быть просто вау-вау.
______
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

Lorelay писал(а): 07 апр 2020 00:14 Когда есть возможность,грех не тратить.Имхо,на уход всегда денег жалеть не нужно.Ни одна подруга не покрасит так,как хороший стилист.На маникюр тоже приятнее в хороший салон сходить.Лучше на еде съэкномить,не в смысле консервы дешевые есть,а простые блюда-каши,овощи.Ну когда совсем туго,понятно,что не до салонов.А если выбирать между шмотом,вкусняшками и уходом,на первом месте всегда будет уход.

Каш и овощей недостаточно, нужен белок и не менее 1 грамма на 1 кг веса в день. Это если человек не занимается спортом. А если на регулярном фитнесе, то белка нужно в 2 раза больше.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На фотосетах я теперь тоже буду экономить. Зачем мне за это платить, если я это сама умею делать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

И икра нужна, и ягоды свежие зимой нужны, и крафтовый шоколад. Я без Гуччи и массажей проживу, а без качественной еды - нет.
- Финансовая.
coma
5

Сообщение coma »

kievgirl писал(а): 07 апр 2020 01:50 На фотосетах я теперь тоже буду экономить. Зачем мне за это платить, если я это сама умею делать хорошо?
А я давно работаю по типажу . Город такой что что только по типажам ,мужикам пох что свое фото что типажка .
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Есть кстати такой тип людей, кто дико кайфует от того, когда на чем-то сэкономил) приятельница есть такая - она может 10 магазинов на районе обойти, зесь каша дешевле, здесь сыр, здесь гречка, все помнит, записывает, покупает по своей системе, имеет скидочные карты абсолютно всех супермаркетов и реально прется, что пятихатку сэкономила. Ей это вижу что явно не в тягость, а в кайф, даже проживая не с нищим мужиком его вечно ругала что купил не то или не там, хотя казалось бы, не свои деньги тратишь - забей и наслаждайся. Но нет.

Мне например в кайф не делать работу, которую могу не делать благодаря денгам. Понимаю три-пять тыщ рублей на клининг не очень то экономное мероприятие, но мне в кайф что могу этого не делать сама) Но опять же в пределах разумного
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

coma писал(а): 07 апр 2020 01:56
kievgirl писал(а): 07 апр 2020 01:50 На фотосетах я теперь тоже буду экономить. Зачем мне за это платить, если я это сама умею делать хорошо?
А я давно работаю по типажу . Город такой что что только по типажам ,мужикам пох что свое фото что типажка .
Я тоже, ибо не вижу прямой зависимости между работой под фейками и не фейками и заработками. Нигде кроме Интимсити например, там есть разница. А сайты знакомств и туры иностранные от сутеров - вообще разницы в заработках нет у меня и у девочек кто под своими.
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика