Хотя есть некоторые особы женщины лет так 35 и старше
Они чаще всего сами себя содержат, статусы разные от среднего до очень богатых.
Я не знаю почему они такими становятся, а становятся они как мужики, в том плане что хотят постоянно менять партнерш.
И скажу прямо, партнерши у них тоже как у богатых мужчин красивые, высокие, модельные, или например слишком молодые (женщина 40 лет а девушке например 19)
Я так предполагаю что таким женщинам такие услуги возможно были бы интересны.
По поводу того как предохраниться (не от беременности конечно)
Просто не делать куни.
Дело в том что он, то не всем нравится, и как бы язык иногда в цель не попадает и смазку смывает и кароче не чувствуется. Но может я свои ощущения описываю, все равно от языка не кончают ))
Поэтому всегда конечно руки пальцы (не путать с ужасным как его там фистингом ((
Так вот если четко не лизать, не облизывать свои пальцы после этого, то риск что-то подцепить ровняется почти 0
Почитайте статистику о том как часто заражаются натуральны, геи, лесбиянки.
Так вот лесбиянки меньше всех передают и заражают (в пропорциональном соотношении конечно).
Я знаю только одну историю о том как одна девушка передала букет другой, и то это было так
Одна из них зачем-то придумала такой способ как- засунуть себе руку а потом своей партнерше и подарила ей весь свой букет

( Бэээ.
Я сама живу в браке 9 лет с девушкой так что это все только рассказы))
И да еще у меня были парни раньше, много парней было, и даже любила кого-то. Но вот оргазм с такой силой я испытывала только с девушками.
Девушка у меня женственная.
И еще добавлю
трогать нужно клитор + внутри одновременно. Ну кароче также как если бы вам нравилось.
длинные и еще ногти для лесбийского секса - это больно - и как-то не очень совсем.
Извините за ошибки если они были. Живу я давно не в России.
НУ и все ласки всем людям на земле я думаю нравятся.