Vasaby писал(а):навеяло вот отсюда
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=25&t=3299
Среди предложений,адресованных девушкам я часто встречаю коммерсантов,которые за несусветные деньги предлагают свои услуги.
Странные люди, на мой взгляд. Ни представиться, ни отрекомендоваться... чуть что сразу в кипешь кидаются и переходят на личности
Наставники, my ass
Где то я видела базы телефонов постояшек предлагают. Кто то телефонами агентов торгует.
Опять таки,неизвестные никому персонажи.
Я полагаю что боссу агентства АР или Афродита или Ескорофитали и подобных , вправду есть что рассказать на такие темы. Его можно послушать и даже небесплатно. Но они таких услуг не предлагают,
Второй момент-какие гарантии у этих людей? Вы что реально за 20 дней научите языкам и самостоятельной работе

А если нет, то деньги вернете? А базу емайлов продают-вдруг мыло девочки занесут в спам список и база не сработает?
Да собственно вопросы не к продавцам услуг, их интерес понятен. Мне интересно,верят ли в это девочки, в то что можно у совершенно незнакомого персонажа из интернета приобрести что то полезное,без обмана
В общем, какое твое мнение Гость

я считаю, что все, что нужно девушке для работы- есть на форуме, а с помощью этих мошенников девушка хочет стать немножко уверенней в себе (имею ввиду, что купит она базу и будет уверенна, что работы будет много), скорей всего ей даже будут это гарантировать
Но тут дело вот в чем, если ты начала работать от агенства и оно тебе попалось хорошее, с которым ты чувствуешь себя уверенно, да ещё и хорошие деньги привозишь из туров,

то уйти от них- будет оочень тяжело, потому что к хорошему привыкаешь.
Я очень давно хочу попробовать как инди, с диспетчером, 80/20, в Италии. Но на это трудно решится, нет никаких гарантий, что если что, то тебе хотя бы купят билет домой и простят долги и в минусы ты не уедешь домой)
Вот в чем плюс агенства- что они выполняют за тебя всю работу и дают тебе гарантию того, что ты не останешься на улице без денег
Ох. Как путано написала) это все затуманенный мозг) после работы
И да, кстати базу я бы не стала покупать