МНЕНИЯ О РАБОТЕ В ИЗРАИЛЕ, КАРИБАХ И ДРУГИХ СТРАНХ

разговоры обо всем на свете
BadGirl
10

Re: МНЕНИЯ О РАБОТЕ В ИЗРАИЛЕ, КАРИБАХ И ДРУГИХ СТРАНХ

Сообщение BadGirl »

неужели ни кто там еще не работал?
BadGirl
10

Сообщение BadGirl »

Vasaby писал(а):О высоком надо думать, а ты о деньгах! :D
Эх,бездуховность... :?

Лично мое мнение по теме, ехать в такие курортные места все равно что ехать в какую нибудь Аланью в Турции. . Там и своих бесплатных отдыхающих телок хватает. Для того и едут чтоб оттопыриться.
А нам туда лететь, называется за сто верст киселя хлебать. :D
Недавно еще всем сказки про Доминикану расскзывали... ;)
Впрочем, пробуйте, потом расскажете. :)
Я пока что подготавливаю все документы, нужна справка о не судимости ее больше месяца ждать и мед справка, потом они будут готовить сами пакет доков на меня,разрешение на работу и визу.. в общем что хочу сказать то, это работа для тех кто хочет трахаться с душой и любит танцевать и кураж... когда полечу туда,буду всех держать в курсе и рассказывать что да как.. возможно кому то будет полезна моя информация) заводя тему про карибы тут я надеялась найти попутчицу.. т.к. не одиночка я, люблю летать с кем то :) :)
lamimba
10

Сообщение lamimba »

BadGirl писал(а):
lamimba писал(а):неужели кто-то в здравом уме собрался работать на карибских островах? :lol:
Очень интересно а почему бы там не поработать? вы располагаете какими то точными сведениями о том как там с работой? Я например знаю и не из форума или по сарафанному радио а от людей которых лично знаю, включая свою лучшую подругу ;)

хаха, ну едьте тогда если у вас уже есть вся информация. чего тут шуметь? :?:
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

Интересненько)))
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
BadGirl
10

Сообщение BadGirl »

lamimba писал(а):
BadGirl писал(а):
lamimba писал(а):неужели кто-то в здравом уме собрался работать на карибских островах? :lol:
Очень интересно а почему бы там не поработать? вы располагаете какими то точными сведениями о том как там с работой? Я например знаю и не из форума или по сарафанному радио а от людей которых лично знаю, включая свою лучшую подругу ;)

хаха, ну едьте тогда если у вас уже есть вся информация. чего тут шуметь? :?:
Дак я вроде и не шумлю, ищу попутчицу и спрашиваю мнения людей по Израилю) я всего лишь ответила на ваше предыдущее сообщение и предложила вам поделиться информацией по карибам если ей обладаете))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

Никому не запрещено высказывать свое мнение в неоскорбительной для окружающих форме. :!:
Если какое то мнение кажется необычным, то вспомните - наше ремесло ведь тоже обычным не назовешь.:D
Потому призываю быть терпимее к нашим коллегам по ремеслу. :D

Мне тоже интересно, как там, хотя и не верю в успех.
Держи нас в курсе ПлохаяДевочка :)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
BadGirl
10

Сообщение BadGirl »

Vasaby писал(а):Никому не запрещено высказывать свое мнение в неоскорбительной для окружающих форме. :!:
Если какое то мнение кажется необычным, то вспомните - наше ремесло ведь тоже обычным не назовешь.:D

Даже если в плохое выскажут я не против, думала может у девушки есть негативная инфа или еще что, просто как то резко и уверенно она написала про карибы.. Слышала я конечно и недовольных кто там был, но они летали от другого агентства и в другие клубы.. В общем когда буду там то с меня фото отчет с приземляющимися самолетами над пляжем и все подробности о работе.. ;)
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

Таки я буду ждать с нетерпением.Хотела бы поехать в будущем.Пс в Израиль может тоже но пугают доблестные менты.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
lamimba
10

Сообщение lamimba »

BadGirl писал(а):
Vasaby писал(а):Никому не запрещено высказывать свое мнение в неоскорбительной для окружающих форме. :!:

Даже если в плохое выскажут я не против, думала может у девушки есть негативная инфа или еще что, просто как то резко и уверенно она написала про карибы.. Слышала я конечно и недовольных кто там был, но они летали от другого агентства и в другие клубы.. В общем когда буду там то с меня фото отчет с приземляющимися самолетами над пляжем и все подробности о работе.. ;)
я была на некоторых карибских островах, но со своим бывшим, и с трудом представляю как там работать. Коренное население там бедное, потомки африканцев, которых привезли сотни лет назад. Туристы.. хм.. не знаю, мы отдыхали в отеле для пар, где каждый, как говорится, был со своим самоваром)) Либо семейные отели, где с детьми. Каких-то клубов я не заметила, из развлечений - рестораны и пляж)

а про израиль же вроде полно информации в других темах
BadGirl
10

Сообщение BadGirl »

lamimba писал(а):
BadGirl писал(а):

я была на некоторых карибских островах, но со своим бывшим, и с трудом представляю как там работать. Коренное население там бедное, потомки африканцев, которых привезли сотни лет назад. Туристы.. хм.. не знаю, мы отдыхали в отеле для пар, где каждый, как говорится, был со своим самоваром)) Либо семейные отели, где с детьми. Каких-то клубов я не заметила, из развлечений - рестораны и пляж)

а про израиль же вроде полно информации в других темах

Да, там есть места для семейного отдыха а есть клубы для тех кто приехал мужской компанией развлечься) таких там не мало, местное население туда не ходит) клуб действительно приличный и с состоятельной клиентурой.. но это я взяла с той информации что мне предоставили.. когда поеду сама, то напишу свое мнение.. возможно девочки откроют для себя новое место для заработков потом)))) И про Израиль я потом уже нашла инфу, я на этом форуме около недели и сначала не могла разобраться, вот и создала свою тему)
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Мне вот тоже интересно - кто-нить полетит туда работать???
Изображение
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение LizaNewYork »

У меня есть знакомая вконтаете,живет в Майами каждую неделю тусуется в клубах Майами уже 10 лет!!!! Другая ее подруга говорит,она там снимается уже много лет в этих клубах.... Из Майами почти никуда не ездит, и одни клубы-клубы-клубы.... Хосподи,что в них делать все 10 лет , если не работать там!
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Сама клиента выбираешь, да еще и на земле заморской????...что-то с трудом верится...... :?
Изображение
Анджела
9

Сообщение Анджела »

Могу дать контакты работы в Израиле , сама была осталась довольная, как на потоке так и на выезда ! Если кому- то интересно пишите .
Боня
9

Сообщение Боня »

Ну вот .. Где отзыв о работе на карибах? Автор , вы обещали :P
Provehito in Altum
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

Я работала на Ямайке, система именно как ты описываешь. Только выездов на неделю такого не было, это случилось однажды со мной, на 3 дня забрал кл, директор был очень удивлён.
На Сен-Мартене работали знакомые, можно сказать оттуда не вылазили, им уже давно за 30, а они всё стрипят там, нравится им очень.
В Доминикане на виллах знакомые девочки тоже эскортят, по много раз ездили, туда кастинг пройти нужно.
По сути про Карибы я тут ничего не прочитала, никто не был, но все гонят.
Эти три места, что я написала, все довольны этими местами. Какой поток в Израиле по сравнению с этими системами??? Вы что! Там на выходах себя не чувствуешь что ты на выходе!
На виллах вообще секс за сутки макс 2 раза.
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Как можно сравнивать Израиль и Карибы - это по-моему небо и земля вообще. И цены на поездку разные и с полицией я думаю на Карибах проблем не будет.
А судя по тому, что тут пишут про Израиль, так проще снять халупу где-нибудь в Подольске и устроить поток за 3500-4000/час. И если нравится мбр, так его и в Подольске всем подряд можно делать, зато в тюрьму не посадят :D
MilaSun
8

Сообщение MilaSun »

BadGirl писал(а):На сен мартине другая специфика работы, там не нужно сидеть в отеле или апартах и раздвигать ноги каждые 30 мин.. так же не нужно рекламироваться на сайтах и прочее, это работа в клубе, нужно танцевать, клиенты именно этого клуба не бомжи, приходят посмотреть на девушек и 90% из низ приходят снять понравившуюся, но это делается как бы не в значай, не нужно выстраиваться в линейку и прочее.. сама выбираешь себе того с кем хочешь пообщаться.. клуб платит деньги за каждый танец, клиенты каждый день берут девушек на выезд и платят им хорошие деньги, некоторых девушек забирают на неделю и более, ни кто не относится как к шлюхе, все что ты заработала за то время пока была с клиентом аут, твое.. девочки за сутки зарабатывали по 1000 баксов и больше с одного мужчины, не парясь, просто веселясь и выпивая с ним на яхте или баре.. моя подруга очень привередлива к мужчинам но ей там вполне все понравилось...
Ну как там на Карибах ? Заработать можно или только оторваться и на карманные расходы?
Angy72
8

Сообщение Angy72 »

Постою послушаю... Интересно... 8-)
Только автор куда то пропала... Собиралась отписываться по каждому шагу... :?
Bahrain123
9

Сообщение Bahrain123 »

vippraline писал(а):
Мне вот тоже интересно - кто-нить полетит туда работать???
Я с удовольствием бы жила на Арубе, работа это уже второе дело. По крайней мере климат мне точно подходит. Потихоньку пробиваю уже как туда скатать)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика