ЖЫрныйА писал(а): ↑12 сен 2026 12:53В принципе, это нормальная судьба практически любого форума.Babysuccyba писал(а): ↑12 сен 2026 02:39Для меня этот форум и вправду кладезь полезной информации, энциклопедия для работы. Очень помог мне в свое время и дал силы жить и работать. К тому же, здесь можно поржать)) Читаю в запой много лет, хоть и не пишу. Но в последнее года заметила, что тут осталось одно дрочье да школота, которое свои детские фантазии строчит и сайт превратился в вумен.ру. Такое ощущение, что все нормальные рабочие девы покинули форум, а новые не появляются. Может им и вправду надоело одно и то же мусолить, а может это из-за того, что сайт хлопнули в РФ. Скучно тут стало...ЖЫрныйА писал(а): ↑12 сен 2026 02:19 Да есть маленько)) с некоторыми даже немного знаком в реале. Но поскольку все темы уже по 100500 раз обсуждены, тутошние долгожители в основном развлекаются. А прочим рекомендуют read the fucking manual.
Хотя, если возникают реально новые темы (типа сво) , обсуждение обычно идет весьма активное.
Опять же - форум открытый, его можно читать без регистрации и хз кто его читает. Поэтому лишние подробности, не говоря уж о всяком деаноне, мягко говоря, не приветствуются.
Зы: так-то есть всяких волонтеров-спасателей в эскортной сфере, типа Серебряной розы итп. Да и тут некая юзер Карина полезные юридические советы бесплатно раздавала. Хотя, возможно, это была просто замануха для последующей платной консультации![]()
А жаль.
Что-то похожее произошло и с сексталком, но уже давно, лет так 10-15 назад. Его реально "золотые времена" были в нулевые. А сейчас - чисто по старой памяти.
Девы не покинули, я так думаю. Просто не пишут. Сказали все, что считали нужным сказать, и не видят смысла (да и особого желания) повторять это еще раз.
Зы: из-под впн я все читаю из РФ вообще без проблем.
Помощь при рабстве
Помощь
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
ritabrita
- 2
Re: Помощь при рабстве
-
ritabrita
- 2
Есть у меня одна нехорошая особенность: почему-то любой форум, который меня банит, со временем исчезает. Совпадение? Конечно. Проверено годами. 
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Да ты монстр!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут