Про рост
-
- 8
Re: Про рост
"Та же Ева Лонгория, Мерилин Монро..." Какая тупость сравнивать себя с женщинами мирового масштаба.. Причём здесь их рост и каким боком Вы ко всему этому???
Если по существу - с таким ростом пойдет на ура типаж "подростка". Милое, детское лицо и фигура без форм.
Спасибо за ответ и рекомендации по поводу типажа.
Себя не сравниваю с данными актрисами.
Перечислила их имена к тому , что очень много талантливых актрис и известных женщин среднего невысокого роста и они делают блестящую карьеру и очень красивы и эффектны.
Если по существу - с таким ростом пойдет на ура типаж "подростка". Милое, детское лицо и фигура без форм.
Перечислила их имена к тому , что очень много талантливых актрис и известных женщин среднего невысокого роста и они делают блестящую карьеру и очень красивы и эффектны.
Маленький рост - это физический недостаток? Отсутствие ноги? Что это за винегрет? Рост = талант = карьера? Это что? Для карьеры важны совсем другие данные, причём тут рост? Он нужен только для карьеры модели.Pantera11 писал(а):"Та же Ева Лонгория, Мерилин Монро..." Какая тупость сравнивать себя с женщинами мирового масштаба.. Причём здесь их рост и каким боком Вы ко всему этому???
Я 174 и не сказала бы, что это даёт мне много плюсов. Мои девочки малышки не менее успешны.
- сарочка
- Girl
- 9
На мамбе были и есть два очень богатых чела реально богатых,их знают,писать не буду кто.
Щедрыши.
Так у обоих в анкетах написано-"рост до 165".
Они могли затусовать с любой,но западали и чехлились на девушек не выше 165.
Щедрыши.
Так у обоих в анкетах написано-"рост до 165".
Они могли затусовать с любой,но западали и чехлились на девушек не выше 165.

HAPPY RETIRED !
- Эльнора
- 9
Я не знаю,что там с менеджерами,но я с ростом 175 работала в Азии,не могу сказать,что мелкие азиаты в восторге,некоторые пугаются.kashtanka писал(а):Всё бы ничего, только отдельная группа людей (менеджеры так называемые) постоянно пытается принизить девушек ростом ниже 170 см.
И почему если рост ниже 170 то нет форм???
- Эльнора
- 9
Аналогично.У меня как у высокой,наоборот сложилось впечатление,что девочкам,чем меньше они ,тем лучше быть,более изящные что ли.По мне так 168-170 идеально.Anel писал(а):Маленький рост - это физический недостаток? Отсутствие ноги? Что это за винегрет? Рост = талант = карьера? Это что? Для карьеры важны совсем другие данные, причём тут рост? Он нужен только для карьеры модели.Pantera11 писал(а):"Та же Ева Лонгория, Мерилин Монро..." Какая тупость сравнивать себя с женщинами мирового масштаба.. Причём здесь их рост и каким боком Вы ко всему этому???
Я 174 и не сказала бы, что это даёт мне много плюсов. Мои девочки малышки не менее успешны.
- Iriskiss
- 9
Мелкие бабы более агрессивны и амбициозны. Вгрызаются по самую кость но и имеют больше. Как болонки.
А если ещё и сисек нет и лицо на троечку то это вообще ураган "Рватьиебать"!
Позавидовала бы если бы не относилась с пренебрежением.
Я вот понимаю что у девушек выше меня генетика лучше и нормальный мужик для продолжения рода мелочь не выберет.
Я вот понимаю что у девушек выше меня генетика лучше и нормальный мужик для продолжения рода мелочь не выберет.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
- LauraStar
- Girl
- 10
Чарли ты ли это?
) вас уже выпустили?
) вас уже выпустили?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Рост 168, хоть и пишу 171, ещё на темы ни разу не выбирали с норм бюджетом) хотя и грудь своя почти 3, волосы длинные и тд.но с другой стороны посмотрев новости недавно, подумала и хорошо))) даже удалилась из одного агентства)
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Вы слишком самокретичны.Iriskiss писал(а):Мелкие бабы более агрессивны и амбициозны. Вгрызаются по самую кость но и имеют больше. Как болонки.

Корону снимите с башки, а то по ходу какие-то кровеносные сосуды передавило. Опять про генетику... Гитлер тоже генетикой увлекался. Только у него не очень получилось. Гы.Iriskiss писал(а):Мелкие бабы более агрессивны и амбициозны. Вгрызаются по самую кость но и имеют больше. Как болонки.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Iriskiss
- 9
Гитлер извратил теорию Ломброзо а по ней межпрочим да сих пор большинство спецслужб работает. А не получилось у него ничего потому что был мелким )))kashtanka писал(а):Корону снимите с башки, а то по ходу какие-то кровеносные сосуды передавило. Опять про генетику... Гитлер тоже генетикой увлекался. Только у него не очень получилось. Гы.Iriskiss писал(а):Мелкие бабы более агрессивны и амбициозны. Вгрызаются по самую кость но и имеют больше. Как болонки.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
-
- 10
если почитать научные статьи генетиков с анализом их исследований,
то они елки и сами не знают что такое генетика и евгеника.
не факт что первокласные альфа особи дают селективное потомство.
так же алкоголики или физически некрасивые могут родить Ломоносовых и писаных красавцев.
структура днк, цепочки миксование не все так просто и однозначно.
то они елки и сами не знают что такое генетика и евгеника.
не факт что первокласные альфа особи дают селективное потомство.
так же алкоголики или физически некрасивые могут родить Ломоносовых и писаных красавцев.
структура днк, цепочки миксование не все так просто и однозначно.
- Эльнора
- 9
И вообще он был ущербным,поговаривают имел одно яичкоIriskiss писал(а):Гитлер извратил теорию Ломброзо а по ней межпрочим да сих пор большинство спецслужб работает. А не получилось у него ничего потому что был мелким )))kashtanka писал(а):Корону снимите с башки, а то по ходу какие-то кровеносные сосуды передавило. Опять про генетику... Гитлер тоже генетикой увлекался. Только у него не очень получилось. Гы.Iriskiss писал(а):Мелкие бабы более агрессивны и амбициозны. Вгрызаются по самую кость но и имеют больше. Как болонки.

- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Эльнора писал(а):И вообще он был ущербным,поговаривают имел одно яичкоIriskiss писал(а):Гитлер извратил теорию Ломброзо а по ней межпрочим да сих пор большинство спецслужб работает. А не получилось у него ничего потому что был мелким )))kashtanka писал(а): Корону снимите с башки, а то по ходу какие-то кровеносные сосуды передавило. Опять про генетику... Гитлер тоже генетикой увлекался. Только у него не очень получилось. Гы.

175 плюс каблуки это получается уже вышка или каланча.
165-170 самый идеальный рост.
И на такой рост 165-170 проще найти вещи которые будут идеально сидеть)
У очень высоких много проблем.
По tlc была интересная программа про тех у кооо рост высокий и рассказывали как им тяжело.
165-170 самый идеальный рост.
И на такой рост 165-170 проще найти вещи которые будут идеально сидеть)
У очень высоких много проблем.
По tlc была интересная программа про тех у кооо рост высокий и рассказывали как им тяжело.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано.
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся
что было сказано и сделано.

Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся

Блин, вот я не понимаю к чему эти спору по поводу роста? И что это вообще такое идеальный рост? Идеальный для чего? Ну бред же полный. Давайте еще спорить кто лучше брюнетки или блондинки? У каждого свои вкусы, кому то нравятся высокие девушки, кому то низкие. Рост важен в модельном бизнесе, в некоторых темах это тоже важно, но не во всех конечно. Вообще в каждой стране свои типажи. Я вот например вообще не нравлюсь арабам, ну совсем, не берут они меня, но зато полно других, которым нравятся девушки моей внешности, и что мне теперь парится из за этих арабов? Меня клиент не выбрал на очень хороший заказ, так как я не слишком curvy , ему я показалась слишком худой, араб был наверное
, и что теперь мне утопится? Себя нужно любить и принимать с любым ростом .А спорить про то что красивее, ну это вообще идиотизм. У каждого ведь свои предпочтения.

- vskafandre
- 8
Мой рост 175 см, я бы даже еще добавила парочку сантиметров
А ниже быть, не неее
Но я отношусь хорошо и к маленькому росту, просто у каждого ведь свои предпочтения в этом плане, у меня вот все подружки меньше меня, все такие малютки рядом со мной
И их все устраивает,всем комфортно) а мне нравится быть дядей Степой 

Но я отношусь хорошо и к маленькому росту, просто у каждого ведь свои предпочтения в этом плане, у меня вот все подружки меньше меня, все такие малютки рядом со мной

— Ты ведёшь праздный образ жизни!
— Не надо мне завидовать
— Не надо мне завидовать

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут