Знакомим подруг с клиентами?
- Карамелька
- 11
Re: Знакомим подруг с клиентами?
Charlie у подруги все зависит от суммы оплаты. Если клиент платит до 30т то откат составит 5-10т. Если сумма 50-80т то откат будет 20-30т. Примерно как то так 

на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
-
- 10
Я как то помогла одной девочке,так она потом моего же клиента против меня чуть не настроила
А он молодец,сразу позвонил и говорит:"Не водись с этой мразотой"))))Причем об откате речи вообще не было,чисто помочь решила в трудной ситуации
А еще одну девочку взяла для компании отдохнуть с постоянником и его другом.Договорились на одной сумме.Так она там давай своего нового "ухажера" зажимать на "+50".Так он ее так отодрал(именно отодрал) за наглость,что я на всю тайгу ржала,когда она злая вышла и сказала,что он козел
Поэтому я вообще даже не заикаюсь теперь о знакомствах с моими ухажерами)))

А еще одну девочку взяла для компании отдохнуть с постоянником и его другом.Договорились на одной сумме.Так она там давай своего нового "ухажера" зажимать на "+50".Так он ее так отодрал(именно отодрал) за наглость,что я на всю тайгу ржала,когда она злая вышла и сказала,что он козел

Поэтому я вообще даже не заикаюсь теперь о знакомствах с моими ухажерами)))
Секс — единственная сфера деятельности, в которой любители приветствуются, а профессионалы дискриминируются.
как-то нужна была подруга для друга постоянника, мы вначале вчетвером были, просто танцевали, так мне показалось, что "подруга" постоянно себя в лучшем свете пытается выставить. Не совсем приятно(
одноразово?Карамелька писал(а):Charlie у подруги все зависит от суммы оплаты. Если клиент платит до 30т то откат составит 5-10т. Если сумма 50-80т то откат будет 20-30т. Примерно как то так
или каждый раз когда они встречаются откат нужен?
а если он дарит дорогие вещи или шоппинг делает и она в курсе?
я так однажды в зеленой молодости сумочками и духами расчитывалась, потому что он меня одевал кормил катал а денег давал только на маникюр)))
- Карамелька
- 11
Она просит за каждый раз. просто у моей знакомой с ней конфликт на этой почве вышел что потом жених сам с знакомой связался без её посредничества,, и началось выяснение кто у кого мужика украл

Про шоппинг подарки незнаю как там получается, все наверное индивидуально

Про шоппинг подарки незнаю как там получается, все наверное индивидуально
на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Незачем.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
С подругой бывает рекомендуем друг друга. Но однажды клиент признался, что она настраивает его против меня типа "не ходи к ней"... Я не перестала с ней общаться, но только потому, что у нее всегда можно взять деньги в кредит. Да и нормальный мужик не станет слушать, а сам решит к кому ему идти. Но вообще неприятно было узнать такое про "подругу". 

-
- 8
Девчонки в Москве 2 дня подруга посоветовала контору на выезд,выезжала один раз ну очень мало работы,подскажите пожалуйста что нибудь!
- ЛолитаНабокова
- 11
Глубинный смысл темы в том что сможете вы работать сутиками или нет.
тут должна быть умная мысль.
Я очень мало кому могу скинуть клиента, если мне звонят, а я занята, или он в том же городе, где хорошая знакомая находится. Это бесплатно, но только тем, в ком уверена. Мне так же скидывают. Но. Заметила, что мне отдают какую-то шваль в основном, а я отдаю супер классных почетных дядек. Задумалась. Раньше вообще не было вопросов, просто бесплатно и заходи бери что хочешь, хоть ты у меня, хоть я у тебя. А сейчас иногда выходит так, что приехал человек с партнером по бизнесу, а позвать и некого, потому что заранее не предупреждали. Начинаем при партнере по сайтам искать - ему никто не нравится, даже самые красивые звездочки, с моей точки зрения намного лучше меня внешне. В итоге так и проходит ужин втроем, а потом я иду и трахаю по очереди обоих сама, сначала в один рум, потом в другой. И уже пришла к выводу, что так намного спокойнее работать. Никаких опозданий, никаких косяков, интриг или лишней информации, никаких лишних бла-бла и траты времени и нервов. А при нынешней безработице это еще и на руку.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут